Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 2/10/2025 adquirí en su página web el producto Android TV Box - 4K Ultra HD Streaming Media Player, 4GB RAM, 32GB Memoria Smart TV Box- - Chromecast Built-in - Compatible con la Asistencia Vocal Google - Dolby Atmos & Dolby Vision - WiFi 6, Negro Pedido número 402-3176136-2265962 Realice un pago de 73,98€ Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/10/2025 El producto después de una ridícula gestión por su parte fue recogido en fecha 23/10/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1 Confirmación del pedido 2 Motivo de devolución 3 Confirmación de devolución 4 Confirmación de recogida del producto a devolver por parte de la empresa encargada del transporte. 5 Gestión, dedicación y trato recibido por su parte hacia mi persona. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 148,94€ y una peritación de los daños causados por su producto defectuoso para su posterior reparación. Atentamente, consumidor particular.
NO ME LLEGA LO QUE HE PAGADO
Buenos días, por un lado quería reclamar que he pagado por una nota simple a quien yo creía que era el registro de la propiedad y me he sentido engañada porque no es el registro de la propiedad. El precio que indican en la letra grande no es el que realmente cobran y me parece un engaño que el precio real lo indiquen en letra pequeña y de mala manera. Por otro lado, una vez que me han engañado, esperaba por lo menos recibir la nota simple y han pasado 3 días y no la he recibido. Quiero que me devuelvan mi dinero.
Pago Nota Simple Registro de la propiedad de Madrid
Habiendo realizado la petición de nota simple al registro de la propiedad sin haber indicado urgencia y sin que la página web indicara inicialmente el coste, cuando fui a realizar el pago se me invitó a aceptar en el banco el pago a coste cero. Una vez realizado, se me ha hecho un cargo en la cuenta por 38,48 euros el día 19 de noviembre del 2025. Pido que se me devuelva el importe abonado y que se indique de forma clara el tipo de servicio y el importe correspondiente en la página del registro de la propiedad. Gracias por la ayuda,
Pedido no servido de Blue Valquiria SL
El pasado 3 de noviembre, vi un anuncio en una revista de la OCU, de la cual soy suscriptor, referente a la oferta de la empresa Blue Valquiria SL, de balizas V16 homologadas. Como quiera que no he recibido el pedido y en la imposibilidad de ponerme en contacto con esta empresa, que no conecta nunca y por lo tanto no se puede conseguir este contacto, recurro a la UCO, para comunicarles esta actuación de su anunciante y tome las medidas necearías para mediar en este asuntos, que ya me imagino yo que no seré el único en denunciar. Por ello solicito el envió del pedido o la devolución de dinero (75,80 €)
Falsedad de lo ofrecido en contrato de retroportabilidad
Buenas noches Quiero presentar una reclamación por la falsedad y falta de trasparencia que la empresa Moviestar ha tenido conmigo. Me acaban de realizar la portabilidad de la fibra hoy ya que me había ido con la compañía Parlem y me llaman por teléfono muy amablemente desde el departamento de retroportabilidad para ofrecerme una oferta muy ventajosa de fibra de 600, movil de 60 gigas ilimitado y televisión que incluye el paquete de fútbol por 22,50 euros durante un año para compensar lo mal que me había ido el móvil y la fibra este año que por eso me estaba yendo a Parlem, les doy mi consentimiento, por el móvil con la grabación pertinente, desestimo las tarjetas de Parlem del móvil que llegan a mi domicilio para quedarme con moviestar, y después de realizar la portabilidad de la fibra en el día de hoy 18 de noviembre, me dicen que no tengo ningún tipo de descuento aplicado y que por tanto nada de lo que me ofrecieron es cierto, ni que está registrado, he pedido la grabación y me dicen que mañana me contestan pero me parece tan vergonzoso que me obligan a irme de la compañía después de portar hoy, y a denunciar la falta de seriedad y de palabra de esta compañía, es increíble el disgusto que me han dado!!! Me han presentado una reclamación interna pero quiero dejar constancia en la ocu que No es Serio lo que esta compañía hace para captar clientes de nuevo, y me obligan a irme y a contarlo a todo el mundo!
Cobro indebido no autorizado.
En primer lugar, realicé una subscripción con este mismo correo pero con diferente cuenta bancaria de una semana por el precio de 0'99 euros. Sin embargo, en mitad de la operación se quedó pillada la página, al no tener ningún tipo de certeza de que el pago se hubiera realizado, lo hice otra vez. Mi sorpresa es que se acabó cobrando dos veces sin ninguna confirmación de compra que me permitiera saber que a la primera vez ya se había realizado la gestión. Sin embargo, no será ni la primera ni la peor decepción con esta página, pues hace unos días me di cuenta que sin ningún tipo de autorización ni aviso, se me ha cobrado la friolera cantidad de 49'99 euros por la subscripción del mes entero. Este dinero ha sido retirado de mi cuenta sin hacerme llegar ningún tipo de conocimiento o advertencia al respecto, así como en ningún momento se me dio esta información la primera vez que hice el pago de 0'99 euros. Por esto, requiero la vuelta total del pago que se ha realizado sin ninguna confirmación por mi parte.
Buenas tardes. Pongo esta reclamación a temu por no reembolsarme 44,42€ por un pedido que no me a sido entregado. En el justificante que temu tiene no tiene mi firma ni mi dni, los repartidores están obligados a pedirlos por ley. Yo estoy en casa por baja médica y no salgo, y aquí no a venido nadie a dejarme el pedido. Quiero y exijo que me den mi reembolso.
Problema de transacción cobrado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [El día 15/11/2025, fui a un centro comercial donde tenéis instalada una máquina de imprimir fotos (el número de máquina es 03920. En Vallsur, Valladolid). El caso es que para pagar, pedía los 6€, y fui a pagar con tarjeta (no decía nada de que no funcionase), y de repente sale en el datafono un código qr y que la transacción no se ha completado, el caso es que en el banco si que me lo han cobrado (adjunto captura), llamé a atención al cliente y me dijeron que ellos no podían hacer nada, que entre el lunes y el martes me decían algo, y no me han dicho nada. ] SOLICITO [El reembolso de los 6€ cobrados]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me suscribí al servicio de DZON por 14.99 € mensuales y ahora que me quería dar de baja me dicen que tengo permanencia, en la oferta si ponía que era ese precio por un año pero no aparecía la palabra permanencia ni aviso a la hora de hacer efectiva la suscripción. Aún así pregunte por la cancelación aunque tuviera que pagar una penalización y nada, la única opción que me dan es que no se renueve para el próximo año por lo que tendré que seguir pagando las cuotas. SOLICITO saber si es legal este tipo de suscripción y que den más detalles a la gente a la hora de adquirir este tipo de servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
petición nota simple
Hola soy otro afectado de solicitar nota simple .es como los compañeros en la página salia un precio de 6.9 y el cargo fue de 38.48 todo esto con fecha del 18 de noviembre solicito que se haga una reclamación anquie corresponda porque las víctimas de esta web es interminable Gracias