Estimados/as señores/as:
En fecha 22/12/2025 adquirí en su TIENDA FISICA de Alejandro Seiquer nº 11 de Murcia el producto A9134-C1 y 7A469-C2 (2 gafas con cristales graduados progresivos) con coste total de 349 € de los que aboné mediante pago con tarjeta el 50%.
Han pasado 22 días desde la compra, el pasado jueves día 15 de enero de 2026 me informaron en la tienda que el pedido llegaba al día siguiente o el lunes día 12. He estado llamando estos últimos días y no me cogen el teléfono, me he acercado esta tarde y la tienda está cerrada con un cartel que informa que ESTÁN DE REFORMAS. He llamado al teléfono 900802290 de gafas.es y me remiten al chat de su web donde una vez dejado mis datos no me dan información. Comunicando de nuevo con el 900802290 me cuelgan de malas formas diciendo que ellos no tienen nada que ver. Puesto que no tengo información de cuándo, ni cómo, ni dónde se hará la entrega del producto ni me han dado una justificación ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido,
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.