Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Reclamación Resumaker
Buenas noches. Realice la compra autorizada de 0.99€ en la pagina resumaker para la creación de un currículum vitae. Acabo de entrar en el banco y he visto y cobro de subscripcion de 29.99€ sin aceptación de ese mismo. Quiero dejar constancia por este medio e informo que ya me he puesto en contacto con ellos pero no consigo que se me devuelva el dinero.
Buenos días. Solicito a través de este medio, la devolución de la cantidad de 59,98€, consistentes en dos cargos en mi tarjeta de crédito asociada a mi cuenta bancaria con número acabado en *5427 el día 14 de Julio de 2026 y 16 de Junio de 2026. Dichos cargos indebidos están asociados a una descarga de curriculum ofrecido en su página web en periodo de prueba gratuito por un coste de 0,99€. En ningún momento he manifestado mi consentimiento para una suscripción mensual autorizándoles para realizar cargos en mi tarjeta de crédito. Por tanto, solicito la devolución de la cantidad antes reseñada de 59,98€ a mi cuenta acabada en *5427, a la mayor brevedad posible. Saludos.
Problema con un cobro no notificado
El día 14/06/2026 realicé un pago único de 0,99 € en Resumaker.es para generar un currículum, entendiendo en todo momento que se trataba de un cobro puntual por ese servicio concreto. En ningún momento fui informado de forma clara ni recuerdo haber aceptado la activación de una suscripción periódica asociada a ese pago. Hoy, 28/06/2026, he recibido una notificación de mi cuenta de correo que se me ha realizado un cargo de 29,99 € a nombre de Resumaker.es, correspondiente a una suscripción que no he autorizado conscientemente. Dicho cargo se ha realizado sobre mi cuenta de PayPal. Considero este cobro indebido, ya que mi voluntad fue pagar únicamente 0,99 € por el uso puntual de la herramienta, sin continuidad en forma de suscripción. Tras recibir la notificación, he contactado tanto con Resumaker.es como con mi banco para informar de los hechos y solicitar la cancelación de cualquier suscripción asociada, así como la anulación del cargo de 29,99 € y de cualquier intento de cobro futuro. Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta por parte de ninguno de los dos. Por todo lo anterior, solicito que se revise mi caso, se cancele de forma inmediata y definitiva la suscripción vinculada a mi pago inicial de 0,99 € y se bloqueen de manera expresa todos los futuros cargos relacionados con Resumaker.es.
Intento de cargo suscripción indebida
El día 29/04/2026 realicé un pago único de 0,99 € en Resumaker.es para generar un currículum, entendiendo en todo momento que se trataba de un cobro puntual por ese servicio concreto. En ningún momento fui informado de forma clara ni recuerdo haber aceptado la activación de una suscripción periódica asociada a ese pago. Hoy, 20/05/2026, he recibido una notificación de mi entidad bancaria en España indicando la denegación de un cargo de 29,99 € a nombre de Resumaker.es, correspondiente a una suscripción que no he autorizado conscientemente. Dicho cargo se intentó realizar sobre mi tarjeta de débito. Considero este cobro indebido, ya que mi voluntad fue pagar únicamente 0,99 € por el uso puntual de la herramienta, sin continuidad en forma de suscripción. Tras recibir la notificación, he contactado tanto con Resumaker.es como con mi banco para informar de los hechos y solicitar la cancelación de cualquier suscripción asociada, así como la anulación del cargo de 29,99 € y de cualquier intento de cobro futuro. Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta por parte de ninguno de los dos. Por todo lo anterior, solicito que se revise mi caso, se cancele de forma inmediata y definitiva la suscripción vinculada a mi pago inicial de 0,99 € y se bloqueen de manera expresa todos los futuros cargos relacionados con Resumaker.es.
COBRO INDEBIDO
Hola Este mes de marzo autoricé a través de PayPal un pago único de 0.99€ a RESUMAKER. Dicha web se ha adjudicado SIN AUTORIZACIÓN un pago periodico de 29.99€ tambien a través PayPal, accediendo a datos bancarios privados y sin firma alguna. Se ha solitado devolución a través de PayPal y se pone aqui una reclamación para hacerlo constar.
Esta empresa no responde.