Pedido incompleto

Entrega

M. V.

A: MEDIAMARKT

15/01/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 12/01/2026 compré en su web online el artículo [Aspirador escoba Dyson V15 Origin Detect Optic, Potencia succión 200 AW, 60 min, Antienredos 3 Modos, Incluye cepillo láser], el cual incluía su oferta promocional [Incluye cepillo láser]. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido se entrego incompleto, sin el cepillo laser que la oferta decía incluir. He llamado al telefono 90020500 y me contestan que se pondrán en contacto y mandaran un correo y no tengo noticia ninguna a fecha de hoy. También me mencionan un numero de incidencia (260114-042437), que no tiene ningúna trazabilidad, ya que no la puedo consultar en ningún apartado de la web de Mediamark. Adjunto factura compra y imagen correo de confirmación. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, y entrega del cepillo láser, cuanto antes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Asistencia solicitada 15 enero 2026

MEDIAMARKT

A: M. V.

19/01/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (19/01/2026 03:35 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Miguel Ventura Alvarez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que hemos solicitado el accesorio faltante a fabricante para poder hacértelo llegar en la mayor brevedad posible. Es posible que el proceso demore de una a dos semanas. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (15/01/2026 12:45 PM)