Problema con la compra

Venta

02/05/2025

Buenas, después de realizar la compra de un terminal móvil, el 01/02/25 contando que en la información de plazos de entrega que aportan es de 48h/96h laborables, deberían ser 4 días para la entrega, el día 5/02/25 me mandan un correo informándome que mi paquete sigue en estado de PROCESANDO, y me añaden que: "Si pasado el plazo general de entrega(Los 4 días) su pedido no ha cambiado a estado ENVIADO, es posible que se encuentre en situación de DEMORA EN LA ENTREGA. Le informamos que pueden sufrir hasta 30 días naturales de demora." El día 20/02/25 le escribo para que me den una explicación del retaso ya que por teléfono es imposible hablar con ellos ya que te atiende una centralita que te informa que te llamaran en cuanto puedan y nunca llaman. A este correo me contestan el 16/03/25, no aportando ningún dato del retraso, quedándome igual que cuando les escribí. El 17/03/25 les contesto que o me dan una fecha de entrega o que me devuelvan el dinero. El 25/03/25 me contestan que están trabajando para contestar mi solicitud. Otra vez me contestan con NADA me vuelvo a quedar como estaba. Seguimos así hasta el 14/04/25 que solicito la devolución en su pagina, cosa que es mandar un correo. A lo que me contestan que un agente se pondrá en contacto conmigo y que van con retraso. El 14/04/25 Les escribo avisándolos que si no me devuelven el dinero presentare una denuncia y me contestan el 19/04/25 que en 3/6 días un agente se pondrá en contacto conmig. Hoy es 02/05/25 y nadie se ha puesto en contacto conmigo.

02/05/2025

Estimado Sr. Álvarez Teijelo: Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha sufrido con su pedido y entendemos su frustración por la falta de respuesta y la demora prolongada. Queremos asegurarle que hemos recibido su reclamación y estamos revisando el estado de su pedido con la referencia 12593441. Es nuestra prioridad resolver esta situación lo antes posible. Le pedimos disculpas por la falta de comunicación en los plazos escidos y el retraso en la atención. Entendemos la importancia de recibir una solución y le confirmamos que procederemos a la gestión del reembolso de inmediato, si así lo desea, o le proporcionaremos una actualización detallada del estado de su pedido en breve. Agradecemos su paciencia y nos comprometemos a resolver este asunto lo más rápido posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/05/2025

Quiero el reembolso del dinero mediante sequra

02/05/2025

Estimado Daniel Álvarez Teijelo, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu solicitud de reembolso y te confirmamos que el proceso de devolución se realizará a través de Sequra, tal y como corresponde según las condiciones de compra. Nuestro equipo ya está trabajando en ello y el reembolso será procesado en el menor tiempo posible. Te rogamos que tengas en cuenta que, dependiendo del proceso con Sequra, el tiempo para que refleje el abono puede variar. Si necesitas más información o tienes alguna otra duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Agradecemos tu paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/05/2025

Seguimos esperando por el reembolso y nadie se ha puesto en contacto conmigo, venía en barco y problemas con piratas o venía en camión y pincho en el puerto...? Estais siendo muy poco resolutivos, después de no entregarme el artículo comprado, y encima prolongais la devolución del dinero... Lleváis con mi dinero desde el 2 de febrero... Se me agota la paciencia... Por cierto es frustrante que no atendáis al teléfono.

14/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/06/2025

El dian 9/06/25 me dicen que arranca mi reembolso, que en 14 días se efectuaba el pago, estamos a 29/06/25 y no se nada...

30/06/2025

Estimado Sr. Álvarez Teijelo: Gracias por su mensaje. Le confirmamos que vamos a revisar su expediente con prioridad para comprobar el estado exacto de su reembolso. Entendemos su inquietud y lamentamos que aún no haya recibido confirmación. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/07/2025

Otra semana más... Sin noticias del reembolso

07/07/2025

Estimado: DANIEL A. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación le haya podido causar. por ello queremos asegurarle que comprendemos su preocupación. Debido al alto volumen de solicitudes que estamos gestionando actualmente, se esta presentando la demora para salir a envio. y debido a ellos haya solicitado cancelar el pedido. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para solucionar el inconveniente y agilizar el trámite para que reciba su reembolso lo antes posible. agradecemos su comprensión. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/07/2025

Otra semana sin saber nada... Gracias por nada

Asistencia solicitada 14 julio 2025

15/07/2025

Estimado: DANIEL A Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌