Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy seguimos sin recibir el reembolso acordado.
Tras varios intercambios de correos se acordó la devolución integra de la cancelación de la reserva por parte de Ag Deluxe ( apartamentos en Gandía) de manera gratuita sin ningún tipo de cargo.
Este correo por parte suya está en mi poder por escrito además de más correos en los que ustedes se comprometen a la devolución del mismo en cuanto se cerrase la disputa abierta por PayPal.
Como nos indican cerramos la disputa el día 20/3/25 de la cual se les envía por correo y nos dan fe de haberla recibido.
En el escrito que nos envían nos dicen que el reembolso se producirá 50 días a partir del día 4/3/24 dicho plazo ya expiro.
El día 30/4/25 tras llamada telefónica me dicen que escalan a finanzas los sucedido,su respuesta a día 2/5/24 es que ahora son 50 días a partir del día 31/5/15 sin explicaion alguna.No tenemos más disputas ni nada de nada abierto en ningún sitio.
Reclamo lo que ustedes me pactaron por escrito.
SOLICITO eEl reembolso de 1448,20€. Ligado a la reserva 4788654142 con pin 7910
Sin otro particular, atentamente.