Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 11 de agosto de 2025 llamé para contratar un seguro a todo riesgo de un vehículo y no me han dejado utilizar mi dinero retenido a tal efecto. Reclamé ese mismo día en la propia llamada y la contestación que se me ha dado por teléfono es que "son las políticas de la empresa" y "que rellene el escrito/formulario para que quede constancia". El día 13 de agosto de 2025 mandé un correo electrónico a la dirección que se me indicó con el escrito cumplimentado y exponiendo de nuevo mi reclamación. No he tenido respuesta ni solución tampoco.
Cuando suspendí la póliza 7525794 no me dieron opción a reembolso, la única opción que me dieron fue retener mi dinero para poder usarlo en un periodo de cinco años y no se me especificó ninguna condición para usarlo. Por lo que, estando en plazo de los cinco años, he querido usar mi dinero para contratar un seguro de las mismas características que el que tenía suspendido (es decir, a todo riesgo) y no me dejan usar mi dinero retenido.
SOLICITO que me devuelvan mi dinero.
Sin otro particular, espero una respuesta.