Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día Viernes 15/8/2025 a las 12.24 h,contacté con el Tlf de Vueling para contratar el cobro de una maleta para un vuelo que haremos mi familia y yo,a finales de mes.
Lo realizo de esta manera,via telefónica,porque en la web de Vueling si somos más de 1 persona,el equipaje adicional no deja hacerlo sino a todos los que estén en esa reserva y necesitaba solo una.
La chica que me atendió me indicó el costo de una maleta de 15 Kgs,en 148€,me pareció excesivo y le indiqué que si no se podía de otra manera y me indicó que no.
Me hicieron el cobro y cuando exigí la factura,me dijeron que ya me llegaría via email.
La factura llegó a los pocos minutos,por un monto de 68€ con unos datos erróneos de mi apellido y de la tarjeta de crédito.
Cuando procedí a llamar, para que me explicaran la situación,no me respondian la llamada.
Pude comunicarme a las 17.36h y me indicaron de muy mala manera, que ese era el precio y que los datos erróneos no importaban.
Les pedí cancelar la operación,porque me pareció todo muy engañoso y raro y me dijeron que ellos no devolvían el dinero.
SOLICITO ME SEA DEVUELTO EL DINERO,YA QUE DESISTO DE LA OPERACION REALIZADA.
EN EL BANCO ME INDICARON QUE DEBIA HACER LA RECLAMACION A LA EMPRESA O EN SU DEBIDO CASO A LOS ORGANISMOS PERTINENTES.
Sin otro particular, atentamente.