Demora en peritaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 14 de mayo de 2025 a las 14:25 horas, comuniqué un siniestro con el número de referencia 2025-718920, debido a daños ocasionados por fuego y humo en la cocina. A día de hoy, 20 de mayo de 2025, no ha acudido ningún perito oficial de la aseguradora para realizar la correspondiente valoración de los daños. Sin embargo, ha pasado una empresa de reparaciones, la cual únicamente ha tomado fotografías y valorado los daños, sin efectuar intervención alguna ni facilitar información clara sobre plazos o soluciones. Como consecuencia del siniestro: No podemos cocinar ni dormir en la vivienda, al estar afectada por humo, hollín y condiciones insalubres. Resido con dos hijos menores, lo que agrava la situación. Además, tenemos dos gatos y un perro, y tampoco pueden permanecer en un ambiente insalubre como el actual. Aparte de la cocina, también está afectada la zona de la entrada a la vivienda y parte de la entrada a la terraza de la cocina, ambas cubiertas de hollín y con fuerte olor persistente, lo que refuerza la inhabitabilidad del inmueble. Además, quiero manifestar que en ningún momento la empresa aseguradora RGA se ha puesto en contacto conmigo de forma proactiva. Hemos sido nosotros quienes hemos tenido que llamar en varias ocasiones para intentar agilizar el trámite, ya que la aseguradora no lo hacía. SOLICITO 1. La visita inmediata del perito oficial para la evaluación formal de los daños. 2. La activación de la cobertura de inhabitabilidad incluida en la póliza, facilitando alojamiento alternativo o compensación económica correspondiente. 3. Que esta demora injustificada no afecte negativamente a la cobertura ni a la indemnización que legalmente me corresponde según las condiciones de mi póliza. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 48 horas, me veré en la obligación de elevar la queja. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN LA RECEPCION DE PEDIDO
Buenas tardes, yo no se ya como contactar con Allzone, lo he intenteado de todas manera posibles y siempre recibo la misma respuesta : PACIENCIA. Sigo dando datos, de su respuesta repetitiva: Le informamos que el envío de su pedido se empezó a gestionar el 22/04, usted lo recibirá en un plazo de 15 días naturales desde esta fecha aproximadamente. PERO ESOS 15 NO SOLO PASARON SINO QUE HASTA TRASPASARON. Si eso es formalidad, que alguien me lo explique, Desde luego NO RECOMENDARIA A NADIE COMPRAR EN ALLZONE. Estoy pensando que incluso todo ese montaje es un PURO ENGAÑO a la gente. Estos son los datos de Detalles del pedido. Fecha del pedido : 2025-03-27 12:06:52 Referencia del pedido : 551991583 Método de pago : Pago con tarjeta Redsys Total del pedido : 624,58 € AHORA QUE ALGUIEN ME DIGA SI ESTOY TENIENDO PACIENCIA COMO ME DICEN SIEMPREPor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. PARA QUE NADIE SE LLEVE A ENGAÑO, SI ALGUIEN INTENTA ENVIAR MENSAJES POR WhatsApp desde esta pantalla, que no se caliente la cabeza porque al abrir la aplicación WhatsApp sale el mensaje : EL NUMERO DE TELEFONO COMPARTIDO A TRAVES DE LA DIRECCION URL NO ES VALIDO. Esto es sospecho, ¿Verdad?
Cobros abusivos
Esta empresa ha comprado los derechos de cobro de la empresa telefónica MásMovil. Contraté con la empresa telefónica antes nombrada un servicio de internet, que resultó ser peor que el que ofrecían por lo que lo di de baja, me demoré en entregar el router pero lo entregué y ahora me están cobrando 300 euros por la demora de este router alegando que eso es lo que yo firmé en un contrato de cláusulas unilaterales que contempla cláusula abusivas como esta, pues cobrarme 300 y pico euros por un router que ya está en su poder es un gran abuso, además de las llamadas y mensajes constantes y demás amenazas de juicio e incluirme en ficheros de morosos, Ruego se tome este caso con justicia, pues puedo entender que la demora tenga una penalización pero no de esta magnitud.
Reclamación por artículo distinto y servicio pagado no realizado – Tienda LG Online
Estimados/as, Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal contra Tienda LG Online por dos motivos: 1. Producto distinta Adquirí un electrodoméstico (modelo GBG5160CEV.OUTLET) en su tienda online, cuya apariencia y características no coinciden con lo anunciado en su propia página web. En particular, los acabados de los ribetes de los cajones no se corresponden con las imágenes ni con la descripción ofrecida al momento de la compra. He adjuntado capturas de pantalla de la publicidad original para demostrar esta discrepancia. La respuesta que recibí por parte de la empresa fue la siguiente: "Estimado cliente: Gracias por contactar con Tienda LG Online. En relación a su consulta, indicarle que nos consta que el modelo que adquirió es Metal fresh pero los acabados de los ribetes de los cajones vienen así. Existe algún otro modelo, como el 71, que sí los lleva, pero nosotros no lo tenemos a la venta. En caso de que no esté conforme con el producto, puede solicitar el desistimiento. Lamentamos las molestias ocasionadas. No dude en contactarnos para cualquier duda o consulta. Un saludo cordial. Yovanna B." Esta respuesta ignora el hecho de que el producto no se corresponde con lo publicitado, lo cual constituye un claro caso de publicidad distinta, regulado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, que exige que la información sea veraz, clara y no induzca a error, y por la Ley 3/1991 de Competencia Desleal, que sanciona la omisión de información relevante o la creación de falsas expectativas. 2. Servicio adicional no realizado Además, al momento de la compra pagué un importe adicional de 70 euros por el cambio de sentido de apertura de las puertas del electrodoméstico. A día de hoy, más de una semana después, no he recibido el servicio, ni respuesta concreta por parte de la empresa tras múltiples correos electrónicos y llamadas telefónicas. No se me ha ofrecido una fecha de ejecución ni una devolución del importe pagado, lo cual constituye un incumplimiento contractual. Solicito: - La ejecución inmediata del servicio pagado o la devolución total de los 70 euros. - Una compensación o solución adecuada respecto al producto adquirido, conforme a la información publicitada y a mis derechos como consumidor. Adjunto: - Capturas de pantalla de la publicidad del producto. - La respuesta recibida por parte de la empresa. Quedo a la espera de que este caso sea revisado y gestionado conforme a la normativa vigente. Atentamente, Silvia
Problema con la devolución
Hola, realicé un pedido de una Cafetera Express y no funciona bien. Necesito realizar una devolución, y por más que escribo correos (imposible hablar con nadie, solo te indican que se realizan a través de correo electrónico), nadie se pone en contacto conmigo para informarme, de como puedo proceder con dicha devolución.
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 1 mes que vendimos el vehicula marca kia eniro matricula 2255mbs y haviendo firmado contrato en el que se indica en Anexo 1 que tras la revisión mecánica del mismo se comprometen a pagar el vehículo. De esto hace 1 mes y aún no se ha pagado. Por otro lado dijeron q se encargaban de todos los trámites y ahora nos hacer hacer levantamie yos de dominio , registro, etc SOLICITO que se cumpla el.contrato y se abone el resto pendiente del vehículo según contrato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con los criterios de tasación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté a Euoval par realizar la tasación de mi futura vivienda a través de la plataforma iAhorro. La tasación que me realizaron dista de las realizadas a las viviendas colindantes de la misma calle. Todas ellas fueron tasadas sin CONDICIONANTES, simplemente indicando una ADVENTENCIA en la tasación respecto al tamaño del terreno, subsanable al mismo momento de firmar la hipoetca con el banco, pero en la mía pusieron un condicionante, hecho por el cual no me dan la hipoteca hasta que el tamaño del terreno sea modificado en catastro y tenemos que esperar aproximadamente un mes hasta que se modifique previamente en el catastro , soportando perjuicios asociados a ésto (tener que alquilar nuestra casa un mes más de lo planificado, retrasar la mudanza contratada, hacer a los dueños de la casa venir desde Alemania, etc. La tasadora que vino a la casa está utilizando criterios diferentes a la de las casas colindantes, dice que su tasación era la manera correcta de proceder y no quiere cambiarla. Al final tuve que contratar una nueva tasación con otra empresa donde la tasaron correctamente y igual al resto de viviendas. Esto fue un prejuicio para mi porque tenía tiempo limitado para la compra de la casa y con esa tasación que me realizaron no me daban el OK a la hipoteca. Paralelamente, solicito el teléfono e email de reclamaciones al comercial de la empresa EUROVAL y no me lo da, indicando que la reclamación "no procede". Por lo tanto solicito el reembolso de los 275 euros (+IVA) que tuve que pagar por contratar a esta empresa que no supo realizar su trabajo haciendo pagar de nuevo por otra por un error que no quisieron subsanar. Además, siempre enviando en mis reclamaciones la normativa vigente, y las otras tasaciones realizadas por ellos que ni se molestaron en revisar. Sin otro particular, atentamente.
CAMBIO DE PRECIOS
El día 17-05-23 confirmo con booking reserva 4396264550 y PIN 9755 en "Buhardilla con vistas a la catedral" en Burgos entrada para el 13-06-25 y salida 14-06-25 por un precio de 100,809 euros, realizando el pago con mi tarjeta bancaria. Dos horas más tarde recibo correo de booking en el que dice que el alojamiento quiera anular la reserva porque aún no la ha cobrado y que debo "pagar por adelantado"(¿?). Tras muchos intentos, contacto con el alojamiento y me dicen que debo hablar con booking, cosa que hago y me dicen que todo está correcto, que aunque aún de se me ha cobrado del banco el pago está hecho y que no ocurre nada. Finalmente se me cobra del banco el importe y ya que quedo tranquilo. Ayer 20-05-25, a las 21,02 h. recibo otro correo de bookin y me dicen que el precio no es de 100,80 euros sino que de 160 , y que debo confirmar si mantengo la reserva. Contacto telefónicamente con booking y digo que yo mantengo la reserva pero con el precio inicial. Me dicen que tienen que consultar con el alojamiento. Les digo que yo la gestión la he hecho con ellos y que es booking quien debe arreglarse con este alojamiento. Me informan que caso de respuesta negativa, ellos buscarán una alternativa similar a la contratada y caso de resultar más cara, sería "buhardilla con vistas catedral" quien debe correr con los gastos de esa diferencia. Estoy a la espera de respuesta, la situación me genera incertidumbre, entiendo que se me ha cobrado lo que pedían y no me parece serio un cambio de tarifas después de haber hecho yo todo correctamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [solicito el reembolso de 19.80 por una cámara que no funciona no me manda el número de referencia para poder devolverla porque dicen que han pagado al vendedor porque por error le di a finalizar disputa pero les comunique al momento que fue un error puesto que no me habían mandado instrucciones para devolver el producto y ahora me dicen con muy buena manera que me tengo que aguantar y perder los 19.80 y el vendedor ganar ese dinero vendiendo un producto defectuoso muchas gracias un saludo…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Transferencia no recibida desde monedero a cuenta bancaria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de Abril de 2025, hice una transferencia de fondos desde mi monedero a mi cuenta bancaria por la cantidad de 130€, tras vencer los plazos estipulados para transferencias internacionales, hice una reclamación a través de vuestro canal interno, sin recibir ninguna solución, mas allá de facilitarme un documento sin ningún tipo de validez acreditativa de la transacción. Tas reclamar a mi banco, me solicitó el documento MT103, el cual me habéis rechazado en repetidas ocasiones Por lo tanto, solicito que se me facilite dicho documento (MT103) para que mi banco pueda rastrear la transacción y ver cual es el problema, además, de que reviséis por vuestros medios si la transferencia realmente se ha realizado. Un saludo