He realizado un pedido en MIRAVIA cuyo vendedor ELODIE shoes , he devuelto mi pedido en Octubre y sigo batallando con ellos que o MIRAVIA o ELODIE me haga el reembolso.
Elodie ha confirmado a mi via Watshap que ha recibido el paquete con las botas a devolver, cuyo importe son 89 euros y me dice que la devolución la hace Miravia. Miravia me dice que Elodie no confirma que ha recibido las botas y me pide que le diga al vendedor Elodie que tiene que por el chat de MIRAVIA, confirmar que ha recibido el paquete con las botas, cosa que le he reclamado mil veces que lo haga y no tengo respuesta o recibo evasivas de ya te llamaré. MIRAVIA SE Niega a devolverme el dinero ya que segun ellos si el vendedor no les confirma que ha recibido la devolucion via interna no lo hacen y quieren que sea yo el que le reclame al vendedor, ellos nada de nada, dicen que a ellos no les responde y asi se queda la cosa. No tienen contacto con sus vendedores y los comparadores estamos desamparados .Estamos a 15/01/2026 y sigo sin mi dinero y sin mis botas. Hoy mismo he hablado con MIRAVIA, Y LO MISMO... NADA DE NADA, HA HABLE YO CON EL VENDEDOR.
me siento desesperada y sin amparo en este tema.
ADJUNTO JUSTIFICANTE DE DEVOLUCION Y LA CONFIRMACION DE QUE EL VENDEDOR ELODIE A RECIBIDO LA DEVOLUCION ASÍ COMO LA BOLETA del transporte, a la cual miravia me dice que no me le consta.