ME HAN COBRADO POR UN SERVICIO QUE NO HE UTILIZADO POR IMPEDIMENTO DE LA COMPAÑÍA

Cancelación

C. M.

A: DO YOU SPAIN

02/05/2025

Tenía reserva a través de DO YOU SPAIN de un coche de alquiler en el aeropuerto de Mallorca, me recogieron en la terminal y me llevaron hasta la oficina de WIBER RENT A CAR, una vez allí cogí número y esperé a que me atendieran, la reserva ya estaba pagada ON-LINE previa a la recogida, una vez en la oficina entrego mi documentación para proceder al alquiler y la chica del mostrador me requiere una tarjeta de crédito. En ese momento le digo que sin problema saco la tarjeta de crédito que tengo en el teléfono para pagar en el TPV a lo que ella me contesta que ese tipo de tarjeta de crédito no vale, que tiene que ser física para introducir con el chip en su lector. La realidad es que no tengo tarjeta física, le pregunto que si hay alguna alternativa de que meta los datos de la tarjeta manualmente y me da la negativa. No me da ninguna solución y me dice que no me alquila el coche, a lo que mi respuesta es, bueno que pasa si tengo tarjeta física y el chip está defectuoso, tampoco lo alquila no? A lo que me responde con evasivas. Incluso propuse pagar una fianza con efectivo y me dijo que no. Llamé a DoYouSpain para que me pudieran ayudar pero allí nadie cogía el teléfono, así que llegados a este punto en el que no me quieren dar ninguna solución ni alternativa, le digo que cómo no me alquila el coche y he pagado por el servicio que no voy a disfrutar ya que no me dan alternativas, le pido que CANCELE la reserva ya que yo no podía cancelarla y me dice , vale ahora mismo se la cancelo, ya le devolverán el dinero. Me fui de allí de nuevo al aeropuerto a intentar alquilar otro coche a otra compañía y no había disponibilidad, tuve que coger un autobús con una hora de camino y un taxi hasta mi destino final. El lunes llamé a DouYouSpain para saber cuando me devolverían el dinero y me emplazaron a poner una incidencia a la que me contestaron básicamente que no me devolvían el dinero porque no tengo tarjeta física, cuando en el correo que te mandan te dicen que lleves el bono, el carnet y una tarjeta de crédito no habla de ningún tipo de formato.

Asistencia solicitada 17 mayo 2025