F. C.
29/05/2026

Reclamación por renovación automática no autorizada ni avisada

EXPONGO: Habiendo cumplido íntegramente con la plataforma DAZN Motor contrato anual de 12 meses a 9,99 €/mes, el cual solicité no renovar dentro del primer año a través de su plataforma (mantuve una conversación con el chat en la que me aseguraron que se cancelaba la renovación). Una vez completado el primer año de suscripción y dando por sentado que había concluido mi relación contractual con DAZN recibo un correo electrónico informándome de la renovación automática con el aumento del 100%. No me ofrecieron la oportunidad de renunciar a esta nueva suscripción en la que la total ausencia de transparencia impide percibir seguridad jurídica como consumidor. No he dado mi consentimiento, ni he firmado, ni he aceptado ningún contrato de 19,99 €/mes por un nuevo año. Adjunto historial de pagos a DAZN y correo con renovación automática (sin correo previo para aceptación/renuncia), además de dni SOLICITO: 1. Anulación del cobro de 19,99 €/mes y devolución del primer recibo abonado. 2. Confirmación de que la suscripción y cualquier tipo de relación contractual con DAZN ha extinguido. Por todo lo anterior adjunto historial de los recibos generados en el tiempo objeto de esta reclamación y captura del correo de DAZN informando del comienzo de la nueva suscripción unilateralmente. Agradezco su gestión. Un saludo.

D. R.

Problemas catalizador en garantía

Hola llevo 2 meses sin coche esperando a que traigan un catalizador de vete a saber dónde según ellos que viene de corea yo creo que ya es demasiado tiempo de espera llamo attcliente me asignan una asesora por más que llamo no está le dejan mensaje de que me llame y no llama ya no se que más hacer gracias

L. S.
29/05/2026

Suplantación de identidad y paquete no entregado

Contrato in servicio 24h con correos expres con seguro por motivo de que el paquete es frágil, espero 10 dias por mi paquete con referencia 63300030183306101240095, supuestamente tratan de entregarlo 2 veces sin resultado porque no estoy en casa, cosa que es mentira, y la traca final ayer lo entregan supuestamente a mi persona, solicito el confirming fe entrega y sorpresa mi dni no corresponde y mi firma tampoco!! Solicito solucion urgente ya que me parece una auténtica tomadura de pelo y si no recibo respuesta me veré obligada a denunciar vía legal Gracias

I. M.

Inexistencia de prácticas

Mi hijo está cursando segundo curso de técnico superior de laboratorio biomedico en CEAC online. Cuando se matriculó nos aseguraron que tendría las prácticas aseguradas en Gipuzkoa que es de dónde somos y que tenían muchas opciones. Llevamos insistiendo desde marzo con este tema y nos decían que estaban teniendo problemas pero que estaban en ello. En abril recibe un mail ofreciéndole hacer las prácticas online (???). Su tutor de San Sebastian le dice que tiene todo el derecho a negarse ya que eso no son prácticas. Así lo hace y le dicen que sin problemas y que le buscarán algo. Hasta hoy. Hoy le mandan un mail diciéndole que le queda suspendido el módulo hasta el curso siguiente. Mi hijo quiere seguir estudiando otro grado presencial aquí y no puede perder un curso. Cobrar han cobrado puntual todos meses. Necesitamos ayuda y estoy dispuesta a denunciar. No pueden tratar así a los alumnos. Gracias

J. S.

Cancelación pedido. Falta reembolso

Hola. Realicé un pedido el 20/04/2026, que cancele el día siguiente, pero un mes después todavía no he recibido el importe del reembolso. Solicito el reembolso inmediato del importe.

E. A.
29/05/2026

Cargo automático y aumento de precio sin notificación en Domestika Plus

A: Domestika Inc. 05/29/2026 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Domestika Inc. me ha cargado 281.72 € el 29 de mayo de 2026 por la renovación automática del servicio Domestika Plus, sin que se me informara previamente de dicha renovación ni del incremento de precio respecto al año anterior Considero que esta actuación vulnera la Ley 4/2022 de Atención al Cliente (Ley SAC) y el Real Decreto Legislativo 1/2007, que obligan a informar al consumidor de cualquier renovación o modificación contractual antes de su aplicación. No recibí ningún aviso previo, y además no he utilizado el servicio durante el último año. La empresa se niega a reembolsar el importe, amparándose en una política interna de “no reembolsos” que contraviene la legislación europea de defensa de los consumidores. SOLICITO la intervención de la OCU para que Domestika me devuelva el importe cobrado indebidamente, cancele la suscripción y adecúe su política de renovaciones automáticas a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Eduardo

E. S.

Pedido perdido

Hola, escribo para reclamar el estado de mi envío, ya que el pedido tenía entrega prevista entre el 21 y el 25 de mayo de 2026 y a día de hoy todavía no lo he recibido (29 de mayo de 2026). El seguimiento no muestra información clara ni avances recientes y tampoco he conseguido contactar correctamente con atención al cliente. Necesito saber la ubicación real del paquete y una fecha concreta de entrega lo antes posible. Tampoco responden a teléfono, mail ni nada. En caso de incidencia o pérdida del envío, solicito que se me informe inmediatamente para poder gestionar la correspondiente reclamación.

M. R.

No llega el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2026 adquirí en su página web [….] el producto Sandy Bright Beginnings - White Lilies - Classic (Jarrón Sandy y lilios blancos) Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo confirmación del pedido y 4 correo de respuesta por parte de la empresa, todos iguales. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.

Retraso de entrega

Presento una reclamación formal contra SHEIN por el incumplimiento en la entrega de mi pedido y por la falta de atención efectiva por parte de la empresa de transporte Quick Rabbit. La entrega estaba prevista entre el 21 y el 25 de mayo de 2026. A día 29 de mayo de 2026, sigo sin recibir el pedido ni información clara sobre su ubicación o fecha real de entrega. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de SHEIN y únicamente se me han ofrecido puntos de compensación, sin aportar una solución efectiva al problema. Además, he intentado contactar con la empresa de transporte Quick Rabbit sin éxito, ya que no he recibido respuesta ni asistencia. Considero que no se ha cumplido el plazo de entrega indicado en el momento de la compra y solicito una solución inmediata, ya sea mediante la entrega urgente del pedido o el correspondiente reembolso. Adjunto capturas del pedido, seguimiento del envío y conversaciones mantenidas con atención al cliente como prueba de la incidencia.

Cargos Adicionales

Realicé una reserva de un apartamento en Peñiscola para los días 29, 30 y 31 de mayo de la empresa Apartamentos 3000 S.L. a través de la página Booking.com el jueves 28 por un importe de 122€ las dos noches. En el momento de realizar la reserva indiqué claramente que viajaba con mascotas y que mi hora de llegada sería entre las 12 y las 13 del día 29. Me hicieron esperar hasta las 15:30 de la tarde para poder acceder al apartamento, después de haberme enviado la simpática sorpresa de que debería abonar un coste adicional por las mascotas de 60€. No contentos con eso, al llegar axfisiados de calor y muertos de hambre confiando poder comer en el apartamento, nos indican que debemos abonar una fianza de otros 150€. Ya de sopetón, a finales de mes y sin haber cobrado todavía la nómina, les indico que no puedo pagar la fianza porque no dispongo de saldo en la cuenta. Me deniegan el acceso al establecimiento y me indican que llame a Booking para solicitar un realojo. Realizamos el trámite con Booking y quedamos a la espera de que el establecimiento de su contestación para efectuar el realojo. La respuesta del establecimiento a Booking es negarse al realojo. Nos quedamos en la calle tirados, sin dinero, sin alojamiento y sin nada. Solicito que denuncien a este establecimiento y acto seguido exijan que hagan pública la información completa de todas sus tarifas, bien clarito y grande, en primera página y previo a realizar la reserva. Tanto en Booking como en Apartamentos 3000