N. G.
20/05/2025

Problema con la baja del sevicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no consigo que se den por enterados de mi solicitud de baja, que inicié en fecha 29 de enero por via telefónica y he corroborado en numerosas ocasiones por teléfono y por escrito. Aun así, han seguido mandándome facturas por el servicio, aunque el servicio de Atención Sénior dejó de funcionar a partir de Febrero. Finalmente, me pidieron que les mandara copia de mi DNI para acabar con el proceso de cancelación del servicio, cosa que hice en fecha 4 de marzo de 2025 en un correo electrónico. Aún así, han seguido mandándome facturas y reclamando el pago a través de SMS. SOLICITO que dejen de mandarme facturas y reclamando su pago, que no acepto porqué no recibía el servicio desde el mes de febrero. He seguido todos los pasos que me han pedido  para cancelar el servicio, y por lo tanto a estas alturas considero que me están acosando. Sin otro particular, atentamente. Núria Guilayn Llinàs

J. B.
20/05/2025

Estimados/as señores/as de Allzone Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de enero de 2025 solicité la cancelación de mi pedido (con referencia (024673458). El día 27 de enero me comunicasteis vía email que se procedía al reembolso del importe (687,52€). El día 6 de febrero me comunicasteis que el reembolso había sido tramitado (361328). Ha día de hoy, 4 meses después, (20 de mayo de 2025) y tras numerosos mensajes enviados, no habéis reembolsado el dinero en mi cuenta. Por ello solicito que se me reembolse el dinero de forma urgente Sin otro particular, atentamente.

A. F.
20/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Allzone no me ha reembolsado el importe de mi compra de forma correcta Yo pagué con tarjeta y ellos me ingresaron el saldo en una cuenta allzone SOLICITO el reembolso inmediato por el mismo método por el que yo había pagado o sea con tarjeta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. P.

Problema con reembolso

El 18 de marzo 2025 reservé un vuelo interno a través de la app de Booking.com de Da Nang a Hanoi (Vietnam) mientras me encontraba en ese pais. El importe de ese vuelo no se reflejó en la moneda del pais en el que me contraba (Vietnam) sino en moneda de Hong Kong, por lo que el vuelo se encarecía muchisimo. Al minuto de reservar solicité la cancelación del vuelo y contacé con Atención al Cliente de Booking a través del chat, donde se me confirmó que el vuelo se podía cancelar de manera gratuita por parte de la aerolínea, el único coste que supondría para mí sería el de 233.19HKD (unos 26 euros) por la tramitación. Acepté y desde entonces no he tenido más noticias. Me puse en contacto con la aerolínea (Vietnam airlines) que confirmó que la cancelación se había efectuado y que la devolucíon del importe también, por lo que me remiten a contactar con la plataforma dónde hice la reserva (Booking). Desde Booking me siguen remitiendo a su plataforma de atención al cliente de fuera de la Union Europea quienes me dicen que no tienen más noticias. Solicito la devolución inmediata de mi dinero.

D. C.
Cargasol

Subsanación de la justificación respecto de la solicitud de incentivo MOVE III

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde la Consejería de Industria, Energía y Minas me están solicitando la subsanación de la justificación respecto de la solicitud de incentivo para el plan MOVE III. La documentación aportada por usted es errónea y sólo usted al ser el instalador es quien puede corregirla y subirla a la plataforma. Le he mandado varios mensajes y llamadas y usted no contesta a ninguno. SOLICITO que lo antes posible, tengo 15 días hábiles, subsane y de respuesta a lo que me solicitan desde la junta de Andalucía para poder recibir la subvención por la instalación del punto de carga del coche eléctrico.  Sin otro particular, atentamente. Diego Ceballos Mora.

D. L.

Devolución depósito puja inmueble

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 9 de marzo me notificasteis que mi puja para la cual hice un depósito de 1500€ no fue la ganadora y que el depósito en concepto de reserva (que según contrato no es una reserva como tal) me sería devuelto con la máxima celeridad (cito textualmente y con un máximo de 7 días naturales según contrato). Pido explicaciones de tal demora y exijo dicha devolución ya que se han enviado todos los documentos necesarios para que no hubiese problema alguno en dicho trámite.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25/03 les hice el pedido con referencia CCOKHBIRU, pero nunca recibí el producto ni el reembolso del mismo. Tras indicarme que no podían servir el pedido, me informaron de que se me devolvería el importe de la compra. Posteriormente, me escribieron para comunicarme que, por problemas con su banco, no se podía devolver el pago a mi tarjeta, por lo que me pidieron un número de cuenta para hacer la devolución. En su web, mi pedido parece como Reembolsado por Transferencia el 22/04/2025, pero yo no he recibido ningún reembolso. Les he escrito varios mails sin respuesta y sigo sin recuperar mi dinero. SOLICITO que se reembolse el importe del pedido citado a la mayor brevedad, y que me envíen el comprobante de la devolución realizada. Sin otro particular, atentamente.

E. B.

Problema con reembolso

En el mes de noviembre de 2024, realicé un pedido a través de la página web de la empresa ALLZONE (Pedido 512626062 - 11/11/2024), correspondiente a la compra de un teléfono móvil. Ante la falta de envío del producto en el plazo acordado, procedí a cancelar el pedido, siendo dicha cancelación aceptada por la empresa. Desde entonces, y tras múltiples comunicaciones con el servicio de atención al cliente, a fecha de hoy (mayo de 2025) no he recibido el reembolso del importe pagado, ni tampoco una solución efectiva. La empresa se limita a responder de forma repetitiva que “el caso sigue en revisión” y que “el reembolso depende de otro departamento”, sin ofrecer ningún plazo ni confirmación del abono. Considero que se trata de un incumplimiento contractual y una vulneración de mis derechos como consumidora, al haber transcurrido más de seis meses sin la devolución del importe correspondiente ni la entrega del producto. Por todo ello, solicito a la OCU su intermediación para que se me reembolse de forma inmediata el importe abonado, con los intereses legales correspondientes si procede. Adjunto el pedido en la web y su ultimo email donde indican que están revisando el reembolso, pero tengo muchas mas email con la misma respuesta.

I. K.

Problema con el Reembolso

Vista la imposibilidad de contactar con el proveedor telefónicamente, Nos dirigimos vía email para expresar nuestra preocupación respecto a una compra realizada el pasado mes de Diciembre (Pdo 324976 y Pdo 320163 por un importe total de 1.693,12€). Al no poder realizarse la entrega, se solicitó formalmente la devolución del importe mencionado, y de los cuales recibimos sendos mails de confirmación de reembolso. A día de hoy, todavía no ha sido efectiva la devolución del citado importe efectuado en su momento con tarjeta de crédito. Reclamamos su pronta atención y gestión a este asunto y esperamos una resolución favorable. Atentamente,

E. A.

TESTA HOME , IMPUTACIÓN DE REPARACIONES ABUSIVA

Me veo en la obligación de dirigirme a ustedes TESTA HOME con carácter urgente debido a la situación de abuso y engaño que he experimentado en relación a los cobros por desperfectos en la vivienda arrendada, situada en [dirección de la propiedad arrendada]. Tras la finalización de mi contrato de arrendamiento, recibí la liquidación por desperfectos que, a todas luces, son completamente injustificados y contrarios a lo que estipula la legislación vigente. En particular, me reclaman lo siguiente: 1- Sustitución de cintas en buen estado ( todas las de la vivienda con valor de 120€ 2- Humedades en la vivienda con apertura de incidencia en el portal del inquilino( me quiere cobrar la pintura del mismo con un valor de 100€ 3- Óxido en la bañera por fallo estructurales detrás de los azulejos de la bañera donde existe un hinchado de toda la pared. 75€ Es completamente inaceptable que se me intente hacer responsable de desperfectos que no tienen nada que ver con el uso o el cuidado que he tenido de la propiedad. El técnico que acudió a la vivienda dejó claro que ninguno de estos desperfectos es atribuible a mi conducta, sino a problemas estructurales o de mantenimiento que corresponden al arrendador. finalmente he realizado el procedimiento acordado de reclamación en el portal inquilino, lo cual no ha servido de nada ya que se limitan a cerrar la incidencia sin ningún tipo de explicación.