Problemas en el pago

S. F.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

14/08/2025

Hola, solicité una nota simple en el portal de: https://portalregistros.com/, creyendo que me encontraba en la página web oficial del registro, ya que el diseño de la web reproduce de forma totalmente intencionada su estética, induciendo al error. En la página solicité la opción con un coste de 9,99E que correspondía con servicio muy urgente (menos de 4 horas). En el momento de la confirmación del pago, en la aplicación de la tarjeta, el importe era de 0,00E. Al aceptar dicha solicitud, automáticamente me cobraron 42,11E. Me mandaron una factura con nombre jurídico MOBETRAMIT S.L. Por este motivo, ejerzo mi derecho de desistimiento, conforme a lo previsto en el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Dado que el servicio no ha sido ejecutado en el momento en que solicité la cancelación, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado 42,11E.