Hola, realicé un pedido, concretamente el número 17348916. Llamé posteriormente para cancelar otro pedido, que lo realicé por error, que era el número 17348028. La señorita que me atendió, canceló por error el primer pedido, error de ella reconocido por ella misma en la llamada que debe estar grabada.
Me dice que lo va a consultar con administración y que ya estaba solucionado.
Me llaman de vinoselección posteriormente y me dicen que me tienen que devolver el dinero y realizar otro pedido, les comento que en devolverme el dinero tardan 5 días y que el nuevo cargo es al instante, pero aún así acepto.
Cual fue mi sorpresa cuando el cargo es inferior al que debían hacerme, cuando llamo, me dicen que es que faltó una botella de vino, concretamente LAS DOS MADERAS DE BERONIA RVA 2020, pero nadie me informó. Les comento que me la incluyan, pero me dicen que ya no tienen en stock. Pero me comentan que van a dejar la incidencia a un responsable.
Pasan 2 días y nadie me llama.
Me lleva un email de que me han enviado el pedido sin esa botella, por lo que nadie se ha preocupado de ello y el pedido a seguido su curso.
Vuelvo a llamar, y más de lo mismo. Esta vez le comento, que cuando yo hice mi pedido inicial quedaban disponibles 3 botellas, y 2 me las asignaron a mí. Cuando me anulan el pedido unilateralmente y por parte de vinoselección, estas 2 vuelven a quedar disponibles, y sobre la marcha vuelven a dar curso al pedido, ¿y ahora ya no quedan? Como mínimo deben quedar mis 2 botellas que me las acaban de anular.
No me dan ningún tipo de solución, que pondrán la incidencia, pero nadie me llama ni se ponen en contacto conmigo