R. z.
24/05/2025
Doclegal

Reclamación contra Doclegal

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra online el día 2 de Mayo de una plantilla a la empresa Doclegal por el importe de 1 €. Al día siguiente me percaté que dicha empresa me cobró un nuevo pago por el importe de 39€ por un servicio no deseado y por ello el 4 de Mayo contacté con la empresa por correo electrónico para solicitar la anulación. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido respuesta y tampoco la transferencia en mi cuenta y por lo tanto, solicito urgentemente que se proceda con el reembolso del importe de 39,00 € a la misma tarjeta bancaria con la que se realizó la compra, tal y como establece la normativa.

d. v.
23/05/2025

Problemas con la cancelación y reembolso

El dia 12 de Mayo cancele mi pedido de una tablet Xiaomi pad 7 azul (Referencia 514074694, estado del pedido 417150) ya que aun ni se habia preparado y habian pasado dias desde su supuesto dia de entrega. En su pagina dicen que alguien contactara contigo tras 48/96h o si estan de temporada especial podria irse otras 48/96h. Ya han pasado ambas y nadie se ha dignado a contactarse conmigo, tras 3 correos recibo la misma respuesta de que tienen constancia, alguien se pondra en contacto y que van con retraso. No entiendo porque no se ha tramitaro automaticamente la cancelacion como en cualquier otro comercio, que estas cosas llevan un par de dias para obtener reembolso. Mi consejo si alguien lee esto, no compreis aqui por muy barato que sea, id a otro comercio si no quereis ser estafados asi. Culpa mia por no investigar esta empresa antes de hacer el pedido ya que veo que muchisima gente esta en el mismo problema, hay gente en youtube contando sus experiencias tambien. Voy a esperar al martes que es mi dia libre y si nada ha cambiado voy a subir a la comisaria de la policia nacional a denunciar a esta empresa.

J. Q.
23/05/2025
Hidro Sureste S.L (Todobaño.es)

No me han entregado el producto ,ya se ha vencido el plazo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía un pedido de un lavamano a la entrega del 28 de Abril 2025 al local y a dia de hoy estoy a la espera 23 de Mayo 2025, y me ha retrasado todo el proyecto , sin comunicarme nada al respecto . SOLICITO la devolución del importe íntegro de la factura FA36719326 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.
23/05/2025

QUIERO MI DINERO - RECLAMACIÓN CONTRA ALLZONE (ALL IN DIGITAL)

A: ALL ZONE 04/02/2025 A: ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL C.I.F.: B88369178 Paseo de la Castellana, 159 - 28046 Madrid Teléfono: 910 916 336 / 910 916 858 Email: clientes@allzone.es info@allindigital.es pablo@allindigital.es Asunto: Reclamación formal – Pedido nº 566728506 Estimados responsables de ALL ZONE: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido número 566728506, realizado el 05/04/2025, correspondiente a un iPhone 16 Pro 128GB Azul Ultramar, con un importe total de 727,40€. Desde la fecha de compra ha pasado más de un mes y medio, y el pedido sigue sin ser entregado, lo que constituye una grave falta de compromiso y un incumplimiento claro de los términos de venta. En el momento de la compra, se me indicó que la entrega se realizaría el 15/04/2025. No solo no se cumplió ese plazo, sino que posteriormente, en sus respuestas, me ofrecieron una nueva fecha para el 16/05/2025, que tampoco han respetado. Ante esta situación, el 15 de mayo inicié el proceso de cancelación del pedido. Desde entonces, lo único que he recibido son correos con las mismas excusas de siempre, sin ofrecer una solución real ni concreta. Para cobrarme fueron rápidos, pero para responder como corresponde o devolver el dinero, siguen dilatando con evasivas inaceptables. Este nivel de desorganización y desidia empresarial es inexcusable. Además, he verificado con la empresa de mensajería GLS y, según sus registros, no consta movimiento alguno del paquete, lo que confirma una vez más la falta de transparencia y profesionalidad por parte de su empresa. Por todo lo anterior, exijo una solución inmediata y definitiva: o bien la entrega del producto en un plazo máximo de 72 horas, o bien la devolución íntegra del importe abonado, junto con la correspondiente compensación por los perjuicios causados por este flagrante incumplimiento. De no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, procederé a presentar la denuncia correspondiente ante las autoridades de consumo y a emprender acciones legales por incumplimiento contractual. Atentamente, D.R

S. I.
PETROPRIX

CARGO A CUENTA SIN REPOSTAJE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque EL DIA 22/05/25 reposte en la gasolinera PETROPRIX de Gijón capital a las 17:50 con mi vehículo 8385GDW ,el surtidor me cancelo el repostaje sin motivo aparente al pagar con tarjeta y realice la operación en efectivo, mi sorpresa fue que se me hizo el cargo a mi cuenta. Vuelvo a reclamar como ya hice por el mismo motivo y con la reclamación abierta contra Wallapop, cargos y cargos sin dar permiso a cuenta. Poniéndome en contacto con Petroprix me derivan a la entidad bancaria y la entidad bancaria dice que igual hay que denunciar.. Un completo desastre de sistema atentando contra la seguridad y privacidad de las cuentas bancarias de todos los usuarios. Y mi pregunta es porque si me paran por la calle y me roban 60 € llego a juicio por robo y si me entran en la cuenta y me roba Wallapop 40 € y PetroPrix 20 € no pasa absolutamente nada. Gracias

Y. D.

Reembolso de un dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, hace unos días me metí en una página para convertir un documento en PDF y pagué 0.50 céntimos al momento, ahora me han cobrado 47.90 lo cual yo no autorice, necesito que me hagan la devolución del dinero.

K. F.
23/05/2025

Problema con el rembolso y reserva

He alquilado una habitación a través de Spotahome, firmé un contrato, pagué un mes de fianza y también pagué el mes y una parte a Spotahome. Sin embargo, el propietario canceló mi reserva a solo dos días de la fecha de entrada y ahora no tengo dónde quedarme. Estoy sin alojamiento y necesito que me devuelvan el dinero lo antes posible. Spotahome no responde a mis correos electrónicos. Necesito una solución urgente porque estoy en una situación muy difícil.

n. C.
23/05/2025

Me exigen pago de equipos

Hola, después de hablar varias veces con el departamento de bajas y enviar todo tal y como me dicen , me llego el recibo el cual devolví , a los 10 días me llega un pago de 290 euros que se supone que son de los equipos los cuales cuando vinieron a casa en ningún momento me dijeron nada de esto , era 24 meses y luego me podía dar de baja …pues bien para poder irme tengo que pagar unos equipos que no me sirven para nada. Llevo pagando 54 euros todos los meses y resulta que aparte equipos que no sirven , esta empresa se dedica a engañar a la gente , tengan cuidado a la hora de contratar los servicios , me ocuparé que a todos mis conocidos y a través de redes sociales que nadie ponga cámaras con esta empresa que lo único que hacen es engañar a la gente , engañan a través del teléfono y los comerciales que vienen , tengan cuidado !!

N. G.

Problema reembolso

HOLA, COMPRE UNAS CORTINAS Y OTRA COSITA PARA EL BAÑO, HAN LLEGADO A CORREOS Y DICEN QUE NO PUEDEN DARMELO PORQUE HAN ESCRITO MAL MI NOMBRE Y TAMPOCO PUEDO DEVOLVERLO Y LA EMPRESA NO DA SOLUCIÓN. EN MI REGISTRO PONE NURI DE NURIA. ELLOS HAN PUESTO MURI EN EL PAQUETE. EXIJO EL REEMBOLSO DE LO PAGADO HASTA AHORA. GRACIAS

e. b.
lotes de devolucion

problema con la devolucion

hola, realice un pedido en esta pagina, cuya información en la pagina es la siguiente: Garantía de satisfacción total: Te aseguramos que obtendrás más valor del que inviertes. 14. ¿Qué diferencia a Lotes de Oportunidad de otras tiendas? Transparencia total: sin costes ocultos ni sorpresas. Garantía de 2 años en todos los productos. Devoluciones fáciles y sin preguntas. Atención al cliente personalizada y accesible. ¿Qué incluye la política de devoluciones? Nuestra política es simple: si no estás satisfecho, devuélvenos el lote y te reembolsamos tu dinero. Sin complicaciones ni explicaciones. mi caja valió 49.95euros, y lo que recibí no llega ni siquiera a ese valor, Les pido la devolución del paquete, como bien dicen en la pagina, y me dicen que no tengo derecho a devolución. quiero que me recojan la caja y que me devuelvan mi dinero.