Cobro de más.

Contrato

J. P.

A: DoyoySpain.com

20/08/2025

Buenos días. El 01 de julio alquilé a traves de ustedes un vehículo (a la compañia ClickRent), el cual me costó 66,66 € ya que me decidí a alquilarlo con el seguro "full" según ustedes para evitar cualquier contratiempo. Mi sorpresa fue que cuando voy a la empresa de alquiler de vehículos a retirar el coche, primero me dicen que ellos no trabajan con ningún buscador (pero casualmente tenían mi reserva) y segundo, me dicen que "el seguro que he pagado a ellos no les sirve para nada, que a mi no me cubre nada", que "si quiero continuar solo con lo abonado a DoyouSapin debo de hacer un depósito de 1200 € pero que si tengo algún percance se incrementaría hasta los 4000 €...." y que también tengo la opción de "abonar 130 €, seguro incluido que me cubre todo y un deposito de 200 €". Les envié un correo (dado que por teléfono fue imposible contactar con ustedes) explicándoles la situación y ustedes me contestaron, "que les debería de haber llamado en ese momento y que lo sentían y que tuviera buen dia". Entiendo que ustedes han cobrado un trabajo que no es real ya que el alquiler se realizó directamente a pie de empresa, es decir, directamente a ellos. Así que les reclamo la devolución íntegra del importe abonado y no satisfecho. Si en el periodo estipulado no recibiera una respuesta satisfactoria, el equipo jurídico de OCU se pondrá en contacto con ustedes. Gracias por su tiempo y buenas tardes.

DoyoySpain.com

A: J. P.

20/08/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su solicitud (5976221) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, por favor responda a este correo electrónico. Help (DYS - DoYouSpain) 20 ago 2025, 16:35 CEST Buenos días, Le agradecemos su mensaje. Para poder revisar su reclamación adecuadamente, le rogamos adjunte el contrato firmado con Clickrent, donde se detallen los cargos aplicados por la compañía de alquiler. Según nuestros registros, el coste del alquiler fue de 24,02 €, mientras que los 42,64 € restantes corresponden al seguro Platinum. Este seguro no está gestionado por la empresa de alquiler, sino que es ofrecido por nuestra parte como cobertura adicional, por lo que no exime del bloqueo de la fianza de 1.000 €, tal y como se indica claramente en las condiciones generales de la reserva. Quedamos a la espera del contrato para poder continuar con la revisión. Atentamente, Andreea DoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Reclamar 20 ago 2025, 13:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain. [XRVMKN-J129R]

J. P.

A: DoyoySpain.com

21/08/2025

Buenos dias. Les envío el contrato firmado por mi amigo D. Alejandro Cobo Mazorra que fue la persona que alquiló el vehículo y yo D. Juan Francisco Pérez García la persona que abonó el vehículo. Así mismo les indico que en ningún momento se nos comunicó que "su seguro" NO estaba gestionado por la empresa de alquiler y que nos exigiría otro seguro, con coste adicional. Gracias.