PROBLEMA CON REEMBOLSO

Problemas en el pago

M. P.

A: SHEIN

30/06/2026

Reclamación contra SHEIN por denegación injustificada de reembolso y retención de las prendas adquiridas. Numero de pedido GS01Y649S00002V FECHA DEL PEDIDO : 15/05/2026 Articulos afectados por la reclamación :swim Basic conjunto camiseta y pantalones cortos 2 unidades Precio: 7.93 cada uno TOTAL : 15.86 Tras realizar un pedido de varios artículos , devolví tres , de los cuales solo reembolsaron el importe de uno , alegando que las prendas estaban usadas. En concreto se trataba de dos prendas de baño exactamente iguales , por lo que tras probar una , la otra ni siquiera la llegue a sacar de su bolsa, devolviéndola en el mismo estado en que me llego . Ni que decir que las prendas no se usaron y se devolvieron en perfecto estado. Tras varias conversaciones con el asistente virtual de SHEIN , al que le indicaba que si no me devolvían el importe del dinero , que me devolvieran las prendas que había pagado y que por lo tanto eran mías , a lo que me respondía con evasivas y sin dar ningún tipo de explicación y contestaciones genéricas. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor y que estamos ante una apropiación indebida , ya que no devuelven el importe y se quedan con las prendas , por ello SOLICITO , que SHEIN proceda a la devolución por el importe total (15.86 euros ) o bien al envió sin coste de las dos prendas de baño que adquirí en su momento. Sin otro particular y en espera de que mi petición sea atendida ., un cordial saludo.