El servicio contratado y pagado no se hizo

I. A.

A: HOGAMI LEROY MERLIN

02/07/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18 de junio contraté el servicio de instalación de ventiladores de techo con Hogami, por el cual pagué por adelantado 130 euros. Convine con el profesional que estaría en mi domicilio el miércoles 1 de julio a loas 09:30 h., repitiéndole hasta en dos ocasiones la dirección para cerciorarme. El 1 de julio a las 09:30 h., habiendo pedido el día libre en el trabajo para atender al técnico instalador, nadie se presenta en mi domicilio, ni se pone en contacto conmigo a través de ninguna vía (web, teléono o correo). Procedo a poner una queja a través del correo hogami@leroymerlin.es y otra a través del teléfono de atención al cliente de Leroy Merlin, ya que la web de Hogami y el chat en el cual contraté el servicio está no operativo por mantenimiento. Mi indefensión ha sido doble por este motivo. SOLICITO las explicaciones pertinentes por parte de la empresa y el profesional y la solución de la instalación de los ventiladores o la devolución inmediata de los 130 euros. Sin otro particular, atentamente.