A. C.

Rmbolso de Dinero

Mi problema comienza por un fallo a la hora de comprar los billetes , me equivoqué y tuve que cambiarlos . Ahi comienza la tortura. Asumi el gasto de los billetes al haber sido mi fallo (400€) . Les llame buscando algun tipo de solución y la única fue cobrarme 294€ para supuestamente realizar el cambio de los billetes . Después de haberlo ya pagado , teniéndome aun en llamada me dice que tenia que confirmar con iberia , me cuenta que han subido los precios y que tenia que pagar otros 190 extras. A lo que me niego y pido la devolución de los 294. El 27 de junio pedí la devolución de ese dinero , me llevan dando largas desde ese dia . No paran de insistir que han escalado el caso y que me llegara en 10 dias , pero pasan los dias y seguimos igual . Parece un constante alargue en el tiempo . Y necesito el dinero … Cuando ellos pedían el dinero para realizar el cambio me lo pidieron con urgencua y se lo di al monento . Eso si para devolverlo ya veo que la película esta siendo completamente diferente.

C. M.
15/07/2026

Reclamación formal por la actuación de Auto Sweden Gandía S.L. (Concesionario Oficial Volvo)

Me dirijo a Volvo España para trasladar mi profunda decepción por la actuación de su concesionario oficial Auto Sweden Gandía S.L. En mayo de 2024 adquirimos un vehículo Volvo depositando toda nuestra confianza en una marca que siempre hemos asociado con la profesionalidad, la seriedad y el respeto hacia sus clientes. Como parte de la operación, el concesionario asumió la gestión de la ayuda correspondiente al Plan MOVES. Meses después, al comprobar que no existía ninguna resolución, contactamos con el concesionario para conocer el estado del expediente. En ese momento se nos comunicó que la ayuda nunca había sido presentada y, posteriormente, el propio gerente reconoció por escrito que desconocía el motivo por el que dicha solicitud no se había tramitado. Como consecuencia directa de esa actuación hemos perdido una ayuda pública de aproximadamente 2.500 euros, además de los perjuicios económicos derivados de dicha pérdida. Sin embargo, lo que realmente ha deteriorado nuestra confianza en Volvo no ha sido únicamente ese error. Desde el momento en que el concesionario reconoció su responsabilidad, nuestra única intención ha sido resolver este asunto de forma amistosa, evitando acudir a los tribunales. Lamentablemente, durante meses únicamente hemos recibido continuos aplazamientos, respuestas ambiguas y promesas de futuras llamadas o reuniones que nunca llegan a producirse. No hemos recibido ninguna propuesta seria para reparar el perjuicio ocasionado ni una verdadera voluntad de solucionar el problema. Nos resulta especialmente decepcionante que un cliente tenga que invertir meses reclamando una solución después de que el propio concesionario haya reconocido que la subvención nunca fue solicitada. Nos sentimos completamente desatendidos y abandonados por un concesionario oficial Volvo. La falta de diligencia inicial y la posterior ausencia de una respuesta eficaz han provocado una pérdida absoluta de confianza en el servicio posventa y en la imagen de la marca. Por todo ello solicitamos que Volvo España intervenga directamente, abra un expediente interno sobre la actuación del concesionario, valore los hechos ocurridos y adopte las medidas necesarias para reparar el perjuicio económico sufrido. Confiamos en que Volvo España demuestre que los valores que proyecta como marca también se aplican cuando un cliente necesita que se asuman responsabilidades.

R. C.

Cancelación festival FORTALEZA SOUND

El festival FORTALEZA SOUND que se celebraba en la ciudad de Lorca los días 26 y 27 de junio, canceló dicho festival desde su cuenta de Instagram el día 3de junio. Desde ese día no había más comunicado que el de la cancelación y sin ninguna información de la devolución del dinero de las entradas.

J. M.

incumplimiento contrato

Hola realice un pedido de aerotermia y batería solar y después de la visita de replanteo y una transferencia inicial de 7.000 € no tengo noticias de nada ni contestan al tlf ni al mail, ni al wasap y he visto por internet que la empresa ha cerrado y ha dejado muchos clientes así como a mi. Adjunto presupuestos firmados por ambas partes.

Resolución de contrato

El 18 de mayo de 2026 compre un Peugeot 3008 híbrido enchufable pack allure 225. Desde el día que lo recogí el vehículo presenta un fallo en el cuadro, me dijeron que en un par de días posterior a la retirada del vehículo vendría la pieza y me lo reparaban. Desde ese mismo instante el vehículo empezó a dar más fallos, problema con el aíre acondicionado deja de enfría, la dirección tiembla en carretera circulando a más de 90 kms, el ralentí es inestable, el mantenimiento que dicta el fabricante no se lo han realizado correctamente, el electroventilador del radiador se sube a altas revoluciones cuando el vehículo circula a más de 40 kms, el vehículo se sube de revoluciones cuando está estacionado. El responsable de postventa me comunico que llevara el vehículo a la casa oficial para el diagnóstico, cuando me dieron contestación, me dijeron que había que cargar el aire acondicionado, sustituir ambas baterías del coche, sustituir las ruedas y comprobar el buen funcionamiento de los demás sistemas. CARPLUS dijo que se IVA a reparar en la casa oficial solo el aire acondicionado y el diagnóstico de la avería eléctrica. Que lo demás lo iban a reparar ellos. Puesto que el vehículo tiene garantía de dos años y se hacen cargo de ello. Cuando le comento al jefe de ventas de CARPLUS todo los problemas que tiene, me dice que ellos solo se van hacer cargo el cambio de las baterias que lo demás que tenga el vehículo lo tengo que reparar yo. A lo que reclamo una desestimación del contrato y pido daños y perjuicios.

M. G.

Indemnización vuelo retrasado

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MADRID al de MENORCA, que tenía su salida a las 13:20h horas del día 10/07/2026 por lo que la llegada normal a Menorca (Mahón) debería haber tenido lugar a las 14:55 horas del día 10/07/2026. Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque de ambos pasajeros que fuimos afectados con la reserva con localizador: FUZFJF. Desde Ryanair nos indican que desestiman el derecho a indemnización según Reglamento EU261 , debido a que el motivo del retraso fue lo que ellos consideran una situación extraordinaria por impacto de ave en la aeronave que iba a realizar el vuelo. Debido a que el vuelo fue retrasado 10 horas, el motivo de retraso no corresponde a una medida extraordinaria si no a una mala gestión de la empresa al no proporcionar un nuevo vuelo en un tiempo menor, ya que nos indicaron que no disponían de los mismos y hubo que esperar a que otra aeronave quedase libre. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Seguros de vida

Quiero que me anulen los seguros de vida y no hacen mas que ponerme pegas y cobrarlos integramente y dejarme la cuenta temblando... Se que el constitucional lo da como es...fa lo de los seguros de vida por hacer prestamos. y encima su asesor de la oficina d Vallada Francisco Javier Garcia Cuenca amenaza con ponerme reclamacion judicial . Ya le he puesto reclamacion via online a cajamar. Que este señor sea cesado por intento de es...fa y que me devuelvan el dinero integramente.

E. P.

PAQUETE PERDIDO

Realicé mi pedido a la empresa Dragon Blueu el día 5 de Julio. Aparecía que llegaba a mi casa el 9, mientras estaba en reparto cambio su estado a reprogramado y estamos a día 15 de Julio sin saber nada. No contestan a mis correos y además, no tienen forma de contactar nada mas que con un chatbot. Numero de paquete: 601211808 Necesito una solución ya

J. G.
15/07/2026

Renovación automática de suscripción sin aviso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6 de julio se ha realizado un cargo en mi tarjeta correspondiente a la renovación de mi suscripción a su periódico sin previo aviso. Ello, a pesar de que están ustedes obligados por la Ley de Servicios de Atención a la Clientela (Ley 10/2025), que establece que las empresas deben comunicar a los usuarios la renovación automática de una suscripción con al menos 15 días de antelación, facilitando su cancelación y evitando cargos indeseados. SOLICITO la devolución íntegra del cobro realizado, al no cumplir la ley. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Falsa notificación de rehusado

Hola, tengo un envío el cuál se ha marcado como rehusado por destinatario en dos ocasiones en las que ningún repartidor ha estado en mi domicilio y tampoco se han comunicado conmigo vía telefónica, la incompetencia de sus repartidores es increíble y el servicio al cliente que ofrecen es inexistente, no hay manera de contactarse con ustedes por ningún medio, y creen que las personas no conocen sus prácticas de marcar los envíos como rehusado para que el sistema bloquee la posibilidad de no realizar reclamaciones, estoy cansado de ustedes y su servicio. Mi pedido con número de envío: 3230003186805254 debía haber llegado el día lunes, se marcó como rehusado y el día de hoy nuevamente se marcó como rehusado sin que el repartidor haya intentado ninguna entrega, si no me realizan la entrega de manera inmediata pondré una queja por consumo, por su incompetencia y por el servicio deshonesto que ofrecen, es alucinante que permitan que los repartidores marquen las entregas como les sale de los huevos y que los clientes sean los que terminen perjudicados