Problema con el servicio
Hola, realicé un pedido en esta tienda online y tras varias semanas de espera recibí el producto (de bastante mala calidad por cierto) y para devolverlo se indica en la web que se debe de enviar un correo solicitando la devolución. Envie el primer correo el pasado lunes 12 de mayo , tras el cual he enviado hasta 4 más para que me indiquen cómo proceder a dicha devolución pero no he obtenido respuesta alguna. Si en la página web dan la opción de devolución no entiendo porque ahora no me dan la posibilidad de llevarlo a cabo. O al menos que se limiten a contestar.
Problema con cobro duplicado
Estimado Just Eat, Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18 de Mayo, se me cobró el mismo pedido dos veces. Creo que el problema viene que fui a pagar con tarjeta e introduje el CVV incorrectamente, se quedo pillado, salí, y volví a intentar pagar poniendo bien el CVV. En mi tarjeta aparece el cobro repetido dos veces, cuando si el CVV estuvo incorrecto no se me debería haber cobrado ese intento. SOLICITO la devolución del importe de 36,75€, pues tras contactar con vosotros durante casi 4 días habéis ignorado mi solicitud, cuando tenéis plazos de respuesta de 24h. Adjunto capturas del cobro, de mi banco y de la petición que os hice el pasado Lunes. Atentamente Jaime.
DINERO RETENIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una venta a través de Wallapop, entregué el producto a mi compradora y todo bien. Ahora Wallapop me ha desactivado la cuenta y tengo 1 500 euros en el monedero, los cuales no puedo cobrar. He escrito alrededor de 20 emails y no me concretan, he enviado toda mi documentación (DNI, certificado de cuenta bancaria...) y nada, no me devuelven el dinero. SOLICITO, que se me abone mi dinero en mi cuenta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problemas con las lineas telefonicas moviles
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados Señores/as, Soy Juan Manuel Tomás Andreu, DNI 74186359C, cliente de larga duración con la tarifa T. ROCK & ROLL 2.0. Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con los problemas persistentes y sin resolver que afectan a mis líneas de telefonía móvil, 722295936 y 615486234. Durante varios meses, he experimentado una intensidad de señal críticamente baja en mi domicilio (a menudo 1-2 barras) y una pérdida frecuente de servicio, dejándome incomunicado. A pesar de numerosas llamadas al soporte técnico y al servicio de atención al cliente, y de seguir diligentemente todas las instrucciones de solución de problemas (reinicios de dispositivos, pruebas en diferentes terminales y un reemplazo de tarjeta SIM hace 1.5 meses), el problema persiste. Cada vez se me asegura que el problema está siendo escalado, sin embargo, no he recibido ninguna llamada de seguimiento en tres meses, y mis consultas son redirigidas repetidamente entre departamentos. Tengo amplia evidencia de estas quejas sin atender. Habiendo renovado recientemente mi contrato, y estando, por lo demás, satisfecho con mis servicios de internet, TV y telefonía fija, soy reacio a enfrentar más interrupciones. Sin embargo, la falta de fiabilidad de mi servicio móvil está causando problemas significativos, incluida la pérdida de oportunidades de negocio, ya que las personas que me llaman llegan constantemente a mi buzón de voz. SOLICITO […]. Dada su incapacidad para resolver estas deficiencias críticas en el servicio, propongo lo siguiente: solicito que mis dos líneas móviles sean liberadas, sin ninguna penalización por permanencia. Esto me permitiría buscar un proveedor capaz de ofrecer el servicio constante por el que pago. Es su obligación proporcionar el servicio contratado, y mi experiencia actual está muy por debajo de lo esperado. Deseo resolver este asunto amistosamente y evitar la necesidad de escalar a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones o buscar un arbitraje legal. Les insto a modificar mi contrato y liberar mis líneas si no pueden proporcionar el servicio móvil fiable que requiere y por el que pago. Sin otro particular, atentamente. Juan Manuel Tomas Andreu
Mi ordenador a vuelto igual de cuando los mandé.
Estimados/as señores/as: Mandé mi ordenador para que arreglara y a vuelto igual que cuando lo mandé. Dijeron que hicieron la reparación pero no estoy seguro, los dije que me ordenador no encendía y no cargaba. Pusieron escusas y no fue barato. No había manero de comunicar con ellos por teléfono y es solo por email. Me dijeron que solo comprobaban según lo que dijeron el cliente el problema del producto cuando me llamaron. Me dijeron que como na había mandado el cargador no podía comprobar pero que si el ordenador se encendía según ello. No han hecho lo que se debería. He tenido que llevar me ordenador a otra empresa que de primera no me pidieron ningún dinero y justo era la batería que estaba mal.
El producto no ha sido entregado
DATOS DEL EMPRESARIO: Nombre comercial: electrodomesticosdelso Web: https://electrodomesticosdelsol.es/tienda/en/ Forma de contacto: No responden a solicitudes de información ni reembolso CIF/Nombre fiscal: Desconocido HECHOS: El día **29 de marzo de 2025** realicé una compra a través de la tienda online **electrodomesticosdelso.es**, correspondiente al siguiente pedido: - Número de pedido: HNSBWYDAS - Producto: AirDresser (Secador de Ropa) DF60R8600CG/EU - Importe total del pedido: **1.534,00 €** (incluyendo envío e impuestos) La compra fue abonada mediante tarjeta el **1 de abril de 2025**, y consta reflejada en el extracto oficial de mi cuenta bancaria (adjunto como prueba documental). A fecha de hoy, **22 de mayo de 2025**: - El producto **no ha sido entregado**. - No he recibido **ninguna información clara** sobre el estado del envío. - He solicitado en múltiples ocasiones el reembolso del importe abonado, sin obtener ninguna respuesta ni solución por parte del vendedor.
Incumplimiento de entrega
Estimados/as señores/as de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa AllZone por incumplimiento reiterado en la entrega de un pedido, así como por el uso sistemático de excusas que, a mi juicio, vulneran los derechos de los consumidores. El día 13/04/2025, realicé un pedido a través de su tienda online, correspondiente a un producto que figuraba como disponible en stock. Sin embargo, tras más de un mes de espera, el pedido no había sido enviado. Finalmente, el estado cambió a "Preparando para el envío", generándose incluso la etiqueta de entrega a la empresa de transporte, pero han pasado ya más de dos semanas desde entonces y el producto sigue sin ser entregado. He presentado tres reclamaciones directamente a AllZone sin obtener una solución satisfactoria. Además, el pasado día 14/05/2025, la propia empresa me contactó telefónicamente para asegurarme que el pedido sería entregado a la empresa de transporte el día 21 de mayo, promesa que no se ha cumplido. La empresa continúa justificando el retraso con argumentos como un supuesto alto volumen de pedidos o problemas ajenos a su responsabilidad, lo cual se ha convertido en una excusa recurrente que afecta a miles de clientes, tal como puede comprobarse en redes sociales y foros de consumidores. Entiendo que esta situación no es un caso aislado, sino que podría tratarse de una práctica comercial generalizada e injusta. Por ello, solicito la intervención de la OCU para: Obtener una solución definitiva e inmediata por parte de AllZone, ya sea mediante la entrega inmediata del producto o el reembolso íntegro del importe pagado. Reclamar, conforme al artículo 110.2 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el doble del importe abonado, al haber incumplido claramente el plazo de entrega y no haber ofrecido reembolso tras mi requerimiento.
Problemas Entrada Express
El pasado martes 20/5/25 accedí al parking Central Parking de San Bernardo 48 en Madrid a las 17:53h, saliendo a las 21:17. Al entrar en el parking se activó el servicio de Entrada Express de la aplicación Telpark. Al salir del aparcamiento no se desactivó y me puse en contacto con ellos inmediatamente via soporte de la app y via email. Me he puesto en contacto en repetidas ocasiones y no existe teléfono de atención al cliente. A fecha 22/5/25 no se ha respondido a ningún email ni chat y el contador sigue activo como si estuviera dentro del parking. A las 10:53 del 22 llevo 42 horas contabilizadas. Exijo que ante la indefensión creada y la falta de respuesta, se detenga el contador de la app y por supuesto, espero que cuando esto ocurra, no llegue ningún cargo a mi tarjeta de crédito. Si llegara a pasar esto, solicito la devolución inmediata de cualquier importe cobrado, a sabiendas de que tomaré las medidas legales oportunas.
NO NOS DEVUELVEN EL DINERO
Hicimos un pedido de una TV SAMSUNG TV Crystal UHD 2023 50CU8000 - Smart TV de 50", Procesador Crystal UHD con HDR10+ [Clase de eficiencia energética G] | NUEVO en mayo del 2024. Tras esperar un mes y miles de llamadas nos comentaron que no podrían suministrarla y que nos devolverían el dinero a la Tarjeta de Credito ya ha pasado un año y nada... Además ya no nos cogen el teléfono y los mensajes son automáticos y nunca llegas a contactar.