Problemas para finalizar rembolsos
Esta empresa a cobrado indebidamente (sin compras ni nada!) directamente en mi cuenta bancaria desde el 20/11/2024 hasta el 26/02/2025 una suma total de 396 Euros poco a poco... Despues de mis correos con amenazas, me han vuelto 220 Euros directamente en mi cuenta bancaria.. - 18/11/2024………………….+ 44 E. - 27/01/2025………………….+44 E. - 10/02/2025………………….+44 E. - 24/02/2025………………….+44 E. - 10/03/2025…………………..+44 E. Dando en cuenta que sus correos de respuestas habituales a mis emails son que siguen estudiando el problema para el rembolso de la deuda pendiente de 170 Euros y que me enviaran su respuesta en un plazo de 12 a 24 horas.. Sigo, despues de recepciones de los emails Gokidfashion (y otras entidades!) enviando varias veces por emails con amenazas de quejas al consumidor y por juzgados a esta entidad ... Tambien al banco Santander para pedir explicaciones a estos pagos indebidos y sigo esperando su respuesta...
Retraso en el envio
He hecho un pedido la semana pasada numero de referencia 420193, y ayer que era el ultimo día de la posible fecha de entrega me mandan un mail diciendo que tienen problemas con el envío, pero no te dicen qué problema ni cuánto van a tardar en enviarlo, juegan con el dinero y el esfuerzo de la gente,.Quiero que me entreguen mi móvil, que para pagar sí que no se demoran, y si no hay stok que lo digan, cancelo el pedido y posterior como tardan en el reembolso por lo que leo en las reseñas pondría denuncia y reclamaría a través de mi banco ING. No compréis en esta tienda, hay muchas reclamaciones en la Ocu, denuncias y un grupo de Telegram con los afectados. Yo vine a darme cuenta tarde, cuando ya había hecho el pedido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de crear por segunda vez una solicitud de reembolso para un gasto veterinario después de haber sido cerrada la primera y rechazada sin ningún tipo de respuesta (con fecha 22/04), tuve que abrir esta segunda (con fecha 07/05) y después de haber facilitado todos los datos y documentos exigidos, sigo sin tener respuesta a la misma, habiendome puesto en contacto previamente con vosotros a través de vuestro correo electrónico y vuestro Whatsapp facilitado. SOLICITO que se me reembolse el 80% de la visita veterinaria presentada, tal y como aparece en el contrato firmado con vosotros a fecha 31/07/2024 y que incluiria estos gastos veterinarios, en caso contrario, no tendré otro remedio que elevarlo a las vías judiciales que hiciera falta. Sin otro particular, atentamente.
Wallapop envío con Seur
Realice una venta e envío en wallapop con la opción de recogida Seur, al principio todo perfecto vieneron a recoger el paquete rápido el 7 de mayo y se lo llevaron y después de hay fue que vinieron las desgracias, el 8 de mayo se iba a entregar y derrepente aparece el estado en demora y desde ahí no se actualiza el estado ni por la aplicación de Seur y ni por la aplicación de wallapop, les escribo y la única solución que me dan es que tengo que esperar 20 días mínimo para hacer un reclamación, cuando ni siquiera se dignan de darme alguna otra opción como en la oficina que está el paquete y así el comprador va a por el, o alguna información de qué mi envío está bien y aún así nada de eso, antes los problemas se esconden y dan soluciones que prácticamente son estupidas como esperar 20 días a qué tu envío aparezca por arte de magia o esperar 20 días para esperarte lo peor ya que un pedido en demora bastante tiempo no indica nada bueno, cuando la cosa y lo mejor es ahora y no en 20 días, experiencia pesima tanto con wallapop y Seur.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: A: Megadietética Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 08/05/2025 realizé este pedido XFPPIXMET y aún no me ha llegado y estoy intentando cancelarlo. Estoy intentando contactar con la empresa por teléfono y por email y es imposible. SOLICITO […]. Ruego cancelación y reembolso del pedido. Sin otro particular, atentamente.
BLOQUEO DE CUENTA SIN AVISO PREVIO Y BLOQUEO DEL DINERO DE LAS VENTAS
Sin venir a cuento de nada y sin previo aviso observo que nompuedo entrar en mi cuenta. Le pido a un amigo que me busque y aparezco como usuario bloqueado por actividad sospechosa. Me pongo en contacto con ellos y me piden muchos datos personales para desbloquearla, cosa que no ha ocurrido pero además hay unos 760 euros en mi billetera de wallapop de un par de ventas que no me reembolsan y que han bloqueado. No dan ninguntipo de explicación y era una cuenta de muchos años, al igual que el daño de imagen que esta gente me ha hecho con las personas con las que he tratado. Me dicen jn incumplimiento en las políticas de pago cuando lo único que hice fue cambiar mi cuenta por otra diferente.
REINTEGRO DEL PAGO REALIZADO AL NO HABER RECIBIDO EL PEDIDO
Buenos días: El día 13 demayo, encargamos a mi hijo que realizara un pedido a interflora, Se realizó el pago con tarjeta. El pedido es el nº1101495532, para entrega el día 16/05/25 NO HA LLEGADO NADA.hemos intentado ponernos en contacto con ateción al cliente de interflora, y la contestacion del telefono, es "este telefono no puede atender". Les hemos pedido que reingresen el coste. Entre tando la empresa de reparto manda mensaje diciendo que ya nos dirá donde recoger el pedido, esto no se produjo en ningún caso pero me pregunto: ¿Si el pedido de un ramo de flores se realiza para una persona que no puede desplazarse como no lo dicen en el primermomento, Espero que en los tanatorios no utilicen este recurso.? NO HEMOS RECIBIDO NI EL PEDIDO NI EL DINERO. Les adjunto los correos y el pago realizado con tarjeta. ESPERO RESPUESTA UY REINTEGRO DEL PAGO EN LA TARJETA DESDE DONDE SE RALIZÓ EL PAGO.
Producto no ha llegado. Reembolso tampoco.
Estimados señores. En fecha 05/03/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 16 128GB azul. Han pasado más de 70 días naturales del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, incluso habiendo solicitado la devolución, en fecha 07/05/2025, de la que no se ha emitido reembolso alguno. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido. Hilo de correo solicitando devolución. Copia de la denuncia ante la policía nacional. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado inmediatamente. Sin otro particular, atentamente, María del Carmen Moreno Ruiz.
Precios abusivos en el servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo 18 de mayo solicité un servicio de cerrajería por haber dejado una llave puesta dentro de la puerta. Entendiendo que es un servicio urgente en festivo y en horario nocturno, el importe final ascendió a 2263€, precio que me parece abusivo y hasta ilegal. SOLICITO la devolución de parte del importe, poniendo en su conocimiento que denunciaré a la policía, presentaré una reclamación a la OCU y a Consumo, así como a la Comunidad de Madrid, y al banco desde el que se realizó el pago, ante una acción totalmente abusiva y excesiva. Sin otro particular, atentamente.
problemas con la devolucion del dinero
El día 19/05/2025, realicé un pedido a través de la plataforma glovo. Poco despues recibí un correo automatico indicando que el pedido habia sido cancelado. Sin embargo, yo no cancelé el pedido, así que inmediatamente contacte con el servicio de atencion al cliente, el cual me comunica que el pedido consta como que lo he cancelado yo y que no me entregaran ni el pedido ni se me hará el reembolso del importe ya pagado. ID del pedido: LMYWLASE