Hola muy buenas tardes, disculpen que no les habíamos emitido respuesta.Con el señor Marcos ya hablamos por teléfono y le ejecutamos devolución de su transferencia menos los gastos que nos había incurrido, previo acuerdo por las dos partes.En condiciones normales hubieramos devuelto la reserva que realizó por la web sin ningún tipo de problema, los primeros 390Eur que realizó. En este caso el señor Marcos nos obligó a enviar el vehículo a su residencia (Galicia) en tiempo record y el mismo fue el que nos obligó a contratar un transporte especial para poder entregar el coche en tiempo y forma. De hecho el señor Marcos nos dijo que si no podía tener el coche ese día no lo quería. Nosotros procedimos ha realiar las gestiones necesarias para que tuviera el coche, incluso sin tenerlo totalmente pagado y perseguíamos al señor Marcos para que finalizase el pago.El señor Marcos nos decía que sí sí, ahora os hago el pago, nosotros le insistíamos que habíamos realizado varias gestiones para poder enviar el vehículo y que eso nos estaba incurriendo en unos costes, posteriormente a eso nos hizo un primer pago de 15.000Eur y nos dijo que en unas horas nos haría el resto.Por motivos personales que desconocemos, el señor Marcos dejó de contestarnos al teléfono y al cabo de unos días nos dijo que ya no quería el vehículo y que le devolvieramos el dinero. Le explicamos que no había problema, pero que los costes de gestión y transporte que habíamos incurrido por su necesidad de tener el vehículo en un tiempo record no se los podíamos devolver, pues nos habían ocasionado un coste real. Le pareció bien y cursamos la devolución.En principio este caso debería estar cerrado, si precisan de cualquier aclaración más, me pueden contactar directamente.Un saludo--Equipo de Soporte Garage ClubC/Catalunya 37 - Les Franqueses del Valles, Llerona08520T: 34 93-018-65-99www.garageclub.esSíguenos en instagram haciendo click aquí. On Wednesday, October 4th 2023, 11:04:26 PM