A. A.
24/11/2025

No se terminó de realizar la instalación de la lavadora

El día 1 de diciembre a mi hija se le rompe la lavadora y por la urgencia, ese día compra otra en Mediamark. Nosotros vivimos en Córdoba, ella por cuestiones laborales se ha ido a vivir a Mostoles. Es joven, sola, en un lugar que no conoce, que se va adaptando poco a poco. Por ello al comprarla se decidió pagar 29€ más, para que se la dejaran instalada y evitar problemas. El día 4, se la entregaron, y se la instalaron. Cuando ella, horas más tarde fue a usarla, no funcionaba. Aparace el error que indica que no entra agua. Desde Córdoba le indica su padre que moviese el mango del grifo, no tenía, pero como puede lo intenta. Sin resultado Ese mismo día llamamos al 900205000, toman nota, pero no pasa nada. Entre María (mi hija) y yo seguimos llamando durante tres semanas. NADA. Sigue lavando a mano. El día 15, va a la tienda, y le dicen que tendrá que llamar a un fontanero y pagarlo. Una barbaridad. Le vuelve a explicar lo ocurrido pero nada. Tengo que decir, que parece que puede ser que Candy llamara dos veces en días dintintos, pero solo una vez, no son lo suficientemente responsables de repetir la llamada unos minutos más tarde. Porque no siempre se tiene el teléfono al lado y se llega tarde a coger la llamada. Así que no pudo hablar con ellos. Como después de tres semanas, mi ultimo aviso fue el día 18, la situación seguia igual y dandonos cuenta que no iban a asumir su responsabilidad, su padre se trasladó a Mostoles para solucionarlo. El problema era que cortaron el grifo de agua para quitar la lavadora averiada y al instalar la nueva se les olvidó dejar el grifo abierto. Se presentaron en casa cerca de las 15,00 y con las prisas, se les olvidó. Eso le puede pasar a cualquiera somos humanos, pero cuando hay un error hay que responder y resolverlo. Para su padre tampoco fue facil, tubo que tomar medidas de seguridad, y necesitó de una llave inglesa para poder mover el grifo. Es inadmisible, horrible, la experiencia que hemos tenido, por eso desde aquí reclamo la devolución de los 29 euros, que le han cobrado, porque el trabajo no se terminó. Se pago para nada. Tambíen les debería de costar algo tanto daño producido, que todo esto nos lo hubiésemos podido ahorrar, si hubiesen atendido, solo se necesitaba la presencia de una persona para comprobar la instalación realizada. Espero que con este escrito se den cuenta del mal hecho, y que, esta vez actuen como es debido.

P. R.

ASESORIA JURIDICA- SOCIA PEÑITA REQUENA RODRIGUEZ

Hola, contratamos con la constructora para la realización de nuestra vivienda en febrero de 2025. Nos dieron un plazo para la finalización de 6 meses. Tras 8 meses hemos rescindido el contrato porque no habían avanzado ni el 15% de la construcción y hemos tenido que demoler prácticamente la totalidad del forjado sanitario que habían construído porque se había hecho de manera pésima y con malos materiales. Suponía un problema continuar con la construcción con otro proveedor y, sobre todo, un peligro de derrumbe en cualquier momento. El constructor no sólo no asume el coste de la reparación de un forjado ya abonado, sino que tampoco retira todo el material que ha abandonado en la obra y que también nos supone un coste a nosotros retirar. Reclamamos el pago de la reparación del forjado, así como el pago del coste de retirar todo su material. La cantidad a reclamar son 52500+IVA para la demolición y reconstrucción del forjado y 4000+IVA para la retirada de los materiales abandonado en la obra y que no quieren recoger.

J. A.

Reclamación reembolso

Hola. Realice una reserva de unas entradas para una visita guiada para el vaticano. Hoy es un día complicado en Roma puesto que al estar lloviendo todos los autobuses que teníamos que coger venían completos siendo imposible poder acceder a ellos. Después de no poder acceder a dos de ellos en el tercero hemos podido pero se ha llegado tarde a la reserva. Al poder ponernos en contacto con ellos dicen que es imposible poder acceder a otro grupo y que el que ya tenemos reservado tampoco podemos incorporarnos. Que tan solo podemos comprar otra reserva y que no nos pueden devolver el dinero. A la espera de poder recibir el cobro de la reserva perdida. N° reserva A35111873 Precio reserva 142.50

B. E.
24/11/2025

Reclamación por precios inflados y falsa oferta en pedido

Estimado equipo de SHEIN, Me pongo en contacto para presentar una reclamación respecto a un pedido reciente en el que he detectado una práctica poco transparente. Durante el proceso de compra, se mostraban ciertos productos como rebajados u ofertados, pero al revisar el detalle del pedido y comparar precios, he comprobado que los precios reales estaban inflados artificialmente para simular un descuento. De este modo, el total del pedido ha sido notablemente superior al precio que realmente deberían haber tenido los productos, lo que considero una estrategia engañosa que induce al error y afecta directamente al consumidor. Solicito una revisión del pedido y una explicación sobre esta política de precios. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligada a elevar la queja ante otros organismos de consumo. Adjunto un ejemplo donde se aprecia que un producto tiene un precio marcado, pero el total final es casi el doble. El precio total fue de 93,41€, cuando en realidad, sumando producto por producto, debería haber sido aproximadamente 87€. Me gustaría saber a qué se debe esta diferencia. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Belén

Reembolso

Buenos días, hice mi pedido 👇 (ADJUNTO), y a día de hoy no he recibido nada. Se me comunicó el reembolso de un producto y el envío del resto trás una reclamación hecha a través de la OCU. A día de hoy sigo sin obtener respuesta y dado que según sus condiciones de envío, el tiempo transcurrido es muy superior, si no obtengo una respuesta inmediata, denunciaré formalmente la situación en el plazo de una semana. Atentamente, Marta.

O. C.
24/11/2025

Contratación incorrecta y falta de devolución ante petición de anulación

Buenos días. El pasado día 18 de noviembre, contacté con ustedes por vía telefónica, para contratar un seguro de automovil. Me interesé por uno de Mapfre, pero me cobraron otro importe, no el convenido, y aunque a ustedes no les constaba la contratación, a mi me han hecho un cargo en la cuenta por importe de 239.84€ . Desde ese momento les he pedido en varias ocasiones que anulen esa póliza y que me devuelvan el importe cobrado. A fecha de hoy 24 de noviembre de 2025 sigo sin obtener la anulaciuón de la póliza y la devolución del dinero. Por favor procedan a dichas acciones inmediatamente. Un saludo

M. G.

Suscripción anual no autorizada

El sábado buscaba una partitura de viola para mi sobrino y me resultó una web interesante, así que decidí hacer la prueba gratuita que dicen que tienen, y eso ponía, pero al poner mis datos me suscribieron por un año y me cobraron 40 euros. No me voy a suscribir a algo sin probarlo y además mienten con que tienes unos días de prueba. Exijo un reembolso del dinero porque no son sinceros en la plataforma, te suscriben sin tu consentimiento bajo la excusa de días de prueba, algo que es falso.

M. L.

ERROR DE CONTRATO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el ID del caso para tu referencia: 13770016 Desde el 25 de Septiembre 2025 tengo el Dazn Futbol . y ahora dicen que el 15 de Noviembre 2025 tengo el Dazn Premium y me han cobrado 209.19 euros yo no lo he solicitado ni lo he confirmado por email. Hoy es 23 de Noviembre 2025 y me he comunicado con ellos y me dicen que lo miraran pero tardaran 7 o 10 dias,¿ No se si tengo 15 dias para devolver el producto o servicio o No? pero si me espero a que me contesten lo 15 dias se pasaran o ¿ tengo que realizar alguna gestión antes?. Les he dicho que me den la referencia del caso por email pero se resisten. ¿No se porque? adjunto la conversación SOLICITO: Quiero cambiar al plan anterior de fútbol, siempre que se me reembolse por completo el plan premium de 209,19 euros. Si no se realiza lo anterior solicitado, pido cancelar toda la suscripción con dazn , de cualquier tipo( futbol, premium,...) para detener la renovación automática, pero seguir teniendo acceso al servicio hasta que finalice el período de suscripción actual. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
23/11/2025

DAZN me reclama pago por contrato que no existe

Hola, pagué 1 mes - octubre 2025 - como prueba y aha DAZN me quiere hacer creer que tengo contratado 1 año de suscripcion. Quiero cancelar suscripcion desde mi cuenta y no me deja. Me mandan correos amenanzadome con acciones legales si no realizo el siguiente pago. Esto que es? Donde esta el derecho del consumidor. Si no me gusta y no he utilizado DAZN porque tengo que pagar ahora 1 año? Netflix te sales y fuera, no hay tanta historia.

M. L.
23/11/2025

15 DIAS PARA DEVOLVER EL SERVICIO DAZN?

el ID del caso para tu referencia: 13770016 Desde el 25 de Septiembre tengo el Dazn Futbol . y ahora dicen que el 15 de septiembre 2025 tengo el Dazn Premium y me han cobrado 209.19 euros yo no lo he solicitado ni lo he confirmado por email. Aunque en casa muchas veces esta mi padre con problemas de memoria y podria tocarle algun boton. Hoy es 23 de Noviembre 2025 y me he comunicado con ellos y me dicen que lo miraran pero tardaran 7 o 10 dias,¿ No se si tengo 15 dias para devolver el producto o servicio o No? pero si me espero a que me contesten lo 15 dias se pasaran o ¿ tengo que realizar alguna gestión antes?. Les he dicho que me den la referencia del caso por email pero se resisten. ¿No se porque? adjunto la conversación