C. B.
hroast.live

PEDIDO NO ENVIADO, ME ENVIAN OTRA COSAS

EL DIA 18-04 PEDI UN TELEFONO DOOGEE A TRAVES DEL SIGUIENE ENLACE WEB: https://hroast.live/?m=Item&a=show&id=173650 EL IMPORTE DEL MISMO FUERON 159 € YA QUE SE TRATABA DEL MODELO SUPERIOR QUE OFRECIA MAS MEMORIA RAM. AL IR A RECOGERLO A CORREOS Y PAGAR CONTRA REEMBOLSO EN EL PAQUETE ME HABIAN ENVIADO UN ALTAVOZ EN VEZ DEL TERMINAL QUE HABIA PEDIDO. HE CONTACTADO CON ELLOS EN INFINIDAD DE OCASIONES Y NUNCA ME HAN DADO UNA SOLUCION AL RESPECTO. HA PASADO MAS DE UN MES Y SIGO ESPERANDO QUE SE SOLUCIONE EL TEMA. DE TODO ESTO GUARDO TADA LA INFORMACION POR SI PRECISAN

L. A.

NO CUMPLIMIENTO PLAZO DE ENTREGA

Hice un pedido el pasado 15 de abril de 2025 a través de la App de Allzone de un Iphone 16 blanco y una funda , pagué en el acto mediante bizum la cantidad de 722,23€. La referencia del pedido es 085891078; el plazo de entrega es de 3 a 6 días hábiles, pero no se cumplió: Escribí y me dijeron que podía tardar hasta 30 días naturales pero tampoco llegó. Volví a reclamar y me dijeron que estaba en proceso de envío desde el 7 de mayo de 2025 y que iba a tardar 15 días naturales pero, nuevamente, no llegó. Al volver a reclamar, me dicen que son 15 días hábiles que ya están a punto de pasar y el estado del pedido sigue siendo "Envío en proceso". Con esto se han incumplido todos plazos legales que se estipulan. Tampoco puede ponerme en contacto con ello telefónicamente solo a través del correo electrónico o de las redes sociales lo que hace la comunicación extremadamente pobre y sin solución a día de hoy

Cancelacion de solicitud y devolucion

Estimados/as señores/as:  Quiero cancelar la solicitud que acabo de hacer y recibir devolucion Hoy he realizado la solicitud de envío de nota simple por la web portalregistros.com, el precio que me aparecía era de elegir entre 9,90 y 6,95 euros, Cuando lo he tramitado, en la verificación de la tarjeta me mostraba el importe 0€ y cuando le he dado OK me dice que acabo de pagar 38,48€ de la empresa MOBETRAMIT, S.L Inmediatamente he intentando ponerme en contacto con Ustedes, pero no aparece teléfono, en la pestaña de contacto he escrito el mensaje dos veces y al enviar mensaje se queda pensando y no va adelante. Pido la anulación de la solicitud de la nota simple porque no estoy de acuerdo con el cargo, ese importe es desorbitado para una nota simple, además que no me han informado en ningún momento de este importe, ya que de haberlo sabido no lo hubiera solicitado.

F. J.

ME SOLICITAN VARGOS POR CANCELAR CONTRATO

CANCELE CONTRATO DESPUES DE LOS DOS AÑOS DE VIGENCIA. ME SOLICITABAN IMPORTES POR INSTALACION DE DISPOSITIVOS. NEGOCIE MANTENIMIENTO DEL CONTRATO Y SEGUNDA INSTALACION EN VIVIENDA HABITURAL. FIRME PAPELES Y REMITI A SECURITAS DIRECT (OCTUBRE 2024) NO HAN CUMPLIDO CON LO FIRMADO Y AHORA ME EXIGEN IMPORTES POR CUOTAS DEL CONTRATO E INSTALACION DE EQUIPOS ----------------------------------------------- ¡¡IMPORTANTE!! Los documentos que tengo para adjuntarles pesan mas de 3 MB y no encuentro ninguna dirección de email válida para hacérselos llegar. He probado con info@ocu.org e informacion@ocu.org pero me ha sido rechazado. Solicito información de como hacerles llegar dicha documentación.

E. B.
26/05/2025

El 11 de mayo iba a viajar desde Salamanca hasta ourense. El 9 reserve y me acepto el dinero. Me lo quitaron de la cuenta. El chico me canceló el viaje 2 horas antes sin darme ninguna explicación, entonces se procede al reembolso. El 14 de mayo me ingresan el reembolso, pero al mismo momento me vuelven a retirar el dinero de la cuenta, tengo una foto de comprobante. He contactado con ellos y me dicen que ya se ha hecho, cuando veo perfectamente que la hicieron y luego la volvieron a quitar. Sigo esperando después de los supuestos 10 días.

F. L.
26/05/2025

Darme de baja del servicio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Deseo darme de baja del servicio de alarma de mi domicilio en Urbanización Bellas Vistas Nº 25 , 05430 La Adrada, Ávila. Llevo intentándolo por varios medios desde hace una semana . Iban a contactar en 3 días pero no he recibido ninguna notificación. Llevo desde el día 16, que vino un técnico a hacer revisión de mantenimiento, sin alarma y sin solución. Es por ello que quiero dar de baja el servicio antes de que me pasen una nueva factura

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. R.
WEARINGSVQ

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de mayo de 2025, realicé una compra online a través de la tienda WEARINGSVQ, correspondiente al pedido nº 89622. El producto recibido no se corresponde con el que solicité, es decir, hubo un envío erróneo por parte del vendedor. Contacté con la tienda para comunicar el error y solicitar la devolución del importe, pero se niegan a hacer el reembolso, alegando que solo pueden enviarme otro producto o un reemplazo, algo que yo he rechazado expresamente. Esta negativa a devolver el dinero incumple claramente la legislación vigente, concretamente el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, sobre Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece el derecho del consumidor a recuperar el importe abonado cuando el producto recibido no es el contratado. SOLICITO que se obligue a la empresa a cumplir con la normativa vigente en materia de protección al consumidor y, en consecuencia, proceda a reembolsarme la totalidad del importe pagado, incluidos los gastos de envío si los hubiera, sin imponerme ningún tipo de sustitución o vale. Asimismo, exijo que se encarguen de la recogida del producto enviado por error sin ningún coste adicional para mí, y que se tomen las medidas oportunas ante esta vulneración de mis derechos como consumidor. Sin otro particular, atentamente. Max Rodríguez

R. R.
Holidog.com

Reembolso contratación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 25/5/2025 al intentar contratar los servicios de un cuidador a través de su web, contraté un bono por tres meses de sus servicios que no necesito ni quiero. El proceso de contratación está diseñado para inducir a error y así forzar la contratación de un producto que es imposible de cancelar. En el momento de la contratación, todo hace parecer que se está contratando los servicios del cuidador, pero mucho más lejos de la realidad, lo que realmente se contrata es el bono. En ningún momento se informa de ello, ni se da información clara de lo que está pasando. Además te añaden renovación automática sin firmar ningún tipo de contrato. SOLICITO que se proceda a la devolución del importe pagado lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

M. E.

REEMBOLSO NO RECIBIDO

Compra realizada en su web el pasado 12/05/25 por importe de 79.26€. Despues de numerosos emails y llamadas no atendidas, hoy 26/05/25 recibo pedido en domicilio INCOMPLETO, indicando en la factura en los productos que faltan "se abonará" ¿A qué tienen que esperar para abonar lo que no tienen disponible y no han enviado? esa gestión deberían haberla realizado de manera inmediata al ver que no tienen el stock correcto con lo que tienen publicado en web y lo que tienen en su farmacia. A la espera de manera de dicho abono (33.54€ )

M. G.
26/05/2025

Me han retirado el dinero del pago pero no se ha pagado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [he realizado una compra en wallapop, la cual me han retirado el dinero de la tarjeta pero ese dinero no le ha llegado a nadie]  SOLICITO [que me devuelvan mi dinero, por favor].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…