Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El dia 27 de Mayo de este 2026 por medio de la App de Vinted procedi’ a una compra de un par de zapatllisa de la marca Ralph Lauren que se vendian como nuevas con etiquetas por un total de 47 euros.
Tras unos dias recibi’ el articulo, y premeto que ni eran nuevas, y ni llevavan etiqueta. A pesar de esto , tras un control minucioso he podido constatar que el articulo era un Falsificacion, una replica.
Se contacto’ inmediatamente con la att. Al cliente de Vinted que de forma inmediata procedieron a suspender la transacion para verifica.
Muy bien .. a partir de este momento la Vendedora solicita la devolucion , la cual tuve que pagar yo nonobstante el articulo no corespondia a la descripcion. Tras su envio, despues de unos dias, el paquete se me devuelve.
De mientras la Vendedora No contesta porque desde Vinted le han bloqueado la cuenta, probablemente porque se dedicava a vendere replicas .
Vuelvo a meterme en contacto con Vinted que en 2 ocasiones y tras 10 dias de espera solicitan a la vendedora via email pruebas de autenticidad que en principio se tenian que aportar en un termino maximo de 48 horas.
Hoy dia 29 de Junio, sigo sin respuesta por parte de Vinted, con 2 solicitudes que resultan enviadas, a las cuales palesemenre no se aportaron pruebas y que han caducado hace dias, con una att. Al cliente ausente, que me tiene suspendido el pedido que yo sigo teniendo, falso, sin respetar su politica de cancelacion y reembolso que segun contrato es de 14 dias y no de 32 como en este caso. Les escribo y no contestan. No se que hacer con este articulo falso, no me han reembolsado mi dinero y quiero demandarlos por apropriacion ensebida de una suma de dinero, por apoyar la venta de articulos falsos, por no aportar explicaciones nonobstante como comprador pago una cuota de recargo que ellos declaran como tasa de PROTECION AL COMPRADOR, por daños y perjuicios.
En la espera. Gracias de antemano
SOLICITO […].
Sin otro particular, atentamente.