F. D.
rioshopping

hojas de reclamacion/servicios

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 28/01/25 al realizar el uso de las instalaciones Lego de su centro el señor que me atendió (de forma irreverente), no me quiso identificar al presentarle mi documento desde la app de Mi DGT la cual tiene la misma veracidad que el propio documento, al tener el enfrentamiento le hago saber mi malestar por las normas propias y le digo que aunque ponga un cartel en el establecimiento, no tiene porque ser obligatorio disponer de un DNI físico, ya que la app es una aplicación oficial, entonces le solicito una hoja de reclamaciones y me la niega ya que dice que no tienen, que me dirija al punto de información y que allí a lo más que podía aspirar es a poner una sugerencia y no una reclamación, de camino a la oficina de información, me encuentro con dos agentes de la guardia civil a los cuales les cuanto el caso y deciden subir para investigar este, tras no encontrar solución, ni entender la negativa, bajo a poner la reclamación acompañado por los agentes, ya en el punto se sorprende por el hecho de que un usuario no tenga acceso a hojas de reclamación autocopiativas, el centro tan solo me entregan una cartulina que no se nomencla de ningún tipo, la cual relleno sin saber exactamente que tipo de documento es el que se me presenta, tras el asombro de los agentes, estos me recomiendan que haga foto al documento el cual adjunto, y que solicite en el propio documento para que quede registro, que deseo que se me envíe una copia a mi correo personal, a día de hoy 06/02/2025 no he obtenido ningún tipo de respuesta ni contacto ni tengo conocimiento de que mi "reclamación" se este gestionando, es por ello que como socio de la OCU me dirijo a ellos para alzar mi reclamación, me gustaría dejar constancia de mi mal estar por el trato dado por el chico que ese día se encargaba de recoger datos, puedo entender las circunstancias del trabajador pero el respeto y la empatía son cualidades que el personal que trabaja de cara al publico ha de tener muy presentes. SOLICITO : la modificación de tener que presentar un DNI físico, la obligación de tener hojas de reclamaciones , y no sabría de que manera, poder resarcir las molestias que me está haciendo llevar este tramite, la vergüenza de haber sido acompañado por la guardia por el centro bajo la atenta mirada de todo el mundo, que muchos pensarían que podría ser un vulgar ratero o cualquier otra cosa y el haber perdido un día de disfrute con mi familia en discutir con el personal he intentar tramitar algo que de normal entiendo me llevaría 2/3 minutos y se dilató más de una hora, y una enorme vergüenza Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. L.

Suscripción semanal no realizada

Realicé un pedido debido a que había una promo y me pareció un buen precio. Lo recibí en fecha y hora y todo correcto. A pesar de que nunca solicité que repitieran la entrega semanalmente, la semana siguiente recibí un email en el que me avisaban de que estaban preparando mi siguiente pedido (con otros cuatro platos que yo en ningún momento había seleccionado) y me habían cargado 30.75€ en la cuenta. Si este envío semanal viene activado por defecto es un engaño, pues no se informa claramente en ningún momento. Deseo cancelar mi suscripción y que se me reembolsen los 30.75€ de ese pedido que no realicé

A. S.
06/02/2025

Goto gate canceló mi reserva por prevención de fraude pero no me regreso nunca mi dinero

Hice la compra de mis vuelos por la plataforma de Goto gate, y me cancelaron ellos mi reserva por prevención de fraudes según ellos y dijeron que se devolvería el dinero a mi cuenta llevo 4 meses así donde solo Goto gate me da largas y no responden absolutamente nada ni me mandan el comprobante del reembolso fueron 630 euros me urge mi dinero ya es un robo desmedido , solo se esconden he tenido que pagar intereses todos los meses porque me cobraron los vuelos y nunca me los dieron, el banco ya hizo la investigación y dice que el comercio no ha devuelto el dinero, para nada y Goto gate no da ningún comprobante de reembolso les pido ayuda por favor

D. A.

Estafa

Buenos días, el día sábado use web PDF para editar un documento que era urgente, me salía por 50 céntimos, como era algo urgente lo pagué, 3 días después me cobran 49 euros de una suscripción que no salió por ningún lado, 49 euros que me puede servir para comprar comida para mi hija o sacarla de paseo, no me parece justo que tenga que pagar esta cantidad por una suscripción que no acepte, necesito que me devuelvan mi dinero, no me parece serio que abusen o estafen a las personas así, ya que como está la situación no estamos para estar regalando dinero, espero que esta página sea quitada para que no engañen a más gente,

Baja de ocu

M. M.

Solicitud devolución

FRAUDE/ESTAFA Llamé al teléfono de la página Reparación Electrodomésticos Madrid (tecnicoenelectrodomesticos.es) con teléfono 916.82.34.63 (han cambiado de número, porque en el perfil de Facebook aparece el número 914.24.96.77) solicitando un técnico para reparar una puerta de lavadora atascada. Según la página, en caso de no aceptar el presupuesto, se cobrarían 20€+IVA por la localización de la avería. Al poco tiempo me contactan de un número 611.66.70.68 para darme cita. Como yo no podría estar en la visita, dejé a una persona de confianza. Cuando llegó el técnico al día siguiente, tras 5 minutos y decir que era del marco interno y darme un presupuesto de 141€ + IVA, me cobra por “el diagnóstico” 66€+IVA (79.86€). La persona que estaba a cargo pagó, porque no sabía qué hacer, pero al enterarme llamé para pedir explicaciones al teléfono de la página WEB y me dicen que el técnico que ha ido no es suyo, que el suyo todavía no me ha contactado (¿dos días después no me ha contactado?) y que no sabe qué técnico ha ido. Cuando llamo al teléfono del técnico que vino a la visita le digo que en la página indica un coste de 20€+IVA si no se acepta el presupuesto y me dice que en su página pone “desde 20€+IVA”. Pero yo no concerté cita con nadie más. Los datos que aparecen en la factura son los siguientes: REPARACIÓN ELECTRODOMESTICOS TECHNICAL KITCHEN BIMA – Servicios Domésticos S.L. c/Velazquez n27 - 1º - 28001 Madrid CIF B-88477385 Sé que no voy a recuperar el dinero, pero por favor, que esta gente no siga estafando.

R. H.

Reembolso confirmado por Carrefour y SeQura no lo ejecuta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Carrefour ha confimado la ejecucion del reembolso del 10% de una cafetera comprada y defectuosa pero vosotros no habeis ejecutado el reembolso. SOLICITO El reembolso del 10% de la compra confirmado por Carrefour ya que sois el metodo de pago seleccionado Sin otro particular, atentamente.

M. N.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación contra la clínica veterinaria Canitas por incumplimiento de contrato, mala praxis, publicidad engañosa, falta de información y daños físicos y psicológicos Estimados/as señores/as, Mediante la presente, interpongo formalmente una reclamación contra la clínica veterinaria Canitas, con sede en Jerez de la Frontera, por el incumplimiento de contrato, mala praxis, publicidad engañosa, falta de información en mostrador, así como por los daños físicos permanentes ocasionados a mi perro, Jayko, y los perjuicios psicológicos que me han causado. Hechos: Incumplimiento de contrato: En octubre de 2023, firmé un contrato de asociación con la clínica veterinaria Canitas, en el cual se incluían servicios de urgencias, atención telefónica, peluquería con descuento, vacunas gratuitas, así como descuentos en medicamentos y tratamientos. No se informó de manera clara que el servicio de urgencias solo se prestaría en la clínica de guardia del día, sin importar la distancia. En mi caso, de haber necesitado una urgencia, podría haber tenido que desplazarme hasta otra provincia, lo cual no está especificado en el contrato accesible. La atención telefónica, incluida en el contrato, me fue negada en reiteradas ocasiones por la veterinaria Sofía López (n.º de colegiada 11346), quien expresó que "no está para atender urgencias por teléfono", incluso cuando no estaba de vacaciones. Se me hizo creer en el mostrador, al momento de firmar el contrato, que todas las clínicas contaban con servicio de dermatología, cuando en realidad solo había un especialista en Sevilla. Publicidad engañosa: La empresa se anuncia como la "Seguridad Social de las mascotas" pero, en la práctica, he tenido que pagar por múltiples servicios y medicamentos a precios superiores a los de otras clínicas y farmacias por ejemplo apoquel a 32€, mientras que en mi veterinario de siempre e internet estaba a 30€ con receta. En el contrato se mencionaban descuentos en medicamentos, pero en varias ocasiones comprobé que los mismos fármacos tenían precios más bajos en otras clínicas y en internet. Se anunciaba la peluquería como un beneficio para socios, pero luego se me informó que no era gratuita, sino que simplemente aplicaban un pequeño descuento. Mala praxis y daños físicos a mi mascota: Mi perro, Jayko, presentaba bultos en la piel que inicialmente pensé que eran picaduras. La veterinaria Sofía López diagnostic alergia y, en lugar de tratarlo correctamente, comenzó a explotarle los bultos sin limpiarlos ni curarlos. Se le recetó el corticoide Prednicortone como tratamiento prolongado sin realizar pruebas previas ni ofrecer alternativas como antihistamínicos. Como consecuencia de un año de tratamiento inadecuado, Jayko ha desarrollado problemas renales, lo que ha reducido su esperanza y calidad de vida. Las heridas nunca fueron curadas ni limpiadas correctamente en la clínica, a pesar de mis insistencias. Una infección en su oído fue ignorada por la veterinaria Sofía López, y posteriormente otro veterinario tuvo que intervenir, encontrando un bulto interno que ella había pasado por alto. Durante un baño con ozono en la clínica, dejaron a mi perro completamente empapado, incluido su bozal, lo que evidenció la falta de cuidado en la manipulación de los animales. En otra ocasión, observé cómo una empleada en prácticas ahorcaba a mi perro durante el baño, mientras la peluquera expresaba temor por su raza, lo cual generó una experiencia traumática tanto para Jayko como para mí, haciendo asi que tuviese que intervenir bañando yo misma a mi perro. Además me desplace con todo el esfuerzo a Sevilla ya que no tengo coche y mi perro es una raza PPP y no puede montar en trasporte publico, y la dermatóloga no acceda a venir a jerez a tratar a Jayko sino que me quería obligar a desplazarme a Sevilla, aunque repetí en esa consulta reiteradamente que eso no podía ser. Ninguno de estos profesionales contemplaron la posibilidad de administrar antihistamínicos a mi mascota. Perjuicio psicológico y económico: Debido a la negligencia y el maltrato sufrido a Jayko, he experimentado un impacto emocional severo, manifestado en crisis de ansiedad y depresión. Cada nueva herida o recaída de mi perro me genera un profundo malestar. He tenido que buscar asistencia psicológica para sobrellevar esta situación, incurriendo en un gasto adicional de 60€ por sesión. He debido acudir a otro veterinario para recibir un tratamiento adecuado, lo que supone un gasto de: 35€ por consulta semanal. 10€ por inyecciones. 25€ cada tres semanas por medicamentos. La imposibilidad de vacunar a mi perro en el tiempo estipulado ha causado que no pueda viajar con él, generando más inconvenientes y restricciones, ya que las fechas de vacunación no coinciden en su pasaporte haciendo asi imposible su entrada en cualquier otro país. Negación de derechos del consumidor: En reiteradas ocasiones intenté presentar una reclamación física en la clínica, pero el personal me lo impidió bajo la amenaza de llamar a la policía. Cuando solicité el número de colegiada de la veterinaria Sofía López, solo se me facilitó tras insistir y tras haber sido ignorada repetidamente, lo solicité en septiembre de 2024 y se me dio respuesta el 05 de febrero de 2025. El señor Felipe, representante de la empresa, me ha tratado con condescendencia y sin ofrecer soluciones reales, limitándose a sugerir que acuda a otra clínica para las vacunas, en lugar de responsabilizarse por los perjuicios causados. Solicito: La devolución de las mensualidades abonadas por un servicio que no se ha prestado conforme a lo estipulado en el contrato. Una compensación económica por los daños físicos causados a mi mascota y los gastos veterinarios adicionales en los que he incurrido. Una compensación económica por los daños psicológicos sufridos como consecuencia del estrés generado por la mala praxis de la clínica. Que la OCU investigue las prácticas comerciales de la clínica Canitas y, en caso de detectar infracciones, emprenda las acciones legales correspondientes. Si es necesario puedo adjuntar: Copia del contrato de asociación. Facturas y recibos de pagos efectuados. Informes veterinarios que evidencian el daño causado a mi mascota. Capturas de la publicidad engañosa de la empresa. Cualquier otra prueba que considere relevante. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. De no recibir solución, procederé con las acciones legales correspondientes. Atentamente, María.

R. M.

NO ME ABONAN IMPORTE DE 255 E

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenos dias. El.motivo de la.presente es para comunicarle lo siguiente: El pasado dia 2 de enero del presente año,realicé compras on line para regalo de reyes. Dentro de estas compras,aparecian 4 estuches de perfumes. Uno de estos perfumes,venia mal así que cuando el repartidor de seur,me hace intento de entrega,miro el envio y nó estaba subsanado el error. Acto seguido,se lo volví a entregar al transportista para que lo devolviese. A todo esto,el SINVERGUENZA,del transportista,me dice que no puede modificar ni anular la entrega,pero aún así se lleva el paquete. Trás su marcha,llamo a att al cliente para dejar constancia de lo ocurrido y la sta agente,me dice que nó me procupe que yá está todo arreglado. El 16 ó 17 de enero,vuelvo a ponerme en contacto para interesarme y abren 1 queja. La verdad es que nó sé la de quejas y calentamientos de cabeza,que me está trayendo esta situacion. El pedido estaba dividido en 2 partes. por 1 lado.los.perfumes y por el otro,1 chandal y 1 bote de colonia. El chandal y el bote de colonia si se ha devuelto,pero los perfumes que ascienden a 259 e,no se han devuelto a sú destino. Me temo que el sinverguenza de la.agencia de seur,se los ha quedado. Estoy con imsonnio,fatiga mental,ansiedad... Este pasado més de enero,ya me han cobrado la.primera mensualidad y los.perfumes ni yó los tengo,ní firmé nada para recogerlos,ni tampoco aparecen. POR FAVOR,SUPLICO SUBSANEN ESTA SITUACION.LO ESTOY PASANDO MUY MAL,YÁ LE DIGO QUE ESTOY CON ANSIOLITICOS. QUEDANDO A VUESTRA ENTERA DISPOSICION Y ESPERANDO VUESTRA AYUDA OS FACILITO TAMBIÉN MI TELEF PARA QUE SI LO ESTIMAN,SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO. 661413053 ATT.RAFAEL MELLADO HARANA. ADJUNTO CAPTURAS DE PANTALLA DE CORREOS ENVIADOS POR VUESTRA PARTE. POR FAVOR,AYUDENME,NO PUEDO MÁS CON ESTA SITUACION. SE LO SUPLICO.

I. R.

MEGADIETETICA ESTAFA

Buenas noches, el pasado 25/01/2025 realicé el pedido con número VSNCVWPTA por importe de 33,01 euro en MEGADIETETICA. A día de hoy sigo esperando el pedido y ni me llega ni aparece en el seguimiento ninguna información que me haga suponer que va a llegar. He visto multitud de opiniones de otros usuarios que han sufrido el mismo caso y veo que es una constante en esta página web. Con fecha 30/01 les remití correo electrónico solicitando la cancelación del pedido y la devolución del importe pero no he recibido respueta.