Clasificación
- 75%
- Tiempo medio de respuesta*
- 21 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Gafas mal graduadas
Hola. Hace más de un año OS compré unas gafas graduadas en la tienda de Alcalá de Henares. Se me rompieron y volví a por otras el 15 de mayo 2026. La chica que me atendió me dijo que no hacía falta una nueva graduación, elegí montura, pague la mitad del presupuesto. Cuando fuí a recoger las nuevas gafas, no estaban bien graduadas, no veía bien y así se lo hice saber. Veía bien con el izquierdo y fatal con el derecho. Cuando les pregunto porque ni me hicieron una nueva graduación, tanto la dependienta como la. Oftalmóloga empezaron a tratarme como si fuera tonta, insistiendo que pagase la otra mitad y que me llevase unas gafas que no me valían para nada, si acaso para hacerme daño a la vista. Me hicieron una nueva graduación y la oftalmóloga aseguraba que había acertado y que tenía la misma graduación que hace más de un año. Sólo por no reconocer que se equivocaron y debían de haberle hecho la graduación antes de la gafas, no primero la gafas y después la graduación. Obviamente no iba ni a pagar ni a llevarme unas gafas que no me servirían para nada por mucho que ellas insistían diciendo que tenía que probarlas. Lo que querían es que las pagase, y cuando fuese a decir que seguía sin ver bien, decirme que ya había pasado el plazo de. Cambio, tal y como han denunciado más de un cliente de este establecimiento. La dependienta me amenazó diciendo que me devolvía el dinero si no pedía la hoja de reclamaciones, no una cosa o la otra. Le pedí las hojas de reclamaciones y las guardé en el bolso, disponía a salir del establecimiento y se me abalanzó gritando que no podía salir con la hoja, falta de educación, como quería que rellenase la hoja sin gafas. Solicitola devolución del pago que hice (40€) por unas gafas que nadie se molestó en comprobar la graduación.
Garantía gafas defectuosa de gafas.es
Buenas tardes, acabo de regresar de la óptica de ustedes en Alcalá de Henares y resulta que me dicen que ya no pueden hacer nada, os explico, cuando el 19 de marzo recogí las gafas les dije que notaba que veía raro, pero me dijeron que era adaptación fui pasada una semana porque continúa viendo mal, me molesta la claridad aunque se supone tienen antireflejante y al mirar a los lados sin volver la cara veo la cosas curvas, no rectas, lo mismo que noté desde que las recogí, me dijeron que era muy poco tiempo para adaptarme y hoy cdo he ido pues que ya es mucho tiempo, yo de tonta desde el día uno tenía que haberlas devuelto y no que ahora pretenden me quedé con unas gafas que están defectuosas y que me van a afectar la vista en lugar de ayudarme. En mi opinión desde el primer día lo que han intentado es justificar un mal trabajo, y la afectada soy yo. Os hago la reclamación para que me revisen y arreglen las gafas, pq aquí en Alcalá lo único que hacen es poner justificante que si es adaptación, que es ajuste y llevo muchos años con gafas y sé lo que pasa al cambiar y nunca ha sido lo que me ha pasado con estas desde el minuto uno. No existe atención al cliente por lo que hay una desprotección total al consumidor. Son lo peor de lo peor. Número factura: ES-F26032468 Fecha Factura: 19/02/2026 Número de pedido: ES-SO26051915 Gracias. Lic. Milagros Gil Brotons
TIENDA CERRADA
El 30/10/2025, compré unas gafas , en la optica gafas.es, en Calle Acibelas número 9, (la cual en Internet, sigue abierta), al ir a pedir cita por internet, me dicen en el chat de gafas.es, que no hay otro tienda más que en Palencia, a 45 km, de mi ciudad. Cuando las compré pagué un seguro aparte, que me recomendó la vendedora, no ha pasado ni un año y la patilla de las gafas se ha roto. Y ahora no hay forma de hablar con nadie de gafas.es, ya que son todo máquinas virtuales y en la atención al cliente de la página web, entra en bucle y no contesta, a partir de darle el nombre y el correo electrónico. Tengo la factura, no puedo ponerme en contacto con nadie, y las gafas rotas, Ý quien me paga a mi el desplazamiento hasta Palencia, el tiempo invertido, pra llevar las gafas y luego claro volver a por ellas, SOLICITO EL REEMBOLSO, O me faciliten la forma de envío de gafas y una vez arreglado me las devuelvan, y todo ello con el perjuicio de que no tengo gafas durante un tiempo y tengo que trabajar con ellas. DENUNCIO la mala atención , la mala gestión y la sensación de estupida, por ir a comprar a un sitio con tan poco trato personal. gracias a la espera de sus noticias
Tengo una reparación pendiente y han cerrado la tienda
Tengo una reparación pendiente en garantía y han cerrado la tienda
Problema con las gafas
Hace más o menos un mes y medio me hice unas gafas progresivas. No había de las de la oferta que me habían enviado y elegí unas que me costaron 80€. Cuando fui a recogerlas, de lejos veía razonablemente bien pero de cerca muy mal. La persona que me atendió me indicó que el centro estaba mal y que me iba a pedir unos cristales nuevos. Al volver a por los nuevos cristales veía mejor de cerca pero de lejos era un mareo terrible. La persona que me atendió me dijo sin ninguna amabilidad que como había escogido las mas baratas pues son lentejas, me puedo quedar con uno de los dos cristales con los que no veo bien. Esa información no te la dan cuando realizas la compra. Igualmente no te informar que si te cambia alguna graduación lo que tienes que hacer son unas nuevas. Me parece que esas son informaciónes fundamentales que nos deberían facilitar al hacer la compra para poder decidir. Me siento totalmente engañada y aquí se cumple perfectamente el dicho "lo barato es caro"
Esta empresa suele contestar en 21 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.