Buenas noches,
Realizando una reserva de hotel a través de la app de esa empresa, recibo a final del proceso un mensaje notificando que la reserva no podía ser completada, que volviera a intentarlo en unos minutos. Siguiendo estas indicaciones, pasados concretamente 9 minutos vuelvo a realizar la misma operación, esta vez con finalización de la reserva. Cual es mi sorpresa cuando miro los movimientos bancarios a través de la banca online y veo que se me han cobrado dos reservas, casi de idéntico importe, por dos habitaciones en el mismo hotel, mismo día y mis nombre y número de huéspedes, pudiendo desprenderse de ello que al no poder ocupar las dos a la vez, se trata de un error del sistema, y no de un error en la reserva como me quieren hacer ver a través del servicio de atención al cliente telefónico.
Además, remiten en todo momento al portal booking para realizar la reclamación, siendo advertidos que mi gestión es realizada con esta aplicación, sin entender si son intermediarios de booking o de cualquier otro gestor, entablando la relación comercial con ellos.
Solicito la devolución de una de las reservas de manera íntegra al entender que no se ha tratado de un error por mi parte, sino del sistema de esa empresa.