Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque con respecto al envío con número de seguimiento CF233840666DE estoy recibiendo información errónea desde el 20 de junio. He interpuesto numerosas reclamaciones, la última con número 54295451 que también incluía otras irregularidades en la recepción de mis envíos, que han sido respondidas de forma genérica con ninguna relación al problema, a saber. Recibí una notificación de recogida en un service point, sin embargo, nunca estuvo en ese punto. Todos los días me pasaba por el mismo para ver si había llegado y allí no estaba. Transcurridos cinco días recibí otra notificación con que el paquete había sido devuelto a origen. Me puse en contacto con el proveedor el cual acordó con DHL a Alemania que en cuanto llegase el paquete sería reenviado a Alicante. Desde entonces no he recibido ninguna notificación ni ha aparecido ninguna información en el seguimiento de DHL ECOMMERCE, incluso me trasladé la pasada semana a la central y allí me comentaron que nada tenían. Cual es mi sorpresa que el vendedor me dice que el paquete está en Alicante desde el día 11 de agosto y que ha sido devuelto por no encontrarme en casa y haber sido depositado en un service point por el que el sistema señala que no he pasado a recogerlo. Insisto que no he recibido notificación alguna. Que todos los días desde el 20 de junio he hecho un seguimiento y búsqueda activa del paquete junto con el vendedor y que solamente hemos recibido respuestas genéricas no ciertas de que el paquete estaba en un lugar en el que realmente nunca estuvo o que yo no me encontraba en el domicilio, otro hecho absolutamente no cierto. Inclusive, cuando me desplacé a la central en el Polígono industrial de las Atalayas la semana pasada también me dijeron que allí no estaba ese paquete.
SOLICITO una indagación veraz y una solución al problema que se atenga a la realidad y que el paquete me sea entregado. De no encontrarse el paquete en Alicante solicito el número de seguimiento de devolución a origen me solicita el vendedor para hacerme la correspondiente devolución del importe de la compra de un paquete que uds. han extraviado.
Sin otro particular, atentamente.