ENTREGA MUY TARDIA. NO CUMPLE PLAZOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pasadas 3 semanas no ha habido movimiento ni entrega de mi pedido (indicado arriba como numero de factura) SOLICITO que me abonen el importe del pedido, y que no me envien los bienes comprados. Ya no los necesito, pues los compré teniendo en cuenta el plazo dado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no tramitado después de 6 meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de recibir un e-mail de “reembolso tramitado” no he recibido ningún ingreso en cuenta. Pedido 343338. SOLICITO la devolución del importe de pedido en la cuenta bancaria utilizada para el pago del mismo. Espero su pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso
Posterior a pagar 0.50 centavos por un documento, y posteriormente a los 3 días me cobraron $50, por favor su ayuda con la devolución, no he hecho uso del aplicativo, por temas de salud no puedo costear dicho valor Sinceramente no estoy interesado en contratarlo tampoco, no estoy conforme con esta situación, no he hecho uso y me cobren por el mes, por favor su ayuda con una devolución o un equivalente por favor.
Sin artículo y sin reembolso
Reclamación formal por incumplimiento del derecho de desistimiento y prácticas comerciales desleales Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidora tras haber realizado una compra en su plataforma en fecha 13 de abril del año corriente aprovechando una promoción vigente en ese momento. Al recibir los artículos, comprobé que las tallas no se ajustaban, por lo que solicité la devolución de los productos, manifestando expresamente mi voluntad de cambiar la talla o sustituir los artículos por otros de precio similar, conforme a las condiciones que ustedes indicaban tal como indica el número de ticket con atención al cliente adjunto. No obstante, al proceder al cambio, únicamente se ha hecho el cambio de uno de los modelos solicitados, y ustedes han retenido el importe del segundo producto, además de no devolverme ni el artículo original ni realizar el cambio solicitado, argumentando la falta de stock. Esta actuación resulta incompatible con los derechos reconocidos al consumidor en la legislación vigente, y representa una vulneración clara de: 1. El derecho de desistimiento, reconocido en el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, que garantiza al consumidor la posibilidad de devolver productos adquiridos a distancia en un plazo de 14 días naturales, sin necesidad de justificación y sin penalización económica. 2. El principio de buena fe contractual y la práctica comercial leal, ya que la retención del producto original y del importe pagado, sin ofrecer alternativa, compensación ni solución viable al consumidor, constituye una cláusula abusiva y una práctica comercial desleal según los artículos 47 y 82 del mismo texto legal. Por tanto, solicito de forma inmediata: La devolución del importe abonado por el segundo artículo que no ha sido sustituido ni entregado. Alternativamente, el envío sin coste de un modelo de precio similar, tal y como expresé en mi solicitud original.
Cancelación de préstamo
Realice una solicitud de crédito con esta entidad por 300€ en febrero del 2025 al momento de solicitar no te da opción de plazo, ni dice que tasa, automáticamente me lo aprueban en 4 cuotas quincenales de 107€. El día 31 de marzo hago el ingreso del último pago que habían dicho en un principio, pero me encuentro que en vez de darse por finalizado el contrato aparece una nueva cuota más de 117€. Se abonaron los 300 a cuotas y me siguen apareciendo pte. Quiero dar por cancelado este crédito es un abuso. He mandado mails para poder ponerme en contacto con ellos ya que cuando les llamas te salta el contestador o no te da llamada, además de que cuando ellos te llaman directamente se cuelga la llamada. Desde hace unos días lo único que hacen no es intentar ponerse en contacto conmigo para llegar a un acuerdo, es mandar correos con cantidades aleatorias de dinero que supuestamente debo además de mandar otros con amenazas y extorsiones que adjuntaré a continuación. Después me mandaron otro mensaje con el supuesto contrato que había firmado, con información errónea de mi misma al igual que decían que no había hecho ingreso de ninguna cuota, además de adjuntar que mi contrato era de 300€ y que lo que debía devolver eran 820€, cantidad que en ningún momento dijeron además de tener unos intereses de más de la mitad de lo prestado, siendo esto totalmente ilegal. Me gustaría que esto se finiquite y dejen de amenazarme y acosarme constantemente con cantidades sin sentido y contratos que no son ciertas al no haberlo acordado en ningún momento. Mi DNI es 02770479Z, ya que posiblemente me vayan a preguntar para evadir el tema de nuevo.
Reclamación por intereses abusivos en el contrato con la entidad Kviku
Buenos días Me encuentro insatisfecho por los servicios recibidos por parte de la entidad Kviku , al realizar un préstamo de 150€ , del cual no me dieron información de los intereses y fechas de pago hasta una vez ya haberme realizado el préstamo , del cual me están cobrando 488€ en total , una cantidad muy alta , pidiendo de favor una solución ya que la cantidad de los interés es demasiada elevada y de mi parte no puedo realizar los pagos con conformidad
Problemas
Estimados/as señores/as: En Noviembre del 2024 empezó la pesadilla.Yo tenía una inquilina en el piso y hasta el 1 de ese mes no pude ver las chapuzas que ya habían empezado a hacer los trabajadores de ZURICH SEGUROS.Yo acudí al corredor para que me lo solucionase y solo me ha puesto piedras en el camino.Una humedad ha sido la causante de que mi piso lleve cerrado 6 meses,6 meses sin cobrar y con los mismos agujeros que ellos hicieron.Hasta hace poco no dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en unas humedades en el techo del baño y otro en la cocina.Tampoco han pagado a mi vecina de abajo,que lo tuvo que arreglar con su seguro. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes:Cada vez que me quejaba me mandaban gente y más gente que hacían lo mismo una y otra vez Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, si que es cierto que han solucionado estos problemas. Pero aún hay más. El primer trabajador que hizo la cata en el baño en verano,la dejó abierta porque dijo que eso no era problema de ZURICH ,que era comunitario,con lo cual se contrató una empresa externa que lo rebatió y ahora no quieren ingresar ese dinero que toda la comunidad ha puesto,alegando que yo soy la afectada.Y mis vecinos? Y ya que estoy también me están poniendo trabas con un lavavajillas que se rompió por una subida de tension(lo tengo contratado)y me están dando largas.Es lo que mejor saben hacer,dar largas.Pido que estudien mi caso y que por lo menos se haga cargo de la factura de la empresa privada,ya que fue por culpa de uno de sus trabajadores por lo que se hizo.Trabajador que si buscan lo encuentran,trabajador incompetente que ellos han contratado.Bastante pagamos para pasar este calvario. SOLICITO: Se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. NO aporto nada porque todo lo tienen ellos ya. Sin otro particular, atentamente
Problema con cobro
Estimados/as señores/as: El día 18/05/2025] solicité nota simple propiedad por la que me pedían 9'90 euros y al realizar el un pago me cobraron 36 euros. He solicitado anulación y devolución acto seguido como indicaban en soporte@portalregistros.com sin contestarme ni realizar la devolución. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han cobrado más de lo que publicitaban
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] porque he solicitado una nota simple de una propiedad a lo que se suponía era el registro de la propiedad y resulta ser una empresa utilizando el título registro de la propiedad y además me pedían 9'90 euros y me cobran 36 euros. Piso la anulación del trámite y el reembolso y no me contestan SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Daño en el vehiculo durante el servicio
el dia 17 fui a realizar un cambio de neumaticos en el taller norauto en vic, al final del servicio revise el vehiculo y observe que en el volante hicieron un rasguño, fui a reclamar, a parte de negarmelo de que ellos no fueron hasta que no llame a la policia no me entregaron la hoja de reclamaciones, se negaron a repararlo y el trabajador que lo realizo amenazo en pegarnos a mi y a mi padre y textualmente nos dijo “me voy a limpiar el culo con la hoja de reclamaciones”