Gafas mal graduadas

Venta

I. S.

A: Gafas.es

14/06/2026

Hola. Hace más de un año OS compré unas gafas graduadas en la tienda de Alcalá de Henares. Se me rompieron y volví a por otras el 15 de mayo 2026. La chica que me atendió me dijo que no hacía falta una nueva graduación, elegí montura, pague la mitad del presupuesto. Cuando fuí a recoger las nuevas gafas, no estaban bien graduadas, no veía bien y así se lo hice saber. Veía bien con el izquierdo y fatal con el derecho. Cuando les pregunto porque ni me hicieron una nueva graduación, tanto la dependienta como la. Oftalmóloga empezaron a tratarme como si fuera tonta, insistiendo que pagase la otra mitad y que me llevase unas gafas que no me valían para nada, si acaso para hacerme daño a la vista. Me hicieron una nueva graduación y la oftalmóloga aseguraba que había acertado y que tenía la misma graduación que hace más de un año. Sólo por no reconocer que se equivocaron y debían de haberle hecho la graduación antes de la gafas, no primero la gafas y después la graduación. Obviamente no iba ni a pagar ni a llevarme unas gafas que no me servirían para nada por mucho que ellas insistían diciendo que tenía que probarlas. Lo que querían es que las pagase, y cuando fuese a decir que seguía sin ver bien, decirme que ya había pasado el plazo de. Cambio, tal y como han denunciado más de un cliente de este establecimiento. La dependienta me amenazó diciendo que me devolvía el dinero si no pedía la hoja de reclamaciones, no una cosa o la otra. Le pedí las hojas de reclamaciones y las guardé en el bolso, disponía a salir del establecimiento y se me abalanzó gritando que no podía salir con la hoja, falta de educación, como quería que rellenase la hoja sin gafas. Solicitola devolución del pago que hice (40€) por unas gafas que nadie se molestó en comprobar la graduación.