ME HAN COBRADO POR UN SERVICIO QUE NO HE UTILIZADO POR IMPEDIMENTO DE LA COMPAÑÍA
Tenía reserva a través de DO YOU SPAIN de un coche de alquiler en el aeropuerto de Mallorca, me recogieron en la terminal y me llevaron hasta la oficina de WIBER RENT A CAR, una vez allí cogí número y esperé a que me atendieran, la reserva ya estaba pagada ON-LINE previa a la recogida, una vez en la oficina entrego mi documentación para proceder al alquiler y la chica del mostrador me requiere una tarjeta de crédito. En ese momento le digo que sin problema saco la tarjeta de crédito que tengo en el teléfono para pagar en el TPV a lo que ella me contesta que ese tipo de tarjeta de crédito no vale, que tiene que ser física para introducir con el chip en su lector. La realidad es que no tengo tarjeta física, le pregunto que si hay alguna alternativa de que meta los datos de la tarjeta manualmente y me da la negativa. No me da ninguna solución y me dice que no me alquila el coche, a lo que mi respuesta es, bueno que pasa si tengo tarjeta física y el chip está defectuoso, tampoco lo alquila no? A lo que me responde con evasivas. Incluso propuse pagar una fianza con efectivo y me dijo que no. Llamé a DoYouSpain para que me pudieran ayudar pero allí nadie cogía el teléfono, así que llegados a este punto en el que no me quieren dar ninguna solución ni alternativa, le digo que cómo no me alquila el coche y he pagado por el servicio que no voy a disfrutar ya que no me dan alternativas, le pido que CANCELE la reserva ya que yo no podía cancelarla y me dice , vale ahora mismo se la cancelo, ya le devolverán el dinero. Me fui de allí de nuevo al aeropuerto a intentar alquilar otro coche a otra compañía y no había disponibilidad, tuve que coger un autobús con una hora de camino y un taxi hasta mi destino final. El lunes llamé a DouYouSpain para saber cuando me devolverían el dinero y me emplazaron a poner una incidencia a la que me contestaron básicamente que no me devolvían el dinero porque no tengo tarjeta física, cuando en el correo que te mandan te dicen que lleves el bono, el carnet y una tarjeta de crédito no habla de ningún tipo de formato.
Problemas con la comunicación con la empresa VUELING
Buenos días: Presenté hace días una reclamación por mi cambio de vuelo SIN AVISAR a través de la empresa VUELING. He entrado a ver como está el estado de mi reclamación y me dicen que ya me han comunicado la resolución, cosa que no es cierta. Sospecho que lo han comunicado a un correo que NO ES EL MIO. mi correo es: mamenlamoreria@gmail. com. Estoy intentando comunicarme con ellos telefónicamente y no hay manera. Me gustaría que por favor se pusieran en contacto conmigo a través de mi correo. Un saludo.
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque realicé un pedido nº 2009 el 17 de marzo y después de más de un mes y numerosas puestas en contacto con ustedes a través de el chat de la pagina web y correos electronicos no obtengo respuesta. En la página de seguimiento del envío aparece como entregado y no es cierto, el pedido no ha sido entregado. SOLICITO El reembolso completo de mi pedido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy seguimos sin recibir el reembolso acordado. Tras varios intercambios de correos se acordó la devolución integra de la cancelación de la reserva por parte de Ag Deluxe ( apartamentos en Gandía) de manera gratuita sin ningún tipo de cargo. Este correo por parte suya está en mi poder por escrito además de más correos en los que ustedes se comprometen a la devolución del mismo en cuanto se cerrase la disputa abierta por PayPal. Como nos indican cerramos la disputa el día 20/3/25 de la cual se les envía por correo y nos dan fe de haberla recibido. En el escrito que nos envían nos dicen que el reembolso se producirá 50 días a partir del día 4/3/24 dicho plazo ya expiro. El día 30/4/25 tras llamada telefónica me dicen que escalan a finanzas los sucedido,su respuesta a día 2/5/24 es que ahora son 50 días a partir del día 31/5/15 sin explicaion alguna.No tenemos más disputas ni nada de nada abierto en ningún sitio. Reclamo lo que ustedes me pactaron por escrito. SOLICITO eEl reembolso de 1448,20€. Ligado a la reserva 4788654142 con pin 7910 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema instalacion de cocina
En el mes de marzo de 2025, concretamente el día 10, realicé la transferencia correspondiente al pago completo del proyecto de cocina, incluyendo los muebles y el servicio de instalación. Desde entonces, ha habido casi dos meses para coordinar correctamente el proceso. Se acordó que el montaje tendría lugar el 2 de mayo, fecha fijada desde el principio. El 30 de abril recibí los materiales y se me informó de que todo estaba listo. Sin embargo, el 2 de mayo, el montador enviado por Leroy Merlin me comunicó que faltaban los muebles altos y bajos de la cocina, por lo que no podía iniciar el montaje y se retiró. Esta situación ha generado múltiples perjuicios: Solicité un día de permiso en mi trabajo para poder estar presente durante la instalación. Contraté a un paleta para comprobar las preinstalaciones, incurriendo en un coste adicional. Estoy sin cocina funcional, lo cual me obliga a pedir comida a domicilio diariamente, generando un gasto imprevisto y constante. No he recibido comunicación clara ni una solución inmediata sobre cuándo se completará la instalación. Dado que la responsabilidad del error en la entrega y planificación es exclusivamente de Leroy Merlin, reclamo una compensación económica por los perjuicios sufridos, tanto por el día laboral perdido, como por el coste del paleta, y los gastos adicionales en comida por no disponer de una cocina operativa.
Cobro erróneo en pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 01/05/2025 realicé un pedido a través de vuestra plataforma. A fecha de hoy compruebo que el importe cobrado no es el correcto. He reclamado al servicio de atención al cliente y se niegan a corregir el error, alegando que hay establecimientos que no disponen del descuento de Uber One (subscripcion que pago mensualmente). En el documento adjunto se puede ver que ese establecimiento si aplicaba el descuento, pero el importe total cobrado no es el correcto que debería ser una vez aplicado el descuento. Adjunto captura de pantalla. SOLICITO el abono del importe que me corresponde, ya que el cobro no se ha realizado correctamente.s Sin otro particular, atentamente.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El día 18 de diciembre de 2024 compré un teléfono. Cancelé el pedido porque no me llegaba y es imposible contactar con atención al cliente, si responden, es un mensaje programado. El día 21 de abril de 2025 compré el mismo teléfono ya que es imposible que te devuelvan el dinero. Hoy lo he tenido que cancelar porque el estado del pedido no cambia. SOLICITO que se me devuelva el importe total. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la compra
Buenas, después de realizar la compra de un terminal móvil, el 01/02/25 contando que en la información de plazos de entrega que aportan es de 48h/96h laborables, deberían ser 4 días para la entrega, el día 5/02/25 me mandan un correo informándome que mi paquete sigue en estado de PROCESANDO, y me añaden que: "Si pasado el plazo general de entrega(Los 4 días) su pedido no ha cambiado a estado ENVIADO, es posible que se encuentre en situación de DEMORA EN LA ENTREGA. Le informamos que pueden sufrir hasta 30 días naturales de demora." El día 20/02/25 le escribo para que me den una explicación del retaso ya que por teléfono es imposible hablar con ellos ya que te atiende una centralita que te informa que te llamaran en cuanto puedan y nunca llaman. A este correo me contestan el 16/03/25, no aportando ningún dato del retraso, quedándome igual que cuando les escribí. El 17/03/25 les contesto que o me dan una fecha de entrega o que me devuelvan el dinero. El 25/03/25 me contestan que están trabajando para contestar mi solicitud. Otra vez me contestan con NADA me vuelvo a quedar como estaba. Seguimos así hasta el 14/04/25 que solicito la devolución en su pagina, cosa que es mandar un correo. A lo que me contestan que un agente se pondrá en contacto conmigo y que van con retraso. El 14/04/25 Les escribo avisándolos que si no me devuelven el dinero presentare una denuncia y me contestan el 19/04/25 que en 3/6 días un agente se pondrá en contacto conmig. Hoy es 02/05/25 y nadie se ha puesto en contacto conmigo.
Reclamación por gastos derivados de la cancelación del concierto de Ghost en Madrid
Estimados/as señores/as: El día 11 de noviembre de 2024 compré dos entradas para el espectáculo Ghost - Concierto en el Palacio Vistalegre (Madrid) programado para el día 30 de abril de 2025. Con fecha 26 de abril de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por decisión de la promotora Live Nation, sin ofrecerse alternativa o reprogramación del evento. A fecha de hoy me ha sido reembolsado el 96% del precio de las entradas. Asimismo, debido a la cancelación del evento, he incurrido en gastos adicionales de viaje y alojamiento que habían sido contratados y abonados con antelación, cuyos importes y justificantes adjunto a la presente reclamación. SOLICITO: - La devolución íntegra del importe de la entrada. - La devolución de los gastos de viaje (billetes de transporte) y alojamiento debidamente documentados, conforme a la normativa vigente de protección a los consumidores y usuarios. Aporto: - Copia de las entradas adquiridas. - Comunicación de cancelación oficial del evento. - Justificantes de compra de transporte y alojamiento. - Extractos de pago correspondientes. Sin otro particular, atentamente,
Negación a efectuar reembolso
Buenos días. Con fecha del 8 de abril de 2025 se efectuó un cargo a mi cuenta por un importe de 275.79€ por la compra de ciertas prendas. Finalmente cancelé la transacción tras hablar con la persona vendedora, y comencé el proceso de reembolso. Sin embargo, este no pudo efectuarse correctamente, por lo que me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vinted. Este ha sido nefasto, solicitándome extractos íntegros de mi cuenta bancaria ajenos a Vinted, los cuales no tuve más remedio que enviar, hasta finalmente llegar al punto actual en el que se han agotado las vías. Desde Vinted me informan de que "el debitaje fue fallido, por lo que (para ellos) no cuenta como transacción", por lo que no tengo derecho a reembolso, a pesar de que el cobro se efectuó, y la persona a la que le hice la compra dispone de tales fondos pero Vinted se los paralizó en su monedero virtual, impidiendo que estos puedan ser transferidos. En resumen, se niegan a efectuar el reembolso por lo que efectivamente es un fallo de ellos, no mío ni de la persona vendedora. Por el momento estoy hablando con mi banco, intentando que intercedan para poner fin a esta debacle, ya que las reclamaciones directas a Vinted son muy limitadas y parecen totalmente inefectivas. Muchas gracias por su tiempo y atención.