Buenos días,
En relación con la reclamación presentada por la Sra. SILVIA SANCHEZ DE FREITAS, tramitada a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y registrada con el número de expediente 13248987, les informamos que hemos revisado detenidamente el caso correspondiente al pedido nº 2235140057.
Tras el análisis de nuestro sistema interno y la trazabilidad del pedido, podemos confirmar que dicho pedido fue entregado el día 22/08/2025 en la tienda física seleccionada por la reclamante durante el proceso de compra. Esta información consta registrada en nuestro sistema y ha sido comunicada a la reclamante a través de nuestros canales oficiales de atención al cliente.
Asimismo, no se ha detectado ninguna incidencia relacionada con la entrega o recogida del pedido en cuestión. Por tanto, consideramos que el pedido se ha entregado correctamente.
Lamentamos profundamente las demoras y comprendemos perfectamente las molestias que esto ha generado.Estamos trabajando para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Apreciamos su paciencia y comprensión durante este tiempo.
Quedamos, no obstante, a su entera disposición para facilitar cualquier información adicional que estimen oportuna, y agradecemos su colaboración para la correcta gestión de esta reclamación.
--------------- Mensaje original ---------------
De: [reclamar@ocu.org]