M. C.

Intereses abusivos

Hola me presatron 200 euros y ahora me reclaman 570 ,ya he pagado dos cuotas una de 81,37 y otra de 97,64 ,y el contrato no era muy trasparente ,en ningun caso ponia que tenia que oagar 570 euros por darme 200

M. C.
mirevia españa

realice un pedido y ni llego

HOLA REALICE UN PEDIDO DE COSTE 12,99 EUROS EL 15/01/2026 Y NO ME HA LLEGADO. HE MANDADO TRE EMAILS RECLAMANDO Y NO RECIBO RESPUESTA. ME GUATARIA LA DEVOLUCION DEL DINERO

C. P.

PROBLEMA REEMBOLSO FESTIVAL ROCANROLA

Asunto: Reclamación formal devolución importe entradas FESTIVAL ROCANROLA 2025. Me dirijo a ustedes para solicitar de manera formal la devolución inmediata del importe de las entradas que adquirí para el festival Rocanrola, que se iba a celebrar el día 09 - 10 y 11 de Octubre de 2025. Realice la compra de 6 abonos de los cuales solo he recibido el dinero de 4. A pesar de mis solicitudes previas, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente, siendo el importe pendiente de 180€, abonado mediante tarjeta bancaria. Dicha tarjeta ya no está operativa por caducidad, también están informados de esto. Se realizo la compra de dos abonos (180€) , que posteriormente se cambiaron de nombre, por lo cual aboné un importe de 40 € por cada cambio de nombre. Llevo reclamando este importe desde la cancelación del festival y dirigiéndome a la reclamación por varios medios, email y teléfono. Adjunto copia del resumen de compra, donde aparece cada abono con su localizador, y además, adjunto uno de los abonos del cual no he recibido la devolución. Quedaría pendiente también el abono que termina en 3YY491. Según conversaciones obtenidas con Vivaticket, estan al corriente de todo y simplemente hay que esperar pero creo que ya se les ha concedido demasiado tiempo. Quedo a la espera de la respuesta. Gracias y un saludo.

R. A.
12/02/2026

Imposibilidad de darme de baja

Hola, hace unas semanas atrás, cancelé una suscripción a la plataforma DAZN. Para mi sorpresa, recibo un mensaje hace unos días diciéndome que se ha renovado mi plan. Llamo en cuando recibo el correo para pedir la Baja. Me dicen que es imposible, que la única opción es una oferta en 2027 por menos dinero. Que tenía que llamar para pedir la baja en lugar de hacerlo por la aplicación como hice y que ya es imposible realizar la baja, incluso llamando el mismo día que hicieron la renovación.

R. S.
PeloPlanet

Problema con el pedido y el envío

Hola, realicé un pedido el pasado jueves 5 de febrero y a fecha de hoy 12 de febrero no tengo confirmación de envío pero si que se han cobrado el importe del pedido. Solicito una respuesta urgente o la devolución del importe del pedido. Quedo a la espera.

V. L.
12/02/2026

No atender una reparación que está en garantía

Buenos días. Me hicieron la reparación de la bañera completa el 29/10/2025. El 16/12/2025, menos de dos meses desde la reparación, me saltó la pintura. El mismo 16/12/2025 contacté con ustedes por whatsapp para comunicárselo y les adjunté foto y factura. No me han contestado, no me atienden el teléfono ni el whastapp, por lo que me veo obligado a realizar esta reclamación por esta vía. Quedo a la espera que contacten conmigo y atiendan la reparación convenientemente. Gracias

D. F.
12/02/2026

Cancelación contrato por vicio flagrante

Deseo la cancelación, por los motivos ya expuestos en la petición anterior de resolución de contrato, el contrato es totalmente cancelable y lo cancelo por estrategias y promesas falsas, publicitación indebida, presiones y estrategias comerciales demasiado agresivas, información viciada, pagos y gastos ocultos, y connivencia con la Financiera SeQura, la cual da publicidad de tradeando, y lo publicita en su página web, y tradeando inmediato al primer impago a la financiera, ya es comunicado para presionar y amenazar con registros de morosidad, es decir actúa de cobradora de SeQura. Sociedad evidente y manifiesta. adjunto sendos burofax a SeQura y Tradeando y Denuncia a Consum. gencat

U. G.
12/02/2026

Cobro por un servicio no prestado

Buenos días En el mes de octubre solicité por teléfono a la empresa Más móvil dos líneas telefónicas, me pidieron mi dirección y me dijeron que me dejarían los chips en mi casa. Nunca llegaron y como tenía que viajar al extranjero los llamé para consultarles por las lineas, me dijeron que como las lineas no estaban activadas no me cobrarían. Pero ahora he recibido un email de Intrum donde me exigen el pago de 61.38 euros. Los he llamado para reclamar pero me siguen exigiendo el pago. Es absurdo que me exijan el pago de un servicio no brindado. Gracias por su atención.

REEMBOLSO COBRADO INDEBIDAMENTE

Buenas, con fecha del 03-02 entré en la pagina del registro de la propiedad para solicitar una copia simple, todo el proceso era correcto y en ningún momento me informaba de la empresa MOBETRAMIT que fuera la que iba a realizar la gestión, ya que con el certificado digital dicha gestión la puede realizar cualquier persona. A la hora del pago me indicaba 9,90 €, importe que yo acepté y que autoricé. Mi sorpresa es que una vez autorizado y sin opción a anularlo me cargaron en cuenta 38,48 € por la gestión de la nota realizada por MOBETRAMIT, que insisto yo no autoricé en ningún momento. Por ello reclamo la devolución del importe cargado indebidamente ya que no ha sido autorizado, y utilizan la web del registro de la propiedad para aprovecharse y cobrar sus servicios sin autorización y sin opción a anularlo. Gracias y quedo en espera de dicha gestión.

G. C.
12/02/2026

Problema con un pedido que hice a FARMAFEROLES

Estimados/as señores/as:  FARMAFEROLES Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 2 de febrero de 2026, hice un pedido de tres cajas de Vitreoclear Oro, por un monto de 44,84 el cual incluye el envío, para Madrid, Alcalá de Henares, recibí un correo, dónde me daban un número de pedido #823038..para el dia de hoy, 12 de Febrero del mismo año, no he recibido más respuestas. SOLICITO URGENTEMENTE EL REEMBOLSO DEL DINERO, DEBIDO A QUE TOMO EL MEDICAMENTO POR DESPRENDIMIENTO DE VITREO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…