PRECIO ERRONEO

GRUP-TALAKU-2013, S.L

Iniciar una reclamación

20/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en un anuncio publicado a fecha de hoy en instagram publicitan el champ messeret a 12,99€, al pinchar en el enlace para poder comprarlo el precio es de 13,99€ SOLICITO que si el precio consta en la publicidad d3 instagram a 12,99€ se me aplique ese precio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

GRUP-TALAKU-2013, S.L

A: C. B.

21/08/2025

En relación con la reclamación presentada, queremos aclarar lo siguiente: El precio indicado en un anuncio en redes sociales y el que aparecía en nuestra web difería en 1 euro debido a un retraso en la actualización automática de los datos entre ambos canales. Se trató de un error meramente técnico y completamente involuntario, que en cuanto fue detectado se corrigió de inmediato. Tal y como comunicamos a la clienta, se aplicó dicho descuento para compensar las molestias ocasionadas, de manera que no resultase perjudicada en ningún momento. Lamentamos sinceramente la confusión generada, pero consideramos que no existía un motivo real para la interposición de una reclamación, ya que: No hubo en ningún caso intención de inducir a error. El problema se debió únicamente a un desajuste temporal en la actualización de la información. La clienta recibió tanto la explicación como la compensación correspondiente de forma inmediata. Reiteramos nuestro compromiso de transparencia y de atención al cliente, y tomaremos medidas adicionales para evitar que este tipo de incidencias técnicas se repitan en el futuro. El mié, 20 ago 2025 a las 15:16, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- www.Talaku.es s:www.instagram.com/talakupeloafro/ :talakuneus.blogspot.com.es/

21/08/2025

Buenos días, En respuesta a su contestación, en ningún momento se me ofreció la compensación económica en ese momento, por lo tanto lo comunique por este medio. He comprobado que hoy 21 de Agosto y después de esta reclamación me la han ofrecido.

21/08/2025

Buenos días, el cupón que me ofrecen es solo para una pastilla de jabón, hacen una oferta y limitan la cantidad, cuando en el anuncio no especifica la cantidad a comprar.