NºDE POLIZA MULTIRRIESGO DE HOGAR 92178058 Nº DE SINIESTRO:04/E202400366
Estimados/as señores/as Habiendo hecho todo lo posible,para un acercamiento por INUNDACIÓN DE LA VIVIENDA.EL 31 DE AGOSTO DE 2024 en Nº 3 VILLALOBAR DE RIOJA, y habiendo mandado email al defensor del asegurado, sin contestación. Me pongo en contacto con ustedes porque [por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]. Pasados 9 meses, solicito,toda la documentación del perito que estuvo en septiembre valorando la vivienda y la valoración del último Olylegal, así como la irresponsabilidad de no haber dado parte al consorcio. SOLICITO […]. Una nueva valoración, puesto que las pruebas son irrebatibles. Gracias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
contrato a traves de link
Después de recibir llamadas durante meses, hoy día 22/05/2025, accedí a responder y me informan que hay un problema con mi suministro actual ya que me están realizando lecturas estimativas y que necesito actualizar la comercializadora por ley. Al facilitarme datos personales varios, me genera cierta confianza. Después de firmar un SMS para protección de datos y facilitarles varios datos personales, me informan que recibiré otra llamada para formalizar contrato. Durante el proceso, reviso factura actual de suministro eléctrico y veo que la comercializadora si dispone de distribuidora y las lecturas son reales y no estimativas. No obstante, respondo a la llamada y intentan realizar un nuevo contrato con el precio del Kw más elevado alegando 100% de descuento el primer mes y 50% el segundo. Cuelgo el teléfono y posteriormente me vuelve a llamar la primera teleoperadora, le contesto que no firmaré nada y que me pondré en contacto con mi comercializadora y en caso de que hubiese algún problema, lo solucionaré yo mismo. SOLICITO: Que en el caso que se llegara a formalizar algún tipo de contrato a través de clicar el link del SMS con "Gestecoluz", quede anulado, dentro del plazo que me confiere la Ley de Consumidores y Usuarios, texto refundido 1/2007 en su Artículo 102 que establece que los consumidores y usuarios tienen derecho a desistir de un contrato en 14 días naturales. SOLICITO también, que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión contractual ni transacción bancaria. Que sean eliminados todos mis datos personales y bancarios de su base de datos, sistemas o plataformas, que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han llevada a cabo mis solicitudes.
Pedido no entregado ,ni reembolsado
Hola, realizada una compra de un smartfone el dia 15/04/2025. Producto no entregado ,reembolso no realizado con la imposibilidad de contactar con allzone. Reclamaciones hechas via e-mail sin contestación, teléfono atención al cliente no funciona, salta un contestador automático.
Servicio contratado no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 13 de junio de 2025 os pagué por un servicio el cual todavia espero alguna respuesta por parte suya. He perdido la subvención por confiar en vustros servicios por lo tanto, SOLICITO que me reembolsen la cantidad que pagué por el servicio más la compensación económica del 40-45% de la inversión de las placas solares que me comentasteis que recibiria (por la que pagué ) y que no he recibido porque no habeis presentado la solicitud a tiempo. Sin otro particular, atentamente. Paula Salvador
Falta seguimiento de pedido y factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de mayo de 2025 realicé un pedido del peluche koala blue por su página web, en el mismo pagué el número de seguimiento para poder localizar el paquete. A día de hoy, 22 de mayo de 2025 no he recibido dicho número de seguimiento, ni siquiera existe en vuestra web el número de pedido que me habéis asignado. Antes de recurrir a esta forma les he solicitado en varios correos electrónicos estos datos, sin respuesta, tras esto se los he solicitado vía Instagram, con una sola respuesta en modo automático “hola, el paquete está en tránsito” sin pedir ningún tipo de datos y he repetido la operación vía Facebook. SOLICITO la aportación por su parte de la factura de compra que legalmente deben aportarme así como la información donde está mi pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL PEDIDO
Muy buenas mi nombre es Jaime. El día 3 de mayo de 2025 hice un pedido en la página de Amazon sobre una freidora de aire marca Cecotec esta misma decía que la llegada sería el viernes de la proxima semana. Al llegar el viernes el pedido no llegó y dijo que se esperaría en ese entonces para el 14 de mayo. Después del 14 de mayo, el pedido se dio como perdido. Yo contacté a los servicios de Atención al Cliente de Amazon al contactar con ellos un agente de Atención al Cliente me indicó de que me iban a hacer un reembolso con el dinero que yo pagué. Debido a que el paquete se había extraviado además añadió que si el paquete finalmente llegase Yo podía quedarme o tirar el paquete a lo que yo personalmente. Personalmente decidí quedármelo si este llegara. Finalmente, el día 20 de mayo, el paquete llega a la puerta, pero la repartidora muy amable, por cierto, me dice que necesito un código que debería de aparecer en mi correo electrónico y en la aplicación de Amazon este codigo no aparece y yo contacto a los servicios de atención al cliente de nuevo a los que se me explica por primera vez de que sólo pudiera quedármelo si tuviera el codigo cosa que anteriormente no se me había indicado. Posterior a esto vuelvo a contactar con el Atención al Cliente y me dice que en un plazo de 72 horas y ve a llegarme el código de este mismo paquete a día de hoy y habiendo pasado si 3 días desde que a la repartidora le llegó el paquete decido volver a contactar con Atención al Cliente los que me dicen que no van a poder darme el código.
poblicidad engañosa
Amazon ofrece un descuento a estudiantes, pero llevo 2 meses intentando conseguirlo y siempre me vuelven a pedir la misma información - 6 de abril: mandé el carnet de estudiante como prueba - 17 de abril: después de que me dijeran que el carnet de estudiante no servía (aunque inicialmente me dijeron que si) mandé la matrícula ) - 28 de abril: como no me habían dicho nada, mandé otro mail preguntando por el estado. El mismo 28 de abril me contestan que mande la matrícula (otra vez) - 6 de mayo: me dijeron que todo ok y que en 3 o 5 días recibiría el link para registrarme ) - 14 de mayo: como no había recibido ningún link, mandé otro email preguntando por el estado. El mismo 14 de mayo me dicen que tengo que volver a mandar (por 3ª vez) la matrícula - 20 de mayo: me vuelven a pedir que mande la matricula junto información que ya proporcione el 6 de abril Dicen que ofrecen descuento a estudiantes pero hacen todo lo posible para que la gente desista de pedirlo * el título es poblicidad porque no me permite poner publicidad
Problema con reembolso.
Hola soy una compradora de shein desde hace muchísimos años de hecho tengo nivel mas alto y realice un pedido el día 10 de abril (GSO11S601001C41) y lo recibí entre el 28 y 30 de abril. Algunos artículos eran para familiares y intente devolverlos por que no les gustaba todo, cuando me dispuse a devolverlos shein me dijo que mi importe seria reducido a 0€ por haber participado en un juego de recompensas. Juego que yo hice después de haber realizado mi pedido y por el cual me deberían reembolsar mi dinero integro, tuve que reclamar dos prendas que venían mal y encima solo me devolvieron la mitad del dinero, era eso o no devolverme nada, me parece de vergüenza como se intentan aprovechar de todo, como esta situación no cambie no volveré a realizar ningún pedido. Encima de todo lo estaba devolviendo dentro de mi plazo a los días de llegar el paquete y cuando me llego el pedido y reclamo mi dinero entonces el juego desaparece y no tenemos las normas. Exijo devolver mis artículos y obtener el dinero integro y recurro aquí por que todos los agentes con los que hable me dieron largas y en las llamadas unos irrespetuosos. Me parecería una ridiculez tener que acudir a poner una denuncia por esta situación. ESTOY EN EL PLAZO DE DEVOLUCION HASTA EL 26 DE MAYO Y TENGO DERECHOS POR LEY. 1. El derecho de desistimiento, reconocido en el articulo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, que garantiza al consumidor la posibilidad de devolver productos adquiridos a distancia en un plazo de 14 días naturales, sin necesidad de justificación y sin penalización económica. 2. El principio de buena fe contractual y la practica comercial leal, ya que la retención del producto original y del importe pagado, sin ofrecer alternativa, compensación, ni solución viable al consumidor, constituye una clausula abusiva y una practica comercial desleal según los artículos 47 y 82 del mismo texto legal.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en la tienda online EL VESTIDOR DE CANDELA. El producto no fue de mi agrado por lo que solicité una devolución. Las opciones que me daban eran las siguientes (copiado directamente de su página) 1.Reembolso instantáneo en crédito en tienda: tarda 1 segundo y además tendrás 5€ extra en tu próxima compra. 2. Cambio por otra prenda o talla: El cambio se realizará de forma instantánea y tu pedido saldrá lo antes posible. Por otro lado, Reveni (la empresa que gestiona las devoluciones) enviará automáticamente la etiqueta para que puedas entregar el paquete a devolver en cualquier oficina de Correos. 3. Reembolso instantáneo en método de pago original: dependiendo del método puede tardar entre 1 y 3 días. 4. Reembolso instantáneo en cuenta bancaria: tarda menos de 10 segundos. Como había visto otro producto que me interesaba y, con el fin de evitar el que dinero fuese de un lado para otro, elegí la última opción. Bien, este segundo producto ya no lo necesito puesto que el evento, en el transcurso del envío, fue cancelado. Mi sorpresa es que, al solicitar la devolución de este segundo producto, solo me dan la opción de recuperar mi dinero con crédito en tienda. Contacto con ellos vía instagram @elvestidordecandela ya que por email no hay manera y me dicen que van a intentar solucionarlo con la plataforma que a ellos les gestiona las devoluciones. Dicha plataforma es REVENI Esta mañana recibo un mensaje diciendo que REVENI tiene especificado que, cuando solicitas un cambio ya solo se da la opción solicitada anteriormente. He contactado con REVENI y ellos me dicen que solo son el portal desde el que los clientes pueden tramitar las solicitudes de cambio o devolución. En la página de REVENI no he encontrado ninguna apartado de política de cambios o devoluciones y en su apartado de términos y condiciones no hace referencia ninguna a ese crédito en tienda al que se agarran desde el comercio. En el apartado de devoluciones de EL VESTIDOR DE CANDELA no aparece en ningún sitio que si haces una segunda devolución el método será el mismo que en la primera. SOLICITO por favor, poder devolver el producto y que me abonen mi dinero en la tarjeta ya que no quiero comprar nada más en el comercio porque no lo necesito Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Amenazas e intereses de usura
Me amenazan con embargar mis cuentas por un préstamo impagado y con amenazas abusivas,unos intereses que no son aceptados por el banco de España,desistan ya