Clasificación
- 100%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Pedido sin llegar
Estimados/as señores/as: El día 15 de junio hice un pedido en trendyeuroflow de dos vestidos y a día hoy sigue sin llegarme, cuando se supone que como muy tarde eran 15 días laborales.
Pedido no entregado, sin información.
Estimados/as señores/as: En fecha de 01/06/2025 adquirí en su página web https://trendyeuroflow.com/ dos vestidos por el importe de 30€. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correo de confirmación del pedido. - Correo de confirmación del pago de dichos productos. SOLICITO la la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido nada
Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de mayo, compré en su web on line el vestido midi drapeado y el vestido Malibú, el cual incluía su oferta promocional precio más bajo al comprar dos. Me pongo en contacto con ustedes porque en el estado del envío pone entregado y no me ha llegado nada Adjunto captura del estado de entrega SOLICITO, el cumplimiento de la oferta o el abono de la cantidad. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pérdida de paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Marzo de 2025 adquirí en su página web TrendyEuroFlow el producto vestido midi de jacquard con abertiras Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto y la justificación que se da es que se envió el producto y me lo han robado no se de donde,ya que nunca se recibió ese paquete en ningún lugar. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido 6257
Hola me pongo en contacto con ustedes porque hice el pedido 6257 el 30 de abril del 2025. Tras más de un mes y numerosos correos sin obtener respuesta, en la página de seguimiento del envío aparece como entregado el 22 de mayo del 2025 y es mentira. Además la agencia que pone de seguimiento es 17 Track con número de seguimiento ZP02067858101. No ha venido nadie a traer nada. En los correos pone que tardáis 12 días laborales en la entrega. Ha pasado más de un mes. SOLICITO la devolución del importe del pedido. Debería ser el doble, pero me conformo con lo mismo que me habéis robado.. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.