NO TRAMITARON SUBVENCIÓN

Contrato

J. R.

A: SotySolar

19/01/2026

Hola, quisiera reclamar incumplimiento de contrato , con daños y perjuicios, retrasos y engaños No solicitaron a tiempo las subvenciones correspondientes tras la instalación fotovoltáica NO PRESENTARON MI DOCUMENTACIÓN PARA SOLICITAR AYUDAS EUROPEAS Se contrata con esta empresa la instalación de las placas solares con batería en fecha 22/8/2023 segun presupuesto P1217811, pagado según se acuerda en 3 veces. señal de 50 euros para medir/ señal 5-10-23 = 3.339,67 ; 5/11/23 = 3.339,67 ; 5-12-23=3.339,66 ; Total : 10.069 € Tal y como se habla con el comercial y posterior ingeniero, etc, y como consta en su documentación, uds se encargan de solicitar la ayuda al fondo europeo, ayuda activa en el momento y a la cual uds me indicaron que mi instalación se podía acoger, es más, su comentario fue “ la batería le puede salir gratis”. Tras hablar con mi hermano, el cual instaló sus placas a finales del 2022, nos pusimos en contacto con uds, nos comunican que las ayudas están operativas y que salvo el IBI, uds presentaban la documentación para estas ayudas. el pasado 5 de enero, a mi hermano le devolvieron una cantidad, por lo que pregunté por mi ayuda a uds, y cual es mi sorpresa que dicen que no, que no me corresponde, requiero mas información por su parte y lo que me dicen es que se me envió un email el 19 de septiembre del 2023 indicando que mi instalación es NETFLIX y este tipo no le corresponde, primera noticia de este tipo de isntalación, no fue contratada por mi. INDICARLES QUE NO ES CORRECTO, según su documentación y la mia, yo he pagado en 3 veces y la NETFLIX es financiada pago mensual de 60 euros, con posibilidad de al acabar el pago ser propietario de las mismas, cosa muy diferente a mí instalación, donde yo soy propietaria desde el primer momento. YO NO RECIBI ESE EMAIL,de haberlo recibido, les hubiera dicho que estan equivocados en destinatario o tipo de instalación, o hubiera presentado yo la solicitud como hice con el IBI municipal. Cuando les pido el email donde me indican eso, me dicen que no pueden reenviarme el email,por ser interno, les pido una captura del mismo, me envían una captura donde dicen que LA INSTALACION ES NETFLIX PERO NO SE VE DIA DEL EMAIL, DESTINATARIO, NUMERO DE INSTALACIÓN, ETC.. Por lo que deduzco que uds se equivocaron de planta, no presentaron mi subvención, etc… no me informaron, no me dieron la opción de pedirla ya que uds indicaron que de estar las ayudas disponibles , uds se encargaban, de hecho, así lo hicieron con mi hermano. Adjunto documentación: -Hoja de reclamaciones de Sotysolar -Subvenciones, precios y condiciones, oferta contrato, etc.. -Email -diversas capturas donde uds tramitan las ayudas -Facturas con todo pagado