M. L.
23/05/2025

discrepancia foto pagina con producto recibido

El vestido enviado no corresponde en absoluto con la foto que publicitan, tanto el estampado como el corte del vestido. Además de haber tardado 16 dias en entregarlo. Además el vestido no tiene ninguna etiqueta de talla, material con el que se ha confeccionado ni cuidado del mismo como suele ser normal. La pagina es engañosa porque dice segun dice "Anna Barcelona es una tienda de ropa online creada por Anna, una barcelonesa amante de la moda. Tras años buscando prendas únicas y de alta calidad para añadir a su propio armario, Anna decidió compartir su pasión por el estilo abriendo su propia boutique". sin embargo resulta que lo envian desde China y las devoluciones hay que hacerlas a China cosa que es totalmente inviable por el alto coste de la misma por lo que entiendo habrá mucha gente que no la haga y tenga que aguantarse con un producto totalmente decepcionante.

T. S.
23/05/2025

URGENTE – Reclamación por demora injustificada en la devolución del importe del vehículo

Estimados señores de Flexicar, Me dirijo a ustedes profundamente indignada por la absoluta falta de seriedad y compromiso en la gestión de la devolución del importe correspondiente al vehículo adquirido el pasado 5 de mayo de 2025, anunciado erróneamente como "Toyota Yaris 1.5 110 Active Tech" cuando, en realidad, se trataba de un modelo inferior, el "Toyota Yaris 1.0 Active Tech". Después del grave contratiempo causado por este error por parte de su empresa —error que, por cierto, no es menor tratándose de una diferencia de modelo—, accedimos de buena fe a la devolución del vehículo y, además, a recibir el reembolso íntegro en una sola cuenta, a pesar de que solicitamos expresamente que se hiciera a las cuentas de origen para evitar posibles consecuencias fiscales. Confiamos en que al menos el reembolso sería rápido y sin más inconvenientes. Sin embargo, semanas después, lo único que recibo son promesas incumplidas, mensajes vagos, y excusas repetitivas de que "en 5 a 7 días" se realizará el pago. El agente asignado, Jesús Carrizalez, lejos de ayudar, se limita a derivar la responsabilidad a la central, sin ofrecer ninguna solución real, como si el perjuicio no lo sufriera yo que, para más inri, a día de hoy, viernes 23 de mayo, tenía que haber abonado el dinero para formalizar la compra de un nuevo coche, y son las 18:00 de la tarde y sigo sin disponer de los fondos que me corresponden. Esta información se comunicó el día miércoles 14 de mayo, ustedes tenían constancia desde el primer momento pero la transferencia sigue sin hacerse efectiva 10 días después. Esta situación me va a hacer perder nuevamente la reserva de otro vehículo, lo cual es completamente inaceptable. Resulta muy curioso cómo Flexicar exige rapidez y cumplimiento cuando se trata de recibir el dinero de sus clientes, pero no muestra ni la mitad de esa diligencia cuando es el cliente quien necesita su propio dinero de vuelta. Este doble rasero es, cuanto menos, indignante. Estoy completamente desamparada en este proceso. Ya tuve que lidiar con el error de su parte al venderme un coche equivocado, y ahora, además, me veo perjudicada financieramente por no disponer de mi propio dinero, el cual necesito con urgencia para adquirir un nuevo vehículo. Es inadmisible que una empresa del tamaño y reputación que ustedes presumen maneje así un caso tan sencillo como un reembolso ya aprobado. Exijo que se me realice el abono inmediato de los 15.030€, sin más demoras, y que se me facilite por escrito la confirmación de la orden de transferencia con la fecha exacta de ejecución. Espero una respuesta urgente y, sobre todo, una solución inmediata, no más excusas. Atentamente, Thaïs Sinovas Garcia

C. H.

Cobro no autorizado/suscripción ilegal

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado dos pagos en mi tarjeta bancaria sin mi autorización y sin estar inscrita en nada relacionado con ustedes. SOLICITO que de forma inmediata me abonen la cantidad de 51.75€ antes de emprender acciones legales. Sin otro particular, atentamente. Carmen

I. R.

Suscripción

Dazn no quiere cancelar mi suscripción ya que me comenta que tengo un contrato de permanencia. No voy a poder realizar los pagos y no quieren cancelar mi suscripción a dia de hoy, me comentan que finaliza mi contrato el año que viene.

P. M.
23/05/2025

producto recibido distinto al pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que le producto recibido ( smartwach) es distinto al solicitado ( garmin fenix 8 ). SOLICITO que den contestacion a esta reclamacion e indiquen el procedimiento de devolucion y/o reembolso pagado al mensajero. Importe de 72,90 euros  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

Problema con siniestro

Estimados/as señores/as: Llevamos en mi piso 7 meses con afectaciones serias producidas por los trabajos de su asegurado. Desde entonces no sólo no nos habéis ayudado a resolver el siniestro, si no que cuando llamo para el mismo me pasáis de un sitio a otro. El siniestro es el 9989195617 Adjunto fotos para que todo el mundo pueda veer cómo os limpíais las manos.

I. N.
23/05/2025

Problema con el envío y el reembolso

El 17 de abril realicé un pedido en esta web, el plazo de envío del artículo era de unos 10 días, a las 3 semanas seguía sin recibir el pedido y decidí cancelarlo solicitando un reembolso. Esto ocurrió el 08/05/2025, después de leer las infinitas opiniones de clientes insatisfechos, leí alguna que decía que tardaban mucho en enviarlo pero que al final lo realizaban, así que ingenua de mi, les envié un email (es la única forma de contacto que tienes con ellos, lo del teléfono es MENTIRA, te atiende un contestador que te dice que no se dónde de la página dejes tu número de teléfono que te llaman ellos, bien, esa opción no existe en la página y evidentemente no te van a llamar jamás) pues eso, les envié un email revocando mi solicitud de reembolso para que me envien el artículo. Hoy, 23/05/2025, sigo sin tener ninguna noticia, no tengo el artículo, ni el dinero. No entiendo cómo una página así puede seguir en funcionamiento con la cantidad de denuncias que tiene, tampoco entiendo cómo pueden engañarnos así. Es desesperador, somos los clientes y estamos totalmente "abandonados". Por si alguna alma cándida trabajadora de esta empresa se digna a solucionar problemas, pongo mi número de pedido Ref. 652923571

I. C.
23/05/2025

Retraso en entrega y demora en devolución

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con la gestión del pedido con referencia 879522955, realizado el día 1 de abril de 2025. A fecha de hoy, 23 de mayo de 2025, no he recibido ninguna información clara sobre su estado ni una explicación concreta sobre el motivo del retraso en la entrega. Pese a haber contactado en varias ocasiones a través del formulario disponible en su página web, la única respuesta recibida ha sido que estos pedidos pueden sufrir retrasos, sin aportar detalles ni soluciones concretas. El 12 de mayo de 2025 solicité formalmente la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado, pero hasta la fecha no he recibido confirmación ni devolución alguna. Lamento profundamente la falta de atención por parte de su servicio de atención al cliente, cuya única vía de contacto impide resolver las incidencias de forma ágil y eficaz. Las respuestas proporcionadas hasta ahora no han aportado claridad ni han contribuido a resolver el problema, lo que da la impresión de que solo buscan demorar la situación. Por todo ello, SOLICITO con carácter urgente la tramitación de la cancelación del pedido y la devolución del importe correspondiente. Asimismo, y dado el perjuicio ocasionado por la falta de entrega y la imposibilidad de disponer del dinero durante este tiempo, reclamo una compensación por los daños y perjuicios ocasionados. También insto a su empresa a mejorar el servicio de atención al cliente para evitar este tipo de situaciones en el futuro. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta.

J. L.
23/05/2025

No llega pedido y tampoco me dejan cancelar

Hola, realizo un pedido el 16/04/2025 plazo máximo entrega 26 del mismo mes. Le doy una semana de margen e intento contactar con allzone. Solo se puede contactar poe email, primer correo, me responden que tienen alto volumen de pedidos, espero. Segundo correo preguntando, mas de lo mismo. El dia 08/05/2025 cambia el estado de mi pedido a "envio en proceso" pero nada, pasan los dias y sigo esperando, envia varios correos mas y me dan excusas. Decidí cancelar y envio el correo a lo q me dicen que me llamarán pero sigo esperando. Segundo correo con el asunto "cancelar" y nada, ni me llaman, ni me cancelan el pedido, ni me lo envían. Quiero recuperar mi dinero, ya no quiero el producto, en concreto son 1036,81€.

E. O.
VIVARI

Cargo duplicado

Señor@s, El pasado día 25 de abril fui a desayunar al Vivari de Passeig de Maragall, 109 (Horta-Guinardó 08041 Barcelona). Al pagar, la empleada me dijo que no me había cogido bien la tarjeta y me la volvió a pedir. Estando en el establecimiento ya comprobé que tenía el cargo duplicado y se lo señalé a dicha empleada a través de mi móvil, la cual me dijo que eso pasaba muy a menudo y que mi banco ya me abonaría el importe y me dejó plantado para ir con otro cliente. Al cabo de una semana informé y adjunté los cargos a la dirección del Servicio de Atención de Vivari que figura en su web mcastano@vivari.es así dos veces, pero nunca he recibido ninguna respuesta. El importe es ridículo, 3,05 euros, pero quisiera dejar constancia con esta reclamación del trato sufrido por el establecimiento y por el “Servicio de Atención” de Vivari que se anuncia en su web y que no tiene ningún respeto a los clientes y la impunidad en su mala conducta y temor que suceda otras veces con importes superiores. Muchas gracias. Saludos cordiales, Eduardo Número de socio 11XXX58-XX PD. Adjunto los dos cargos donde se aprecia que están realizados a la misma hora del mismo día.