C. R.
REMESCAR

No he recibido el pedido

Hola. Realicé un pedido el 7 de Julio de este año y nunca lo he recibido. Después de varios correos denunciando esta situación, no sé nada ni del pedido ni de mi dinero. Quiero que me devuelvan el dinero.

S. K.
15/07/2026

Reclamación por prácticas abusivas en alquiler de vehículo (Goldcar Mallorca)

Por medio de la presente, formulo una reclamación contra la empresa Goldcar, en relación con un contrato de alquiler de vehículo realizado en su oficina de Mallorca. En el momento de la recogida del vehículo, tuvimos que esperar más de dos horas, hasta aproximadamente las 3:00 de la madrugada, debido a problemas en el sistema. Durante este tiempo, el trato recibido por parte del personal fue inapropiado y desrespetuoso. Una vez atendidos, se nos indicó que nuestra tarjeta de crédito no era válida, a pesar de disponer del importe suficiente, ofreciéndonos únicamente dos opciones: dejar una fianza de 2.900 euros o contratar seguros adicionales por importe de 209,37 euros, presentados como no reembolsables y sin una explicación clara y comprensible. Cabe señalar que el alquiler y un seguro ya habían sido previamente abonados a través de Booking. Asimismo, se nos informó de que, en caso de no contratar dichos seguros adicionales, cualquier daño, incluso mínimo, sería imputado a nuestra responsabilidad, sin posibilidad de verificar el estado del vehículo en ese momento, lo que nos situó en una situación de presión y sin alternativa real. Posteriormente, comprobamos la existencia de coberturas duplicadas en el contrato, así como el envío tardío de las condiciones contractuales, que no nos fueron facilitadas ni explicadas en el momento de la firma. Consideramos que estos hechos constituyen una práctica contraria a los derechos del consumidor, al no haberse proporcionado información clara, suficiente y previa, impidiendo un consentimiento libre e informado. Por todo ello, solicitamos la revisión del caso y la adopción de las medidas oportunas para la defensa de nuestros derechos como consumidores, incluyendo la posible devolución de los importes indebidamente cobrados. Atentamente,

A. D.
15/07/2026

Ni envío, ni reembolso, ni contestación

Hola, realicé un pedido el 7/11/2025 de un album de fotos por valor de 20,94€. Tras varias reclamaciones, me solicitaron 7,95€ más y aunque me pareció raro porque el agente siempre ha parecido una IA o un remitente de dudosa procedencia (Hannah Mae mediante freshdesk.com), lo pagué. - Me deben 28,89€, el albúm que era para regalar las navidades pasadas ya no lo quiero. - No tienen un teléfono de atención al cliente, incumpliendo hasta donde sé, con la Ley española. - Mienten en su web y los formularios para reclamar van cambiando y no funcionan: "Nuestra Garantía de Satisfacción del 100% significa que si no estás contento, no descansaremos hasta que lo estés. Sabemos lo valiosas que son tus fotos y recuerdos. Por eso, estamos comprometidos con tu satisfacción. Nuestro equipo de atención al cliente siempre está disponible para ayudarte y haremos lo que sea necesario para corregir cualquier problema, ya sea una reimpresión de tu pedido o la devolución de tu dinero. Eso está garantizado." "Garantía de cambio o devolución del dinero en todos los pedidos." Solicito que me devuelvan mi dinero y me indemnicen por el tiempo y energía invertidos, así como que se les multe por los puntos expuestos anteriormente. Muchas gracias

A. L.
15/07/2026

En ningún momento UNSUBBY.COM hizo ninguna gestión en mi nombre ni a mi favor

Cobro de servicios no prestados por parte de UNSUBBY.COM

J. C.
FragranceGems

Reclamación por incumplimiento de compra online, solicitud de devolución del importe abonado

Buenas tardes, Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa FragnanceGems por el incumplimiento de una compra realizada a través de su tienda online y por la absoluta falta de respuesta y solución ante una incidencia que considero muy grave. El producto que adquirí fue un perfume denominado MYKONOS Inception. Sin embargo, el pedido que recibí no se corresponde en absoluto con el artículo adquirido, ya que en lugar del perfume solicitado recibí una crema. Es evidente que el producto entregado no guarda relación con el que compré, por lo que el contrato de compraventa no ha sido cumplido. Nada más recibir el pedido y comprobar el error, me puse en contacto con la empresa a través de WhatsApp para informar de la incidencia y solicitar una solución. Mi única intención desde el primer momento fue que se corrigiera el error mediante el envío del producto correcto o, en su defecto, la devolución del importe abonado. Lejos de ofrecer una solución, la empresa respondió que no podía hacer nada. Lo que considero aún más grave es que, además de negarse a asumir cualquier responsabilidad, llegaron a insinuar y acusarme de haber manipulado yo mismo el producto recibido, poniendo en duda mi buena fe y mi honestidad como cliente, sin aportar ningún tipo de prueba que respaldara dicha acusación. Estas acusaciones son totalmente falsas e infundadas. En ningún momento he manipulado el contenido del pedido ni he realizado ninguna actuación que pudiera alterar el producto recibido. Considero extremadamente grave que, en lugar de investigar una incidencia o asumir un posible error logístico, la empresa haya optado por responsabilizar al cliente sin evidencia alguna, intentando desviar la responsabilidad y eludir sus obligaciones legales. Esta situación me ha generado una enorme frustración, impotencia e indefensión. No solo he pagado por un producto que nunca he recibido, sino que además he sido tratado como si intentara engañar a la empresa cuando lo único que he hecho ha sido ejercer mi derecho a reclamar por un pedido incorrecto. Me siento completamente estaf** y engañado, tanto por haber recibido un producto distinto al adquirido como por el trato recibido y la negativa absoluta de la empresa a ofrecer una solución. Entiendo que esta actuación vulnera claramente mis derechos como consumidor. La empresa no solo ha incumplido el contrato al entregar un producto diferente al adquirido, sino que además ha rechazado corregir el error, devolver el dinero abonado y ha realizado acusaciones infundadas contra mi persona, agravando aún más la situación. Por todo ello, solicito la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios para que medie en este conflicto y me ayude a obtener la devolución íntegra del importe abonado, así como cualquier otra actuación que resulte procedente para la defensa de mis derechos y para evitar que otros consumidores puedan verse perjudicados por una situación similar. Si se requiriese, guardo la prueba la documentación acreditativa de la compra, las conversaciones mantenidas con la empresa a través de WhatsApp, fotografías del producto recibido y cualquier otra evidencia que permita acreditar los hechos expuestos, incluyendo los mensajes en los que la empresa rechaza cualquier solución y me atribuye, sin fundamento alguno, la manipulación del producto. Agradezco de antemano la atención prestada y quedo a la espera de sus indicaciones. Un saludo,

NECESIDAD DE ALTA - RETRASO INJUSTIFICABLE

Ha transcurrido ya más de un mes y medio desde que inicié la solicitud de alta del suministro eléctrico y, pese a haber atendido todos los requerimientos formulados y haber abonado los derechos de alta, por importe cercano a 200 euros, el suministro continúa sin activarse. Se trata de un edificio ya construido y habitado, en cuya vivienda se ha ejecutado una instalación eléctrica completamente nueva, con una importante inversión económica y plenamente preparada para su puesta en servicio. Resulta difícil comprender que, en estas circunstancias, el procedimiento se prolongue de forma tan injustificada. La situación es aún más incomprensible cuando existen vecinos del mismo edificio que disponen de suministro mediante conexiones irregulares, mientras quien está tratando de obtener el alta por los cauces legales continúa sin poder acceder a un servicio esencial. Esta demora está ocasionando importantes perjuicios económicos y personales, al impedir el inicio de la reforma prevista y comprometer los plazos y compromisos ya adquiridos con distintos profesionales, con el consiguiente incremento de costes. Por todo ello, solicito que se tramite el alta del suministro con la máxima urgencia o, en su defecto, se me informe de forma motivada y por escrito de la causa concreta que impide su ejecución, indicando el plazo previsto para su resolución.

NECESIDAD DE ALTA - RETRASO INJUSTIFICABLE

C. F.
15/07/2026

Problemas con el envío de FARMAFEROLES.

Realicé un pedido a Farmaferoles con el número 847925 el 19 de junio de 2026 y a fecha de hoy no lo he recibido. El importe es de 68,11 euros y ,a pesar de que he enviado correos y he llamado en repetidas ocasiones a FARMAFEROLES , no he obtenido respuesta porque nadie responde. Solicito que se me devuelva el importe ya cobrado en la cuenta de mi tarjeta de crédito porque ante la falta de respuesta el envío no llegará y ya he comprado los mismos productos en otra farmacia.

C. C.

Cancelación contrato con Gostudent

El pasado mes de enero contraté una suscripción de clases de inglés con la plataforma Gostudent por una duración de nueve meses y una tarifa de 82,71 euros al mes por cuatro horas de clase. Tras haber cumplido y abonado íntegramente seis meses por adelantado, tiempo mínimo de permanencia en esa empresa, siendo el último cargo el pasado 28 de junio (correspondiente al mes de julio), he solicitado la rescisión anticipada del contrato para el ciclo de agosto por dos razones concurrentes: 1.-Causa de fuerza mayor económica sobrevenida: Mi situación financiera familiar ha sufrido un cambio drástico debido a la necesidad urgente de reformar una vivienda de mi propiedad tras la marcha imprevista de mi inquilina, requiriendo la solicitud de un crédito obligándome a suspender de inmediato todos los gastos no esenciales . 2.-Desmotivación por el estudio del idioma por no cumplir mis expectativas aun cambiado de profesora. Todo esto le fue comunicado a Gostudent el día 12 de julio por correo electrónico. El 14 de julio recibo la llamada de la gestora del departamento de calidad que me comunica que la empresa se niega en redondo a tramitar la baja de mutuo acuerdo alegando que los seis meses de permanencia mínima no se aplican a mi contrato. Les dije que estaba dispuesta a pagar una penalización justa y tras titubear me dice que en mi caso no se contempla ninguna cláusula de penalización, aplicándose a partir de un año. Actualmente la empresa se encuentra en situación de silencio tras haberle pedido por escrito mi contrato y las grabaciones telefónicas correspondientes. Petición/solución solicitada: Solicito la resolución contractual inmediata de muto acuerdo con efecto para el 28 de julio de2026, dando por finalizada la relación comercial tras haber cumplido con buena fe el pago de seis mensualidades completas(mínimo exigido por la empresa) . Asimismo, dado que la existencia y cuantía de la supuesta deuda de agosto, septiembre y octubre (248,13) se encuentra formalmente impugnada mediante esta reclamación, solicito que empresa se abstenga de realizar cualquier intento de cobro en mi cuenta bancaria y de incluir mis datos en cualquier fichero de solvencia patrimonial o de morosidad (como Asnef), De acuerdo con lo estipulado en el artículo 20 de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos. Cualquier cargo o inclusión indebida será elevada a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

M. C.
15/07/2026

Empresa que ha cerrado y nos ha dejado sin las subvenciones ni el mantenimiento.

Hola,pusimos placas solares de ecosolaris con una financiación del cien por cien que no se ha producido,ni mantenimiento de las placas solares ni nada de nada,no atienden al teléfono y no sabemos qué hacer