Buenos días,
El pedido del cliente 411150 y reclamante, realizado en nombre de Tania Carretero Ernesto, incluye un seguido de materiales escolares y dos libros de la editorial Oxford.
Estos últimos son el motivo por el cual todavía no se ha hecho entrega del pedido al reclamante, dado que se encuentran agotados y, pese a que se realizó una nueva compra al editor a inicios de Julio, éste aún no nos ha hecho llegar nuevas impresiones.
Una vez que la editorial reponga los libros solicitados, procederemos al envío de los mismos al domicilio indicado por el cliente en el momento de realizar el pedido.
Les pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia.
Cordialmente,
Marc Vallès
Iddink Spain, SL
Avda. de la Ribera 9
08780 - Pallejà (Barcelona)
www.iddink.es
La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s) es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de Iddink Spain SLU y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal av. de la Ribera, 11 de Pallejà (08780) o bien a través del correo electrónico info@iddink.es. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada.
Activado Vie, 22 Ago a 12:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: