Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Falta de transparencia y responsabilidad
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de 2025 llevé a reparar un HOnda CRV. Me pongo en contacto con ustedes porque [la experiencia podría haber estado mucho mejor de cuidar la transparencia, la comunicación y la resolución de problemas. Lo explico. Cuando hice la reserva para probar el vehículo, en general noté profesionalidad y agilidad en el funcionamiento y coordinación con los diferentes departamentos. Al probar el vehículo me pareció que la suspensión no estaba del todo bien(no soy entendido en mecánica). Lejos de ser transparente, el chico que me acompañó lo negó diciendo que estaba bien. También se habló del año de garantía para piezas que están dañadas o estropeadas. Pues bien, al recibir el vehículo, lo llevé a mi taller mecánico y me comentó que dos discos de freno estaban al límite, así como las pastillas y me hizo saber que efectivamente la suspensión estaba mal. Entiendo que es un coche de segunda mano, pero no pedí nada relacionado con las gomas de las ventanas, alguna raya en la pintura, etc. Ahora bien, sí que creo que temas estructurales se deben comentar al cliente. Lo reporté a soporte y me dieron fecha, cambiaron las pastillas y los discos estropeados, pero me dijeron que no notaban nada con respecto a la suspensión. Llegamos al acuerdo de que lo seguiría probando y en caso de necesidad buscaríamos otra fecha. Les escribí un par de semanas más tarde diciéndoles que otro mecánico me había dicho que concretamente se trataba del amortiguador izquierdo (que estaba roto). Les escribí varias veces con días de por medio para dar margen, pero ya no me respondieron. Es una lástima que por no cuidar estos detalles, la experiencia del usuario y la calidad del servicio se vea afectada de esta manera. Más transparencia y resolución de temas estructurales que son importantes. Hubiese preferido que me lo dijeran y que me propusieran un acuerdo o bien que yo tomase la decisión sabiendo el estado de estas piezas en vez de ocultarlo, por un lado, y dejar de contestar por otro. SOLICITO que mejoren estos aspectos y se hagan cargo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devuélveme dinero de reserva
hola reservado una coche de mercedes cla 180 matricula es7037 hxw mi financiación es rechazada yo hablado con omar y el no quiere volver mi dinero de reserva yo quiero solucionar este
Devolver dinero de reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Yo hecho una reserva con vosotros de mercedes cla 180 7037hxw ] mi financiación rechazado después de 15 dias de lendrock yo quiero que volver mi dinero de reserva
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO DE FACTURAS POR GARANTIA
EL 13 DE SEPTIEMBRE HICE UNA RESERVA PARA LA COMPRA DE UN VEHICULO EN NOMBRE DE MI HERMANA. EL 5 DE OCTUBRE PREVIO PAGO ME ENTREGARON EL COCHE CON UNA GARANTIA DE UN AÑO Y UN PRVIO CHECKPOINTS DE 120PUNTOS.EL MISMO DIA DE LA ENTREGA AL LLEGAR A CASA Y PONER EL FRENO DE MANO NO FUNCIONABA.LLAME VARIAS VECES Y AL FINAL CONSEGUI HABLAR CON UN EMPLEADO A QUIEN LE EXPLIQUE EL CASO.LE PREGUNTE SI TENIA QUE UTILIZAR LA GARANTIA O SI SE HACIAN CARGO.ME DIJO QUE LLEVARA EL COCHE A UN TALLER Y QUE HICIESEN UN PRESUPUESTO.EL MECANICO ME DIO DOS OPCIONES, 1ªCOMO ES UN FRENO ELECTRICO SE PUEDE RESETEAR SIN TENER QUE DESMONTAR, PERO SIN GARANTIA DE FUNCIONAMIENTYO PRECIO 50 - 60€, 2ª DESMONTAR FRENOS.LLEVE EL COCHE HICIERON LA REPARACION Y NO FUNCIONO, PRECIO 48,40€.LLAME AL VENDEDOR Y ,ME DIJO QUE VOLVIESE HA LLEVAR EL COCHE Y QUE HICIESEN UN PRESUPUESTO, QUE ENVIARIAN UN PERITO.LLEVE EL COCHE AL TALLER EL MECANICO DESMONTO Y COMO LA REPARACION ERA MUY SENCILLA(APRETAR UN TORNILLO) LO REPARO, PRECIO 66,55€.MANDO LAS FACTURAS EL24/10 Y 8/11, ME CONTESTAN EL 13/11 QUE LA FACTURA DE 48,40 ME LA PAGARAN(TODAVIA NO LA HAN PAGADO) PERO QUE LA SEGUN DA NO LA PAGANPORQUE NO HE HECHO LO QUE PEDIAN. SI HUBIESEN HECHO SU TRABAJO COMO DICEN EN LE CONTROL DE ESOS 128 PUNTOS NO ZSE HUBIESEN DADO CUENTA DE QUE LOS FRENOS NO FUNCIONABAN, SON LOS FRENOS, NO UN INTERMITENTE.QUE TENGO QUE PENSAR QUE NO HAN REVISADO NADA QUE SU PUBLICIDAD ES ENGAÑOSA.YO HE SIDO EL QUE HA TENIDO QUE IR PARA ARRIBA Y PARA ABAJO, QUEDARME SIN COCHE Y AHORA POR 66,55€ NO PAGAN.TOTAL RECLAMADO 114,95€
Problema con reembolso
El martes 22 de agosto de madrugada, a través de la página web de garageclub.es hago una reserva de un mercedes previo pago con tarjeta de crédito de 390 euros y recibo en mi correo electrónico la confirmación de dicha reserva. Esa mañana recibo la llamada de Tomás, comercial de garageclub informando del proceso de compra. El 24 de agosto firmamos el contrato de compraventa. El lunes 28 de agosto hago un primer pago de 15.000 euros en la cuenta del banco sabadel que aparece en la confirmación de reserva. El martes 29 de agosto desisto de la compra mediante el e-mail que se adjunta y también por llamada telefónica comunico mi voluntad de cancelar la copra a Feli, la persona de administración con la que intercambié los correos para la firma del contrato. A partir de ahí no recibo respuesta por parte de garageclub, por lo que el 15 de septiembre decido enviar un burofax a la sociedad que aparece en el contrato de compraventa (FONDEAR UNITED S.L con CIF:B67184655 dirección PEROT ROCAGUINARDA 21A localidad VIC C.Postal 08500 provincia de BARCELONA) en el cual hago referencia al email de desestimiento y solicito me devuelvan los 15.390 euros que he adelantado para el pago del mercedes. Según certificación que se adjunta de correos, el burofax no pudo ser entregado por ser desconocido el destinatario.