Retraso en reclamación

Retraso

P. B.

A: SKLUM Home and Deco

22/08/2025

Buenos días: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10.08.25 realicé una incidencia por la recepción de un taburete mal empaquetado que le faltan 3 de las 5 piezas que trae por lo que es imposible su montaje. Recibí un SMS que me informaba que en 3-5 días se me informaría de la incidencia. Han pasado 12 días y sigo sin recibir noticias por su parte. Solicito una rápida resolución del problema, pues es un error de VUESTRO TRABAJO, en el que no se incluyeron todas las piezas del producto y un envío rápido del taburete. Desgraciadamente no es la primera vez que me pasa, ocurrió exactamente lo mismo con una mesa y más de mes y medio para recibirla. ** Incidencia n* 6856548 del pedido AWMWZDEQV

SKLUM Home and Deco

A: P. B.

01/09/2025

Estimados, Nos ponemos en contacto con ustedes desde SKLUM HOME DECO SL en respuesta a la reclamación interpuesta ante su organismo porPILAR BERROTARAN AYUB. Revisados los motivos expuestos en la reclamación, queremos poner en su conocimiento que la incidencia objeto de la reclamación ha sido resuelta a favor del interesado, gestionado el envío con fecha 25/08/2025. Sin otro particular, desde SKLUM lamentamos cualquier inconveniente y reiteramos nuestro compromiso de ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes, trabajando activamente para resolver sus incidencias de la manera más favorable posible. Quedamos a su disposición, así como a la de la consumidora para cualquier otra cuestión. Saludos. -- Sklum Hogar y Decoración SL Departamento Jurídico ESCUELA