Garantía COROS: 42 correos sin solución y daños y perjuicios.

COROS Wearables Inc

Iniciar una reclamación

Garantía

J. S.

A: COROS Wearables Inc

14/01/2026

Descripción de los hechos: El 15/10/2025 compré un COROS APEX 4. Desde el inicio presentó fallos graves de vinculación. He mantenido 42 intercambios de emails con el soporte (Tickets #383539 y #402275). Durante 3 meses, la empresa me ha obligado a actuar como técnico, exigiendo vídeos e instalaciones manuales de firmware (.bin) sin éxito. El 13/01/2026, tras mi agotamiento total, ofrecen un reemplazo como 'excepción', cuando es un derecho legal. Este retraso de 3 meses y el volumen de gestiones constituyen un incumplimiento del 'plazo razonable' y han generado un perjuicio moral y de tiempo que debe ser compensado. SOLICITO: Solicito una indemnización por el abuso de tiempo y la ineficacia del servicio postventa: Sustitución inmediata del dispositivo defectuoso por una unidad nueva precintada. Compensación en especie mediante la entrega de un segundo reloj de la marca (modelo equivalente o superior) como indemnización por daños y perjuicios y el tiempo dedicado a 42 gestiones fallidas. No acepto el simple reemplazo como solución definitiva tras 90 días de negligencia.

Asistencia solicitada 21 enero 2026