Devuélveme dinero de reserva

B. N.

A: Garage Club

07/08/2024

hola reservado una coche de mercedes cla 180 matricula es7037 hxw mi financiación es rechazada yo hablado con omar y el no quiere volver mi dinero de reserva yo quiero solucionar este

Garage Club

A: B. N.

07/08/2024

Hemos recibido correctamente su solicitud. En breve nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto con usted a través de correo electrónico. Por favor, le recordamos que para la correcta atención de su solicitud es imprescindible que nos facilite los siguientes datos:- Nombre y apellidos.- Marca y modelo.- Matrícula del vehículo.- Teléfono- Detalle de la incidencia.Atentamente, el equipo de soporte.El Wed, Aug 7 18:00:39 CEST 2024 reclamar@ocu.org lt; reclamar@ocu.org gt; escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Desk tracking: [DESK-e5dq-1fv4lk]

B. N.

A: Garage Club

07/08/2024

aqui teinas detalles Soy Daisy 632834574 Ph Resumen de Compra Creado en: 18/07/2024 03:07 Últ. Actualización: 18/07/2024 03:07 Asesor: Arnau V. Clase CLA C117 Gestión documental + Tasas Garantía Premium Descuento adicional 17999.00 € 399.00 € 495.00 € -495.00 € CARAGE CLUB Mercedes Marca Modelo CLA Versión CLA 180 Urban 7037HXW Matricula Bastidor 1ª Matriculacion WDD1173421N106075 06/2014 Kms 103250 Combustible Gasolina Cambio Manual Potencia (cv) 122.0 Resumen del Total Descuentos aplicados

Garage Club

A: B. N.

07/08/2024

Hemos recibido correctamente su solicitud. En breve nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto con usted a través de correo electrónico. Por favor, le recordamos que para la correcta atención de su solicitud es imprescindible que nos facilite los siguientes datos:- Nombre y apellidos.- Marca y modelo.- Matrícula del vehículo.- Teléfono- Detalle de la incidencia.Atentamente, el equipo de soporte.El Wed, Aug 7 18:45:42 CEST 2024 reclamar@ocu.org lt; reclamar@ocu.org gt; escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Desk tracking: [DESK-e5dq-1fv4m6]