Reclamación por gastos derivados de la cancelación del concierto de Ghost en Madrid

Cancelación

E. L.

A: TICKETMASTER

02/05/2025

Estimados/as señores/as: El día 11 de noviembre de 2024 compré dos entradas para el espectáculo Ghost - Concierto en el Palacio Vistalegre (Madrid) programado para el día 30 de abril de 2025. Con fecha 26 de abril de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por decisión de la promotora Live Nation, sin ofrecerse alternativa o reprogramación del evento. A fecha de hoy me ha sido reembolsado el 96% del precio de las entradas. Asimismo, debido a la cancelación del evento, he incurrido en gastos adicionales de viaje y alojamiento que habían sido contratados y abonados con antelación, cuyos importes y justificantes adjunto a la presente reclamación. SOLICITO: - La devolución íntegra del importe de la entrada. - La devolución de los gastos de viaje (billetes de transporte) y alojamiento debidamente documentados, conforme a la normativa vigente de protección a los consumidores y usuarios. Aporto: - Copia de las entradas adquiridas. - Comunicación de cancelación oficial del evento. - Justificantes de compra de transporte y alojamiento. - Extractos de pago correspondientes. Sin otro particular, atentamente,

TICKETMASTER

A: E. L.

02/05/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (60416355) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 2 may 2025, 18:02 UTC Hola, Tras revisarlo, vemos que tu compra ha sido anulada y se ha devuelto el importe íntegro de las entradas. No obstante, hay dos conceptos de la compra que no se han devuelto. Por un lado está la cuota de servicio de 2€, que no es reembolsable aunque el evento se cancele o reprograme. Encontrarás la información al respecto en la sección de Ayuda de nuestra web, aunque si lo prefieres puedes acceder directamente aquí, y también en las Condiciones Generales de compra. Por otro lado, vemos que al hacer la compra no hiciste el pago directo sino que optaste por un pago fraccionado con Klarna, que en tu caso supuso un cargo de 3,70€. Dado que este importe es por un servicio que corresponde al fraccionamiento del pago, no a las entradas en sí, y dicho servicio fue prestado, tampoco es posible reembolsarlo aunque el concierto se cancele. Respecto a los gastos de alojamiento y desplazamiento, estos no son rembolsables por el organizador del evento ni por la compañía de venta de entradas, en este caso Ticketmaster. Siempre que el motivo del desplazamiento sea exclusivamente disfrutar del evento, es aconsejable contratar un seguro de cancelación. Por nuestra parte, al cancelarse un evento solo podemos abonar el importe de las entradas compradas, así como de algunos complementos adquiridos en nuestra web junto con las entradas, siempre y cuando no correspondan a un servicio ya prestado. Sentimos no poder ayudarte de otro modo. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 2 may 2025, 11:11 UTC [EXTERNAL] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[4YV67Z-LX19L]