E. M.
29/05/2025

Cancelacion de Contrato y devolucion de entrada

La fecha indicada para la instalacion de un sistema de aerotermia acordada fue el dia 5 de Mayo de 2025. Tras ponernos en contacto y solicitar numerosas veces cual era el motivo del retraso de la instalacion, con las siguientes veces poniendo reclamaciones de las cuales ninguna fue efectiva solicitamos la cancelacion del contrato asociado y la devolucion de la entrada entregada

E. D.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de mayo compre el articulo N.º de pedido 07-13103-96593 TELEFONO MOVIL IPHONE 14 PRO MAX POR 450 € y el dia 21 Número de artículo: 277082722640 Ordenador Dell POR 156€, pues bien el primero ha resultado ser un estaf.. y el segundo un vendedor que no quiere saber nada de las devoluciones . LO CURIOSO DE ESTO ES QUE EBAY EN VEZ DE PROTEGER COMO ESTA ESTIPULADO POR LEY A LOS COMPRADORES , LO HACE JUSTO ALREVES PROTEGE A LOS ESTAF... E INCUMPLIDORES DANDOLE PLAZOS Y PLAZOS PARA QUE LES DE TIEMPO A HACER LO QUE NO LES HA DADO LA GAN. DE HACER ANTES, LLEGANDO A ESTAR ENTRE UNA COSA Y OTRA CASI UN MES EL COMPRADOR SIN SU DINERO MAS DE 600 € En cualquier comercio la devolucion y el abono es practicamente INMEDIATO , pero con Ebay no es asi , protege a los estaf.. y deja dias y dias a los compradores sin sus compras y sin su dinero CREO QUE LA FORMA DE ACTUAR DE EBAY HA QUEDADO YA OBSOLETA EN LOS TIEMPOS EN QUE ESTAMOS , Y DEBERIA DE PREOCUPARSE MAS DE QUE SUS COMPRADORES NO SE QUEDEN SIN SU DINERO DIAS Y DIAS Pero Claro Como Ebay tiene un doble negocio con vendedor y con comprador a Ebay le da igual Piensenlo antes de realizar una compra en Ebay a quien compra y que persona es , porque lo barato le puede salir muy muy caro y a Ebay revisen sus politicas internas obsoletas , y tenan un poco mas de miramiento y proteccion a sus compradores CON CASOS COMO ESTE LO QUE VAN A CONSEGUIR ES CADA DIA MENOS COMPRADORES Y POCO A POCO IRAN DICIENDO ADIOS CUANDO LAS PERSONAS QUE VAN A COMPRAR SE ENTEREN DE SU COMPORTAMIENTO MEJOR PAGAR UN POCO MAS , PERO TENER SEGURIDAD ABSOLUTA Y POR SUERTE HAY MUCHOS SITIOS DONDE COMPRAR QUE NO ES EBAY SOLICITO REVISEN LOS CASOS EXPUESTOS Y APLIQUEN AUNQUE SOLO SEA ESTA VEZ LA COHERENCIA Y LA LOGICA Y REEMBOLSEN EL DINERO AL MI QUE SOY EL PERJUDICADO Sin otro particular, atentamente. Dario Diaz Salvador ediazverwalla@gmail.com

O. A.

Reembolso no Ingresado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de 3 meses desde que solicité la devolución de un producto, "Pedido 379232" (porque se habían incumplido los plazos estimados de entrega y tras varias conversaciones con soporte entendía que no se sabía cuando iban a poder entregar el producto) no me han ingresado el dinero incumpliendo todos los plazos máximos que ustedes mismos han marcado. Van pasando el reembolso por distintas fases hasta "Tramitado", donde lleva meses, pero vuelven a incumplir los plazos que ustedes han marcado ( que no son cortos) pero siguen sin ingresar el reembolso ni veo que, con las distintas reclamaciones a soporte, tengan ninguna intención de hacerlo. SOLICITO el reembolso de mi dinero en 48 horas, sin ningún tipo de excusas ni plazos adicionales.   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.
29/05/2025

Pago excesivo y servicio no proporcionado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque encuentro desproporcionada la cantidad de dinero que he pagado por los servicios que ofrecen. Adicionalmente, ni siquiera el servicio extra que se supone que ofrecen (audioguía) funcionaba durante nuestra visita al monumento. Intenté ponerme en contacto con ustedes para resolver esto, pero no hubo respuesta. SOLICITO, que se devuelva el importe de los servicios no prestados, siendo esta cantidad la diferencia de lo que abonamos (72€) y las entradas al complejo que fueron facilitadas (26€), es decir, 46€.  Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Cobro por la Instalación

El pasado 1 de mayo contrate fibra móvil y televisión en un pack El 2 me instalan la fibra y me doy cuenta que dentro de la vivienda no hay cobertura de móvil, dentro viven dos personas con discapacidad una con un 85% y la otra tiene 81años le digo esto por qué para poder hablar se tendrían que salir al patio de la casa, eso no me lo dijeron es por ello que creo que es omisión en el contrato y por ello no tengo que abonar lo que me piden 150 euros por la instalación puesto que le di de baja el día 3 Todo esto ha pasado en otra dirección a la mía .en calle buganvilla roja,13 En mi dirección estoy bien

S. F.

problema con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el día 08/04/25 el pedido 407134 y compré un artículo de más de 1.000€. Es decir hace más de 51 días que tienen mi dinero y yo no he recibido mi producto. No contestan a los emails , solo contestan a las reseñas para que se crean los usuarios que dan un buen servicio de atención al cliente. Les he mandado una hoja de reclamación del cual no han respondido y los he demandado judicialmente por lo penal que les llegará la demanda. En la demanda se solicita cárcel por engaño , pago de las costas , pago del doble del importe de la compra más retraso. Después de varias contestaciones de las cuales solo dan largas como ; tienes que esperar 14 días naturales , luego esperar 14 días laborables , luego problemas logísticos, luego retrasos por que tienen muchas solicitudes y mil excusas más , solicité el 27/05/2025 la cancelación y reembolso inmediato del pedido, del cual no han realizado ningún cambio en el pedido. Es una auténtica aberración que esta empresa siga vendiendo productos con las reseñas y denuncias que tiene. De una manera u otra te roban ya que si tienes la suerte de recibir el artículo meses después de la compra , ese artículo no vale lo que te costó. SOLICITO de forma URGENTE, el reembolso de artículo , ya que una vez recibáis la demanda , no habrá ni marcha atrás ni ningún tipo de acuerdo y os costará mucho más de lo que os pagué. Sin otro particular, atentamente. SANDRA FDEZ ANTA

J. T.
29/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 09 de mayo realicé la compra pagada con Applepay, de una prensa para piernas. El vendedor no la envió y el 14 de mayo solicité el reembolso del importe de 125,58€ y a día de hoy 29 de mayo no lo he recibido. SOLICITO me sea devuelto en importe que está pendiente..  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

Reparación no solicitada

Compré un dispositivo móvil Xiaomi que ha comenzado a presentar fallos en el puerto de carga y datos. Al conectar un cable USB, tanto para la carga como para la transferencia de datos, el dispositivo pierde la conexión y se interrumpe la carga o la transferencia. Contacté con el servicio de atención al cliente de Xiaomi a través del chat oficial, donde me confirmaron que el problema descrito estaba cubierto por la garantía. Siguiendo sus indicaciones, envié el dispositivo al servicio técnico oficial, ICP Tech Solutions. Posteriormente, recibí un presupuesto de reparación por parte de ICP indicando que el móvil no entraba en garantía debido a una supuesta rotura en la carcasa. Mostré mi disconformidad, ya que ese no era el motivo por el que envié el dispositivo, y además no había solicitado reparación alguna relacionada con la carcasa. Debido a la falta de claridad técnica en el presupuesto, escribí a ICP preguntando expresamente si iban a reparar también el problema por el que envié el dispositivo (el fallo en el puerto de carga/datos). Me confirmaron por correo electrónico que iban a reparar todos los daños. Ayer recibí el dispositivo y compruebo que el problema original persiste exactamente igual. Sin embargo, han reparado la carcasa, algo que pedí expresamente que no hicieran por escrito. Han cobrado por esa reparación, y el fallo real por el cual se envió el móvil no ha sido solucionado. Tras reclamar, se niegan a devolverme el dinero.

P. G.

5 meses esperando un reembolso que no llega

El día 30/01/2025 realice un pedido con número de referencia 615878766 El día 10/01/2025 lo cancelé ya que era urgente y no llegaba. Tras enviarles más de 100 mails y llamadas y no recibir más que excusas para no devolverme el dinero, estoy desesperada. Son más de 5 meses esperando por una cantidad de 1125,59€ los ahorros de meses que han desaparecido. Cuando les escribo solo me responden con mensajes automatizados o me dicen que hay un orden de cola para las reclamaciones. Se están atendiendo reclamaciones del mes de mayo y la mía fue en ENERO!! 5 MESES ESPERANDO UN DINERO QUE NO LLEGA. Pido ayuda por favor, estoy desesperada.

J. C.

Devolución del dinero

Hola, tenemos entradas compradas para el Festival O Son do Camiño para el 13 de Junio de 2025. La actuación principal, de Kings of Leon, ha cancelado y no actuará. Hemos solicitado la devolución del dinero y no tenemos contestación. Si bien es un Festival, este era el grupo estrella del cartel y únicamente íbamos por él. Atentemente Judith Cardoso