RETRASO EN LA DEVOLUCIÓN DE LA FIANZA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 3 tienen retenida una fianza que me corresponde. A pesar de que aseguran tener problemas informáticos esta demora la considero excesiva. SOLICITO que me reembolsen por otros medios la fianza de 100€ que tienen retenida. Sin otro particular, atentamente.
devolución fianza
Asunto: Reclamación por incumplimiento de servicio y solicitud de devolución de fianza Estimados señores de la OCU: Por medio de la presente, interpongo reclamación contra la empresa S3serveis, S.L., debido al incumplimiento en la prestación del servicio contratado y a la deficiente ejecución del mismo. En consecuencia, solicito la devolución íntegra de la cantidad abonada y el resarcimiento económico por los daños ocasionados en el tejado, atribuibles a la actuación negligente de sus operarios. El día 14 de abril firmamos el presupuesto número 25-549162 para la instalación de placas solares en nuestra vivienda particular, que incluía el desmontaje de las instalaciones anteriores y la colocación de cinco nuevas placas en el tejado. El 15 de abril se efectuó una transferencia de 1.802,65 €, correspondiente al 60% del importe total presupuestado. El día 29 de abril, a las 8:00 horas, se presentaron los operarios para iniciar los trabajos. Sin embargo, diversas incidencias impidieron el comienzo efectivo de los mismos hasta las 12:30 horas, debido a la falta de materiales necesarios y a una avería en la grúa, lo que pone en evidencia una deficiente planificación logística por parte de la empresa. Una vez iniciadas las labores, se constató un grave incumplimiento de las normativas de seguridad laboral: los operarios carecían de formación acreditada para trabajos en altura, no contaban con equipos de protección individual (arneses completos, cascos, calzado antideslizante, guantes, etc.) ni se instalaron sistemas de protección colectiva como líneas de vida o barandillas. Ante el riesgo evidente, los propios trabajadores manifestaron su imposibilidad de continuar, señalando la presencia de tejas sueltas o rotas, lo cual agravaba el riesgo de caída. Los trabajadores informaron además que solo uno de los tres operarios tenía experiencia previa en instalaciones solares, limitada a apenas dos intervenciones, mientras que los otros dos carecían totalmente de formación o experiencia en trabajos sobre tejados o en altura. Estas circunstancias explican no solo la interrupción del servicio, sino también los daños ocasionados en las tejas, fruto de su inexperiencia y de la carencia de medios de seguridad adecuados. A la vista de estos hechos, considero que la empresa ha incurrido en incumplimiento contractual, vulnerando además las normativas vigentes en materia de prevención de riesgos laborales, y que el servicio no ha sido prestado ni en condiciones adecuadas ni de forma profesional. Por todo lo anterior: • Exijo la devolución íntegra de la cantidad abonada (1.802,65 €), más allá del reembolso parcial de 651,80 € recibido hasta la fecha. • Solicito el abono del importe correspondiente a la factura por la reparación de las tejas dañadas, cuya rotura fue causada directamente por la actuación deficiente de los operarios. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de acudir a los organismos competentes, incluyendo la Inspección de Trabajo y otras instancias administrativas o judiciales, para reclamar mis derechos. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta
No reembolso
Sres.: Me dirijo a Uds. Porque tenía una reserva para alquilar un coche el día 9/5/25, pero al ir a recogerlo no me lo entregaron porque pedían dos tarjetas de crédito y sólo tenía una. En las instrucciones yo entendí que las dos tarjetas eran para alquilar coches de alta gama y no para el que yo alquilé. Lo que reclamo es la devolución del importe del alquiler y del seguro que adquirí, ya que he pagado por un servicio que no he tenido, sin contar con el daño moral causado a 8 personas horas antes de salir de viaje. El número de reserva es:795791849 He de decir que he reclamado a la empresa AVIS/BUDGET y su respuesta es que tengo que reclamar al intermediario. Les adjunto su respuesta.
nos cobran por teléfono dado de baja en 2020
Dimos de baja un número de teléfono de telefónica en 2020, volvimos a reclamar hace poco, y siguen cobrándonos por ese número.
Cobros indebidos tras cancelación de la suscripción
Desde el mes de septiembre de 2024, la plataforma de contenidos digitales Podimo me ha estado realizando un cargo mensual de 4,99 €, a pesar de haber cancelado correctamente mi suscripción en dicha fecha. He revisado en múltiples ocasiones mi cuenta de usuario y figura como cancelada, sin embargo, los cobros han continuado produciéndose hasta la fecha de hoy. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de Podimo en varias ocasiones, proporcionando pruebas del error y solicitando la devolución de los importes cobrados indebidamente, pero únicamente he recibido respuestas evasivas sin solución efectiva. Adjunto pruebas de: • La cancelación de la suscripción en septiembre de 2024. • Extractos bancarios con los cobros posteriores. Solicito a través de esta reclamación: 1. La devolución de los importes cobrados indebidamente desde septiembre de 2024 (total acumulado). 2. La garantía de que no se seguirán realizando más cobros. 3. Una respuesta oficial de la empresa con una solución definitiva al caso. Considero que esta situación constituye una práctica abusiva por parte de la empresa, vulnerando los derechos del consumidor.
Problema con pedido equivocado y con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 17 de mayo hice un pedido de 3 pizzas y una ensalada italiana y recibí 1 pizza que no había pedido. Llamé para reclamar y no me dieron solución, para ser atendida tuve que enviar un email con la foto de su error. Todavía estoy esperando respuesta. Por cierto, en el ticket del repartidor ponía que era para Antonio, y yo no soy Antonio. Nos quedamos sin cenar y sin el dinero. Por cierto, la pizza que recibí era de rúcula y soy alérgica. Numero de pedido: 167534160. SOLICITO la devolución del importe a mi tarjeta de los 61,74€ y una explicación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación contra Doclegal
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra online el día 2 de Mayo de una plantilla a la empresa Doclegal por el importe de 1 €. Al día siguiente me percaté que dicha empresa me cobró un nuevo pago por el importe de 39€ por un servicio no deseado y por ello el 4 de Mayo contacté con la empresa por correo electrónico para solicitar la anulación. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido respuesta y tampoco la transferencia en mi cuenta y por lo tanto, solicito urgentemente que se proceda con el reembolso del importe de 39,00 € a la misma tarjeta bancaria con la que se realizó la compra, tal y como establece la normativa.
Problemas con la cancelación y reembolso
El dia 12 de Mayo cancele mi pedido de una tablet Xiaomi pad 7 azul (Referencia 514074694, estado del pedido 417150) ya que aun ni se habia preparado y habian pasado dias desde su supuesto dia de entrega. En su pagina dicen que alguien contactara contigo tras 48/96h o si estan de temporada especial podria irse otras 48/96h. Ya han pasado ambas y nadie se ha dignado a contactarse conmigo, tras 3 correos recibo la misma respuesta de que tienen constancia, alguien se pondra en contacto y que van con retraso. No entiendo porque no se ha tramitaro automaticamente la cancelacion como en cualquier otro comercio, que estas cosas llevan un par de dias para obtener reembolso. Mi consejo si alguien lee esto, no compreis aqui por muy barato que sea, id a otro comercio si no quereis ser estafados asi. Culpa mia por no investigar esta empresa antes de hacer el pedido ya que veo que muchisima gente esta en el mismo problema, hay gente en youtube contando sus experiencias tambien. Voy a esperar al martes que es mi dia libre y si nada ha cambiado voy a subir a la comisaria de la policia nacional a denunciar a esta empresa.
No me han entregado el producto ,ya se ha vencido el plazo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía un pedido de un lavamano a la entrega del 28 de Abril 2025 al local y a dia de hoy estoy a la espera 23 de Mayo 2025, y me ha retrasado todo el proyecto , sin comunicarme nada al respecto . SOLICITO la devolución del importe íntegro de la factura FA36719326 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
QUIERO MI DINERO - RECLAMACIÓN CONTRA ALLZONE (ALL IN DIGITAL)
A: ALL ZONE 04/02/2025 A: ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL C.I.F.: B88369178 Paseo de la Castellana, 159 - 28046 Madrid Teléfono: 910 916 336 / 910 916 858 Email: clientes@allzone.es info@allindigital.es pablo@allindigital.es Asunto: Reclamación formal – Pedido nº 566728506 Estimados responsables de ALL ZONE: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido número 566728506, realizado el 05/04/2025, correspondiente a un iPhone 16 Pro 128GB Azul Ultramar, con un importe total de 727,40€. Desde la fecha de compra ha pasado más de un mes y medio, y el pedido sigue sin ser entregado, lo que constituye una grave falta de compromiso y un incumplimiento claro de los términos de venta. En el momento de la compra, se me indicó que la entrega se realizaría el 15/04/2025. No solo no se cumplió ese plazo, sino que posteriormente, en sus respuestas, me ofrecieron una nueva fecha para el 16/05/2025, que tampoco han respetado. Ante esta situación, el 15 de mayo inicié el proceso de cancelación del pedido. Desde entonces, lo único que he recibido son correos con las mismas excusas de siempre, sin ofrecer una solución real ni concreta. Para cobrarme fueron rápidos, pero para responder como corresponde o devolver el dinero, siguen dilatando con evasivas inaceptables. Este nivel de desorganización y desidia empresarial es inexcusable. Además, he verificado con la empresa de mensajería GLS y, según sus registros, no consta movimiento alguno del paquete, lo que confirma una vez más la falta de transparencia y profesionalidad por parte de su empresa. Por todo lo anterior, exijo una solución inmediata y definitiva: o bien la entrega del producto en un plazo máximo de 72 horas, o bien la devolución íntegra del importe abonado, junto con la correspondiente compensación por los perjuicios causados por este flagrante incumplimiento. De no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, procederé a presentar la denuncia correspondiente ante las autoridades de consumo y a emprender acciones legales por incumplimiento contractual. Atentamente, D.R