Retraso en pedido

Retraso

T. C.

A: Iddink

22/08/2025

Hola, hice el pedido de material escolar a finales de Junio para tener entrega garantizada antes de que empezara el curso. Otros padres que lo realizaron más tarde que yo ya lo han recibido. He llamado en varias ocasiones y mandado +8 correos en los últimos días reclamando la entrega urgente, ya que marchamos de vacaciones. La única respuesta que me dan es que no se ha enviado aún, y que recibiré un mail cuando salga del almacen. Cuando les pido que avisen a logistica de que estaremos fuera la semana que viene, me dicen que no pueden comunicarse con logística, siendo así imposible resolver el problema. Entonces me dicen que si noe stamos en casa, lo dejarán en un punto de recogida por unos días, pero tampoco estaremos para poder recogerlo, y tampoco es justo ya que hice el pedido en Junio precisamente para poder recepcionar el pedido, y pagué para una entrega a domicilio. De qué sirve llamar o escribir a atención al cliente si no pueden resolver incidencias?

Iddink

A: T. C.

26/08/2025

Buenos días, El pedido del cliente 411150 y reclamante, realizado en nombre de Tania Carretero Ernesto, incluye un seguido de materiales escolares y dos libros de la editorial Oxford. Estos últimos son el motivo por el cual todavía no se ha hecho entrega del pedido al reclamante, dado que se encuentran agotados y, pese a que se realizó una nueva compra al editor a inicios de Julio, éste aún no nos ha hecho llegar nuevas impresiones. Una vez que la editorial reponga los libros solicitados, procederemos al envío de los mismos al domicilio indicado por el cliente en el momento de realizar el pedido. Les pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Cordialmente, Marc Vallès Iddink Spain, SL Avda. de la Ribera 9 08780 - Pallejà (Barcelona) www.iddink.es La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s) es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de Iddink Spain SLU y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal av. de la Ribera, 11 de Pallejà (08780) o bien a través del correo electrónico info@iddink.es. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Activado Vie, 22 Ago a 12:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌