Me pongo en contacto con ustedes porque El 24 de abril realicé la venta de un teléfono móvil Samsung Galaxy S24 Ultra de 1 TB, color negro, en estado como nuevo, con número de venta y envío #00448743 a la empresa cleverbuy. En su sitio web, la empresa asegura que el pago se realizaría en un plazo de 14 días. Sin embargo, a la fecha, 19 de Agosto, dicho pago no se ha efectuado. Las respuestas de la empresa son tardías, con demoras de varios días, y siempre son gestionadas por personal diferente que utiliza las mismas frases genéricas para asegurar que el pago se realizará próximamente. Tras realizar una búsqueda en internet, he encontrado que no soy el único caso con este tipo de incidencia, lo que evidencia que la empresa acumula numerosas quejas desde hace tiempo. Desconozco si he sido víctima de un engaño, como algunos usuarios afirman sobre esta empresa, o si se trata simplemente de un retraso. En vista de la situación, me inclino por la primera opción. No me cansaré de reclamar.
SOLICITO 1- Pago íntegro del dinero propuesto por la empresa o devolver el dispositivo tal cual lo envié. 2- De no contar con él, enviar otro producto (que yo elija) con un valor igual al precio de venta al público. Sin otro particular, atentamente.