NO NOS DEVUELVEN EL DINERO
Hicimos un pedido de una TV SAMSUNG TV Crystal UHD 2023 50CU8000 - Smart TV de 50", Procesador Crystal UHD con HDR10+ [Clase de eficiencia energética G] | NUEVO en mayo del 2024. Tras esperar un mes y miles de llamadas nos comentaron que no podrían suministrarla y que nos devolverían el dinero a la Tarjeta de Credito ya ha pasado un año y nada... Además ya no nos cogen el teléfono y los mensajes son automáticos y nunca llegas a contactar.
Cuenta de wallapop cerrada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que me han cerrado la cuenta y después de varias reclamaciones no me la quieran abrir. No hay explicación y justificación de lo que han hecho ya que llevo desde el año 2014, vendiendo de manera legal y con la certificación de cada producto al cliente.,mis votos del espacio web, me avalan. Este medio es el que utilizó habitualmente para poder tener un pequeño ingreso para poder mantener a mi familia, ya que estamos en situación precaria y necesitamos vender todo lo posible. Necesito recuperar la cuenta nuevamente, y así recuperar los ingresos que estábamos teniendo para poder vivir. Espero que tengan miramiento con esto y empatía y pueda disponer de mi cuenta nuevamente. Sin otro particular, atentamente.
Colchón defectoso
Compré un colchón el cual se hundió en la primera semana de uso. Reclamé para que me lo cambiaran pero no acceden a ello. Por lo que solicito la devolución del dinero. Hice la reclamación en la tienda y la solución que me dieron fue enviarme a dos repartidores para realizar el "peritaje" del colchón en el que determinan que el problema es causado por mi canapé dado que tiene un hundimiento. Esto es falso. Volví a contactar con ellos y la solución que me han dado la adjunto en capturas de pantalla. No me cambian el colchón ni entra en garantía porque el canapé fue la causa del hundimiento del mismo (Adjunto capturas de pantalla de la respuesta obtenida por whatsapp). Solicito la devolución del importe. Muchas gracias. Un saludo.
Restricciones sin causa justificada. 22/05/2025
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 22 de mayo de 2025, me han restringido mi cuenta sin motivos justificados, de forma arbitraria e intencionada. SOLICITO la eliminación de las restricciones contra los grupos que participo, ya que no tienen nada que ver con mi caso. En caso contrario, si no recibo respuesta en un plazo de 15 días máximo, o recibo respuesta negativa, recurriré a la demanda judicial, ya que es un daño a mi moral. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Pd. Adjunto captura de pantalla en la cual me informan de la restricción y sin causa justificada.
Cargo de suscripcion no autoriaza a Domestika
Buenas noches , Mi nombre es Ana Maria Cipriani y me pongo en contacto para expresar mi absoluta disconformidad con el cargo en mi cuenta bancaria de 312,29€ correspondiente a una suscripción anual al servicio Domestika Plus, no autorizada de forma consciente ni expresa por mi parte. Este cargo ha sido generado tras la compra de un curso individual , durante la cual se me activó de manera automática una supuesta prueba gratuita de la suscripción Premium, sin una explicación clara ni visible de que derivaría en un cargo anual si no se cancelaba manualmente al mes. Considero esta práctica no ética y engañosa, atentando contra los derechos del consumidor. No recibi ninguna notificación por correo en los días previos al vencimiento del supuesto periodo de prueba. Lo único que recibí fue el cargo directo en mi cuenta bancaria lo que evidencia una clara falta de transparencia. En cuanto me percate del cargo, procedí a cancelar inmediatamente la suscripción. Cabe destacar que no he hecho uso en ningún momento del servicio contratado, ni del curso ni del plus, por lo qie solicito a Domestika que se me reintegre en su totalidad los 312,29 €
Retraso envio
Buenas tardes El pasado 7 d Mayo hice un pedido online número 007917118 y a día de hoy sigue con estado "Procesando". Les he mandado varios mensajes preguntando y no he recibido ni una respuesta. Quiero que me envíen el pedido o me devuelvan mi dinero.
RECLAMACIÓN POR OBRA COBRADA Y SIN FINALIZAR Y POR DINERO COBRADO DE MÁS
Reclamación dirigida a la empresa, FMA CASTILLA LA MANCHA, S.L. o en su defecto, a su único administrador, Francisco Moreno Aperador: El día 8 de Mayo de 2024, tras aceptar su presupuesto de obra, comenzo los trabajos en mi vivienda unifamiliar en Cantabria. comprometiendose por escrito a que el plazo de finalización de la misma seria de aproximadamente 1 mes o como máximo 45 días, ya que debian estar acabados porque teniamos que hacer la mudanza y al tener un hijo con autismo severo no podia estar en obras en el domicilio por su seguridad. Se comprometió a finalizarlas sin problema en el tiempo estimado y procedio a ir realizando los cobros de la misma. El presupuesto era de 17.300€, de los cuales el dia 12 de Junio ya le habiamos pagado el 75% del importe (12975€). Tras realizar ese pago, dejó de aparecer por la obra, dejando mucha obra importante y urgente por realizar. Entre esas obras, nos dejo sin finalizar el cierre de un chalet, la acera perimetral, la finalizacion de la colocación de azulejo en la cocina, la colocación de rodapies, sellado de las ventanas, cambio de embaldosado de una de las chimeneas de la vivienda, colocación de arquetas pluviales y de saneamiento (6 arquetas pluviales y 2 fecales-saneamiento, las dejo sin poner, y quedaron al aire libre con una profundidad de alrededor de 50cm), fachada sin rematar, rejunteo de otra de las chimeneas sin finalizar, enchufes y puntos de luz sin sacar tras poner azulejos y colocar pared, arreglo de canalones y múltiples defectoss en la ejecución de los suelos puestos. Durante muchos meses, le informe de que se habian producido accidentes debido a las arquetas al aire libre dejadas, y por su parte recibi silencio y no acudio a acabar lo que habia dejado sin hacer. Posteriormente, quedó un día conmigo, y me hizo creer que le habian embargado las cuentas y que si yo deseaba que acabara la obra debia adelantarle dinero para los materiales. De dicha conversación quedaron pruebas y acepte adelantar el dinero de materiales. Posteriormente, comenzaron a desaparecer materiales de mi vivienda, informandole de que estaban desapareciendo y teniendome que hacer cargo de la reposición de los mismos, para que la obra pudiese continuar. A día de hoy (21 de Mayo de 2025) y tras más de un año desde que comenzó la obra... ha cobrado el 100% del dinero presupuestado y un extra de 1.838 euros más. Durante meses me ha engañado diciendome que al dia siguiente venia a trabajar, siendo mentira y haciendome perder todos los dias el tiempo. La ultima vez que acudio a la vivienda a verificar lo que faltaba por realizar le comuniqué una lista de defectos que pudo observar al entrar en la vivienda y las cosas que faltaban por realizar, quedando pruebas de sus respuestas, comprometiendose a finalizarlas desde el día siguiente. Durante este tiempo, ha dejado de contestarme, me ha amenazado incluso y no ha vuelto a aparecer, ni ha finalizado la obra ni ha subsanado ninguno de los defectos acarreados. Se lo he comunicado en varias ocasiones porque me está provocando los siguientes perjuicios: Despues de más de 1 año no pueden colocarme los muebles de la cocina ni fregadero ni electrodomesticos por que no me acabó la obra. Mi vivienda sigue en obras desspues de más de 1 año provocandole a mi hijo multiples alergias, ya que es un niño autista con grado severo, y toca los materiales y obras dejadas. He tenido que pagar parte de la obra a otra persona porque incluso se me cayó la puerta de acceso al chalet por su mala colocación. SOLICITO: que procedan a la finalización, reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando, más el dinero abonado de más en concepto de materiales solicitados, comprometiendose a devolverlo. Puedo aportar documentación de todo tipo, fotos, comunicaciones, facturas, gastos, pagos, etc. Sin otro particular, atentamente. Su clienta de Hazas de Cesto.
Retraso en las devoluciones
El 19 de abril, pedí un Xiaomi 15 en esta plataforma, atraído por el precio de 683,99 euros, muy inferior al precio oficial de 999 euros. El plazo de entrega prometido era del 21 al 23, pero no se materializó. Once días después de realizar el pedido, el 30 de abril, con el pedido aún sin actualizar, solicité la anulación por retraso en la entrega. Mientras tanto, compré el mismo modelo a un precio inferior en Aliexpress y recibí el producto el 7 de mayo de 2025, a pesar de la festividad del Día del Trabajo. Hoy es 21 de mayo, y en estos 21 días he enviado numerosos correos electrónicos sin que se haya resuelto ningún problema, ¡sólo esperas interminables e innumerables disculpas! ¡Las disculpas no solucionan nada y exijo un reembolso inmediato! En AliExpress los reembolsos se tramitan en cuestión de minutos. Si en el plazo de una semana no recibo la devolución o una respuesta oficial, ¡iré a comisaría además de poner una denuncia en AECOSAN!
Se hacen pasar por Iberdrola
Buscando un teléfono de atención al cliente de Iberdrola, me pongo en contacto con ellos y responden al problema que se indica. En ningún momento te dicen que son Papernest, una compañía comercializadora y terminan solicitándote datos para realizarte un cambio de contrato de luz como respuesta al problema inicial planteado. He leído varias reclamaciones del mismo tipo por lo que considero que es una compañía irregular. El teléfono al que responden es 919143181
Cancelación contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cancelado el contrato de mi seguro de coche porque supuestamente he dado muchos partes y mi precio no equivale a lo que asumen como aseguradores, eso es falso, solo he dado un parte en 3 años y tres asistencias en el garaje de mi casa por unos pinchazos, nada mas. Y al ir a contratar el seguro de nuevo me dan un precio de 439€ cuando yo pagaba 272€. SOLICITO que se mantenga mi contrato de seguro y el precio que está acordado . Sin otro particular, atentamente.